Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще как шмонали кодык до сих пор болитСкажите, а были ли у кого оправданы такие действия? Кого-то реально шмонали красные после того как вы глотали пак?
Либо кайфанешь, либо выйдет всё само и уже потом кайфанешь) 1 гр мефа в желудок это вообще не страшно. А приятно.Всем привет ,на мусорском квесте проглатил 1гр мефа в 2х плотных но не больших зипках + пару мотков изоленты квадратик получился 1.5-2 см со всех сторон и 0.5 см в толщину и довольно углистый , что по советуете , облегчите мои загоны развейте тучи )
Вышло , я тут замарачивался про то что бы сама упаковка не повредила органы))) в общем ванят дерьмом но валит почти так же , немного намок )) просушил в микроволновке)))Либо кайфанешь, либо выйдет всё само и уже потом кайфанешь) 1 гр мефа в желудок это вообще не страшно. А приятно.
Спасибо бро)Либо кайфанешь, либо выйдет всё само и уже потом кайфанешь) 1 гр мефа в желудок это вообще не страшно. А приятно.
со мной была похожая история, пошёл я значит на Мусорской квест за 5г гарика,на выходе с леса меня с товарищем перекрывает машина с прожектором, мы даём по съёмам,но я долбоеб и подселильзнулся,меня поймали и я с земли успел ртом подхватить пак,разжевал его и все проглотил,откупился в итоге,но вот сука то как меня разматывало и белые пятна были перед глазами больше ничего я никогда не забудуСлышал как-то историю, что парень проглотил 5гр гаша прям при мусорах, запихал в рот и как-то проглотил. В итоге они ему из своих докинули и оформили все равно, ходит под условкой.