• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Мозг отключается и жрешь его без контроля)))))
Но мне этим наши сессии редкие и нравятся . Что это возможность отключиться от реальности полностью, перезагрузить мозг
Алкашка этого не позволяет. Как говорили - мол напиться чтоб обнулиться . Нихрена
А Меф позволяет)
Синька дерьмо, согласна.
Меф хороший щас трудно найти
Фен нормальный брал только у флешбека остальное кофеин не ну вроде поначалу качает но после этого фена понимаешь что все остальное тебя обманули просто
У меня нет такого магаза в городе. (

Мозг отключается и жрешь его без контроля)))))
Но мне этим наши сессии редкие и нравятся . Что это возможность отключиться от реальности полностью, перезагрузить мозг
Алкашка этого не позволяет. Как говорили - мол напиться чтоб обнулиться . Нихрена
А Меф позволяет)
Чтобы с алкашки обнулиться нужно тоже беленькую литрами жрать несколько дней но уровень эндорфинов уже просажен под другие кайфы но шлифовать ей круто

Чтобы с алкашки обнулиться нужно тоже беленькую литрами жрать несколько дней но уровень эндорфинов уже просажен под другие кайфы но шлифовать ей круто
Ну я тоже бухаю. В основном после торчв. Но не крепкое и не до большого. Напиваться в дно не по мне

Ну я тоже бухаю. В основном после торчв. Но не крепкое и не до большого. Напиваться в дно не по мне
Прикольно знаешь напиться нормально
так а потом стима нормального навалить и такой прям хааааай ловишь со дна синего океана ))))

После торча чутка водочки, потом пивком шлифуешь и всё норм.
Там и с орешками можно или с солененьким))) уже вроде и поел и уснуть легче)а так на сухую и сложно поесть после марафона

Прикольно знаешь напиться нормально
так а потом стима нормального навалить и такой прям хааааай ловишь со дна синего океана ))))
Я на работе помню нюхала, чтоб протрезветь)
После торча чутка водочки, потом пивком шлифуешь и всё норм.
Там и с орешками можно или с солененьким))) уже вроде и поел и уснуть легче)а так на сухую и сложно поесть после марафона
Я лиру люблю с бухлом. Пиздец собрались тут алкаши и наркоманы))
Вспоминаю, как раньше пару дорог и тусить на 2 дня. И больше не надо было. Круто было. Щас блядь 5 грамм мефа в харю, потом несколько литров пива и горсть лирики. Дожили) но что поделать. У всех так с годами, наверное

На работе я раньше так делал но крайнее время я делал наоборот чтобы протрезветь
да блин связались с этими солями ведерный кайф с феном хорошим такого вообще нет там реально расход контролишь и лишнего не станешь
да дай тягу погонять децл)

А после крепкой синьки мефчик тоже отличным образом ложится))))

Назад
Сверху