• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

А тот кто траву курит каждый день не замечала такого
каждый день можно только зарядку делать и спать без последствий
базара ноль на фене я продержался пол года каждодневного юза пока я в потустороннее не начал верить, а с Альфой за три месяца но все же, и тот же алькоголь
Я не курю. Но трава на интеллект влияет как по мне. Если со спидов едет психика, то с травы тупо тупеешь. Но это моё наблюдение. Я, могу быть не права. Сама её не люблю.
Вообще в свое время под стимами спать привыкла каждый день нормально, как обычный человек. И кукуха не ппотекала поэтому.
А под солью спать нереально было по несколько дней.
С фена норм ложилась.
С колёс и мефа и щас спокойно сплю, хотя каждый день не употребляю. А сон - залог психического здоровья, имхо

Но по сути у тебя иллюзия контроля и это твой компромисс с зависимостью, но альфа же не имеет компромиссов она раскрываетт весь твой потенциал сим есть альфа и никакой омеги )

Мне тоже не понравилось. А потом начала жрать, так как остального порой не было. Жрала и дурела. И злилась сама на себя, что кайфа нет, а убиться хочется. Дрянь редкая.
С мефом норм. Я порой наемся до талого прям. Бывает неделю на него смотреть не могу. Каждый день его жрать не по мне.
А так раньше херачмла фен каждый день, несколько раз в неделю меф и колеса после фена. И ничего, жила работала гуляла.. Все было норм. С солью же такого не получалось. Вид мерзкий, башка не варит, на работу не пойдешь под ней
Интересно да как действует:
Кайфа нет а догнаться хочется.
В принципе и на мефе на 2-3 день так.

А сигареты))) тоже дерьмо ) ведь кайфа никакого, воняют , вредят) а курить хочется постоянно)
Хорошо хоть это мы бросили))))) только под делами иногда курим, сильно охота)

А сигареты))) тоже дерьмо ) ведь кайфа никакого, воняют , вредят) а курить хочется постоянно)
Вот согласна. С мефа так же. Да. Надо делать перерывы. А не жрать каждые 2 часа.
Я курю. Не бросаю. Не мешает пока. Привычка

Я не курю. Но трава на интеллект влияет как по мне. Если со спидов едет психика, то с травы тупо тупеешь. Но это моё наблюдение. Я, могу быть не права. Сама её не люблю.
Вообще в свое время под стимами спать привыкла каждый день нормально, как обычный человек. И кукуха не ппотекала поэтому.
А под солью спать нереально было по несколько дней.
С фена норм ложилась.
С колёс и мефа и щас спокойно сплю, хотя каждый день не употребляю. А сон - залог психического здоровья, имхо
А залог нормального сна хорошее содержание в крови необходимых микро и макроэлементов а соль ускоряет все обмены и веществ не хватаеавай химию чтобы хавать химию
для меня трава тот же торч и да с неё тупеешь пипец я ее приспособил только чтобы с фена снятся и не более

Все говорят что кайфа нет кайф есть и это самый пиздастый кайф из всех когда у меня появилась альфа я выкинул в унитаз все свои другие кайфы они просто стали вторяком не помню что там было ещё но большой пакет кристаллом мдма моего любимого точно помню)))

А залог нормального сна хорошее содержание в крови необходимых микро и макроэлементов а соль ускоряет все обмены и веществ не хватаеавай химию чтобы хавать химию
для меня трава тот же торч и да с неё тупеешь пипец я ее приспособил только чтобы с фена снятся и не более
Я и фен ща не жру особо. Дерьмовый пошёл. Я предпочитаю лирику сняться. Трава вообще не моё
Снимаюсь

Вот согласна. С мефа так же. Да. Надо делать перерывы. А не жрать каждые 2 часа.
Я курю. Не бросаю. Не мешает пока. Привычка
Мозг отключается и жрешь его без контроля)))))
Но мне этим наши сессии редкие и нравятся . Что это возможность отключиться от реальности полностью, перезагрузить мозг
Алкашка этого не позволяет. Как говорили - мол напиться чтоб обнулиться . Нихрена
А Меф позволяет)

Я и фен ща не жру особо. Дерьмовый пошёл. Я предпочитаю лирику сняться. Трава вообще не моё
Снимаюсь
Фен нормальный брал только у флешбека остальное кофеин не ну вроде поначалу качает но после этого фена понимаешь что все остальное тебя обманули просто

Назад
Сверху