Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты извращенец)) говорят на 21 день выходит целую пачку пакетов использовать надо))Небольшой лайфхак для любителей проглотить : что бы не прое*ать пак на выходе - надеваете на туалет мусорный пакет, испражняетесь в него , снимаете , после с внешней стороны пакета прощупываете его
По-моему отличный способ, и ручки чистые , и клад нащупаешь без проблем 2г в изе вышли на 2е сутки, просто надо постоянно двигаться, пить воду, и кушать легкую пищу, что бы процесс шёл быстрее)Ну ты извращенец)) говорят на 21 день выходит целую пачку пакетов использовать надо))
Могут, заствили снять трусы, и после чего я садился на корточки и вставал 2 раза, а мент в это время смотрел в моё очко, не торчит ли там ничего.собственно вопрос про бардачок господа
разве если даже повезут в ментуру для более тщательного осмотра то никто не будет смотреть твое очко? получается я могу даже в пизду прятать (доставать легче хд) если я девушка?)))) поделитесь этим опытом, кому это спасало жизни? все же более надежнее сразу туда класть, не нужно ждать выхода и нет риска сдохнуть
бл.. это в каком городе такой жесткач?Могут, заствили снять трусы, и после чего я садился на корточки и вставал 2 раза, а мент в это время смотрел в моё очко, не торчит ли там ничего.
МСК было в 2016 году. Новокосино. Шли за закладкой, в телефоне была инфа о закладке, ну они ничего не нашли у нас и решили пойти на радикальные меры. Осмотр весь был в участке. В итоге отпустили, сошлись на том что мы ничего не нашли, и нам очень повезло. После чего мы успешно продолжили путь и забрали свой клад)бл.. это в каком городе такой жесткач?
У каждого разные особенности организма, я как то просто облизал пак ну мож 0.1 там было эйфор был сильный, но в то же время было оч не по себе, паника, терялся и др. только гашик спасал, терялся как от спайсов люди теряются.Даже если оно полностью растворится ничего страшного с тобой не будет,скорее наоборот,кайфов словишь. 2 грамма мефа перорально - это фигня.