Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ганд..., сори презерватив, а потом уже в женский половой орган!Если вас захотят тщательно проверить, то отвезут в медучреждение, где врачи проведут полный осмотр. Но это конечно надо постараться, что б так вышло. В случае с влагалищем шансы получить воспаление или инфекцию с отдаленными последствиями выше. Если и делать что-то подобное, то как минимум обработав клад антисептиком после снятия и перед размещением в себе.
пиздец ты бедолага.. я бы не хотела альфу глотатьКороче опишу свой опыт глотания. Уверен что многим ор поможет.
Первый раз пришлось глотать 3 года назад 5гр альфы. Тяжело было проглатить и аж пальцами в глотку его пропихивал когда от ментов оторвался.
Сутки в отделе и разумеется уже не смог вытошнить его обратно. Сказать что я параноил и думал что сдохну- это ничего не сказать
Начал сразу как ненормальный пить сперва какие то слабительные в таблетках, потом косторовое масло, потом какие то порошки перед операционные для прочистки желудка и кишечника. (Принимал это в течении дней 10) Ничего не помогло, только потом тяжело было востановить нормальный стул. Короче начал молиться. Где то недели через 2,5 начало меня по ночам подкидывать, тут я понял что скорее всего ловлю приходы. Финал этой истории такой- на 21 день вышло с меня, сперва изолента, потом зиплок один в другом , но уже без вещества. Очень странно что так долго выходило, но говорю как есть.
Второй опыт совсем недавно.
Из за угла выезжает бобик, как только я снял 3гр Гашиша.
Я незаметно глотая. Мусара меня обшманали на месте и минут через 30 я уже был дома.
Два литра воды, 2 пальца в рот- и пусть не спервого раза, но выскочило всё, правда глотка еще пару дней болела...
Рад если мой опыт кому то когда-то поможет. А вообще как говорил один мой зракомый- Нужно тренировать бардачок и в него прятать ))
Налоксон придется колоть неоднократно.По поводу опиатов, если пак всё же раскрылся, думаю лучше сразу вызывать скорую, отлежаться не выйдет, особенно если не на системе или вес - 0.5 - 1.
А если под рукой налоксон, и прямо во время раскрытия вколоть, выручит антидот, пока например целый грамм будет всасываться в кровь? Или колоть антидот придётся не один раз, или большую дозу?