• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Наверное именно альфу. С мефом удаётся жить мирно и нормально) с соли дуреешь и опускаешься моментально..
А так понятно, что во всем надо знать меру
И мне удаётся))))) правда девок плавит сильнее почему-то, пацаны все в адеквате

Вот вот - согласен
Всё дело в больной голове всех существ))) которая требует кайфа так или иначе, и испытав его однажды, требует в дальнейшем повторений))))) хоть то экстрим, вкусная еда, влюбленность или же наркотики)
Только чем сильнее кайф, тем потом сильнее мозг и требует… а более слабые становятся не такими прикольными)
Отчасти согласна. Но в том то и прикол соли. Кайфа-то нет, как по мне. А жрешь её. Хорошо, если мозги на место встанут

Вот вот - согласен
Всё дело в больной голове всех существ))) которая требует кайфа так или иначе, и испытав его однажды, требует в дальнейшем повторений))))) хоть то экстрим, вкусная еда, влюбленность или же наркотики)
Только чем сильнее кайф, тем потом сильнее мозг и требует… а более слабые становятся не такими прикольными)
Да сильнее альфы ничего не нет)

Во всём надо знать меру - тоже верно.
Просто иногда её теряешь под кафами, грани стираются….
Редко употребляем но метко - иногда после 2-3 дней Мефа, когда уже всё закончилось и начинаешь трезветь) понимаю умом что вроде надо выходить из состояния, что это правильно, и выходим. Но замечать начал за собой мысли что да похуй может продолжить. И чем дальше, тем начинаю этот похуизм чаще замечать)
Эт тебе кажется, что в адеквате. Кого из знакомых солевых знаю, все давно уже не в адеквате. Кто жрёт её каждый день или через день
Я про Меф
С солью не дружу, не понравилось, не распробовал

Во всём надо знать меру - тоже верно.
Просто иногда её теряешь под кафами, грани стираются….
Редко употребляем но метко - иногда после 2-3 дней Мефа, когда уже всё закончилось и начинаешь трезветь) понимаю умом что вроде надо выходить из состояния, что это правильно, и выходим. Но замечать начал за собой мысли что да похуй может продолжить. И чем дальше, тем начинаю этот похуизм чаще замечать)

Я про Меф
С солью не дружу, не понравилось, не распробовал
Мне тоже не понравилось. А потом начала жрать, так как остального порой не было. Жрала и дурела. И злилась сама на себя, что кайфа нет, а убиться хочется. Дрянь редкая.
С мефом норм. Я порой наемся до талого прям. Бывает неделю на него смотреть не могу. Каждый день его жрать не по мне.
А так раньше херачмла фен каждый день, несколько раз в неделю меф и колеса после фена. И ничего, жила работала гуляла.. Все было норм. С солью же такого не получалось. Вид мерзкий, башка не варит, на работу не пойдешь под ней

Эт тебе кажется, что в адеквате. Кого из знакомых солевых знаю, все давно уже не в адеквате. Кто жрёт её каждый день или через день
А тот кто траву курит каждый день не замечала такого
каждый день можно только зарядку делать и спать без последствий
базара ноль на фене я продержался пол года каждодневного юза пока я в потустороннее не начал верить, а с Альфой за три месяца но все же, и тот же алькоголь

Назад
Сверху