Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врачи могут...А ты как хотел ?) Типа пришел такой в больничку,тебе достали твою траву,отдали обратно и ты довольный ушел ?)) так не бывает...Либо договаривайся с врачами ( а это для них уголовка ) не думаю что они станут рисковать своей карьерой и свободой) Либо жди пока выйдет само...трава не самое страшное что может быть )...хотя смотря о каком колл-ве идет речь)Посоветуйте пожалуйста кто может достать траву из желудка.В клиниках платных грозятся вызвать полицию.Сам не выходит.
скажи пожалуйста.Я готова 50 отдать.куда ехать?помоги пожалуйста.здесь в Москве не реально просто.у меня уже никаких сил нет.шёл пьяненький вечером с 5кой шишек в кармане, тормозят копы. пришла единственная мысль - проглотить зип. хз как я его проглотил, со страху)) в итоге обшмонали, ничего не нашли, но начали все равно разводить на отделение, причём больше боялись, что я сожрал не шишки, а что-то другое и я у них на районе ласты склею. в итоге все равно бабки заплатил чтобы отъебались)
ну а потом самое весёлое - в течение часа пришли не самые приятные боли в животе и отрыжка со вкусом конопли) понял, что само оно не выйдет никак. поехал в частную клинику - заломили 50 колов за гастроскопию. поехал в городскую больницу, начал лечить гастроэнтеролога, что в 3 часа ночи сожрал на спор пакет на вечеринке, он мне сказал чтоб я заканчивал байки травить) в итоге рассказал, как есть, и пообещал, что если там порошок, а не дудка, то пусть меня мусорам сдаёт. короче, сжалился надо мной мужик, достал мою траву, но забрать не дал))
по итогу - пронесло, но лучше не глотайте ничего. не факт, что поможет (все равно пришлось бабок дать), а приключений ещё получите впридачу
и съесть, что высралимой любимый топик.
но ваще жесткач конечно, желаю всем высрать что съели
Ты такой умный, тебе вот интересно черепок не жмёт?))и съесть, что высрали