Нет, не растворится.Если не в изоленте, а тольк в зиплоке, то он растворится? и через сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не растворится.Если не в изоленте, а тольк в зиплоке, то он растворится? и через сколько?
Да, колоть пришлось бы постоянно, срок его действия около 30 минут.Налоксон придется колоть неоднократно.
Такому пациенту нужно уделить внимание, так как если упустить момент и вовремя не вколоть - можно потерять пациента.
Ребятня поумнела-прячут сразу в жопу.Че то мало стало глотателей закладок, сук скучно, все страницы прочитал, захватывающие истории, сопережевание главным героям))
Почему-то после прочтения молниеносно первая ассоциативная цепочка привела меня к тысячу лет назад увиденному эпизоду из первого сезона сериала Shameless, где папаня семейства палится на том, что подвизался работать жопо-перевозкой стаффа через границу.Ребятня поумнела-прячут сразу в жопу.
Жопо-перевозка.Почему-то после прочтения молниеносно первая ассоциативная цепочка привела меня к тысячу лет назад увиденному эпизоду из первого сезона сериала Shameless, где папаня семейства палится на том, что подвизался работать жопо-перевозкой стаффа через границу.
ахахах, он его вообще полностью обошёл, я аж запереживал за него, как же он там, слава Богу всё ок) =Круговорот амфа в организме,блять,через все дыры он у тебя уже прошёл...И смех и грех ёптыть))
а как ты проглотил 4 см в длину?Проглотил закладку 3 дня назад (1.5-2 см в диаметре и 4-5 в длину), обильно ел, пил пытался дальше протолкнуть. По ощущениям- застряла в желудке (отрыжка со вкусом клея от изолерты), не выходила. Как доставать?)