Соль кресты не ставит) хватит обвинять вещества в собственной глупости)5 вещей на которых соль поставит крест... например ваша могила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соль кресты не ставит) хватит обвинять вещества в собственной глупости)5 вещей на которых соль поставит крест... например ваша могила
С фена шизишь ещё как просто нужен хороший торч марафон там такая паранормальщина прет и фен с солью можно сравнивать даже очень фен это эйфостимСогласна. С феном хорошим такого нет. С него не шизишь, не выглядишь как мразь обторченная, с жёлтой рожей и глазами на выкате. Не дёргаешься как кантуженный, не несёшь хуйни.
Если меру знать, конечно. Но в любом случае соль и фен сравнивать даж не стоит
Не спорю. Но с фена так трудно заторчать) с него лично я спать привыкла нормально. С солью не канало такоеСоль кресты не ставит) хватит обвинять вещества в собственной глупости)
Мне с фена заторчать святое дело да и не только а со всего))Не спорю. Но с фена так трудно заторчать) с него лично я спать привыкла нормально. С солью не канало такое
И как ни крути, с фена ты адекватен относительно и выглядишь нормально. А с соли выглядишь как животное и ведёшь себя как животное. Одни движения чего стоят. Сам не замечаешь, а со стороны пиздец видно. Походняк солевой - это отдельная тема
Как не поправляйся, вид все равно как у собаки обторченноу под ней.Мне с фена заторчать святое дело да и не только а со всего))
с альфухи там особая философия адекватность приходит немного позже
а движения когда крутить начинает выпрямляются той же альфухой
а чтобы уснуть под альфухой нужно овердоз альфухи сделать и сразу баюшки ложиться правда во сне можно тоже исполнить потом но это не обязательно)))
Она так и называется собака потому что дышишь от неё как собака)Как не поправляйся, вид все равно как у собаки обторченноу под ней.
Мне не надо снижать) уж несколько лет как её не хаваю. Наелась до тошноты.Она так и называется собака потому что дышишь от неё как собака)
снижаем дозировку