• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Согласна. С феном хорошим такого нет. С него не шизишь, не выглядишь как мразь обторченная, с жёлтой рожей и глазами на выкате. Не дёргаешься как кантуженный, не несёшь хуйни.

Если меру знать, конечно. Но в любом случае соль и фен сравнивать даж не стоит
С фена шизишь ещё как просто нужен хороший торч марафон там такая паранормальщина прет и фен с солью можно сравнивать даже очень фен это эйфостим
а альфа это гиперэйфостим фен выигрывает тягой а альфа приходом
но с фена я доходил до таких же состояний как с альфы

Соль кресты не ставит) хватит обвинять вещества в собственной глупости)
Не спорю. Но с фена так трудно заторчать) с него лично я спать привыкла нормально. С солью не канало такое
И как ни крути, с фена ты адекватен относительно и выглядишь нормально. А с соли выглядишь как животное и ведёшь себя как животное. Одни движения чего стоят. Сам не замечаешь, а со стороны пиздец видно. Походняк солевой - это отдельная тема

Не спорю. Но с фена так трудно заторчать) с него лично я спать привыкла нормально. С солью не канало такое
И как ни крути, с фена ты адекватен относительно и выглядишь нормально. А с соли выглядишь как животное и ведёшь себя как животное. Одни движения чего стоят. Сам не замечаешь, а со стороны пиздец видно. Походняк солевой - это отдельная тема
Мне с фена заторчать святое дело да и не только а со всего))
с альфухи там особая философия адекватность приходит немного позже
а движения когда крутить начинает выпрямляются той же альфухой
а чтобы уснуть под альфухой нужно овердоз альфухи сделать и сразу баюшки ложиться правда во сне можно тоже исполнить потом но это не обязательно)))

Ахахахах это не реклама, так из личных наблюдений
а так у меня с неё чердак протек с первого приема и конкретно так))

Мне с фена заторчать святое дело да и не только а со всего))
с альфухи там особая философия адекватность приходит немного позже
а движения когда крутить начинает выпрямляются той же альфухой
а чтобы уснуть под альфухой нужно овердоз альфухи сделать и сразу баюшки ложиться правда во сне можно тоже исполнить потом но это не обязательно)))
Как не поправляйся, вид все равно как у собаки обторченноу под ней.

Ну ладно) но все кто так говорят обычно лукавят и очень хотят))
Это я про себя)

Назад
Сверху