С феном тож в завязе) не заходит последнее время. Ешек бы замутить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я крайний раз 0,5 Крисов мдма влупил как же меня размоталооо только потом бэд словил впервые от этого вещества у меня в глазах началась дискотека спидкоровая по типу такой трясучки и я провалился темные чертогиС феном тож в завязе) не заходит последнее время. Ешек бы замутить)
О, чистый мдма это круто. Я давно ела, пару лет назад. Больше не видела в городе с тех пор. 0,5 за раз дохуя че т.Я крайний раз 0,5 Крисов мдма влупил как же меня размоталооо только потом бэд словил впервые от этого вещества у меня в глазах началась дискотека спидкоровая по типу такой трясучки и я провалился темные чертоги
Трип можно описать как кислотный Не вру не крайний я потом ее и жрал и курить пытался хотел толер прошибить там просто рулетка давала и давала крисы и марки хорошие)))) ну и грибов ещё сверху)))) короче я объебоник)))
И вот этот приход бешеный мне теперь с соли всегда так нагребать будто что то поплавилось)О, чистый мдма это круто. Я давно ела, пару лет назад. Больше не видела в городе с тех пор. 0,5 за раз дохуя че т.
Меня тошнит всегда с мдма и с ешек естественно. Вообще стараюсь дома их жрать, на улице боюсь
это голова дырявая была дело было не в бабине)да она на всем крест ставит, не только на этих 5 вещах
Натощак всегда стараюсь. Чтоб хоть нечем стругать было)Да это и было год Назад 0,5 очень жестко меня и перелопатило как суку)
да натощак надо но это от организма зависит меня и с грибов не тошнит
и обезвоживание в организме тогда и тошнит
Попробуй омез или нольпазу желудок может сбоит и возможно наоборот нужно что то покушать я всегда стараюсь покушать вообще с желудком проблемы язва пропадная даже былаНатощак всегда стараюсь. Чтоб хоть нечем стругать было)
С грибов вот кстати меня не тошнит. Никогда. Но жжёт желудок ужасно, хз почему. Гадить я с них тоже не гажу, а то слышала бывают огорченния у людей)
Со стимов есть такое да)так-то это нормально. Но самое забавное, что замечала, это про предвкушение, ты правильно заметил) рефлекс блядь, наверное, выработался, или я хз как это обьяснить.Попробуй омез или нольпазу желудок может сбоит и возможно наоборот нужно что то покушать я всегда стараюсь покушать вообще с желудком проблемы язва пропадная даже была
гадить обычно от стимуляторов прет даже когда в предвкушении ещё или тягу гоняешь это реакция организма он начинает вырабатывать адрик и так сказать скидывает балласт чтобы быстрей бежать было))))))