Ну че ребята, пришел и мой черед)
В общем ебучий тайник с мефом 2гр. Пак на вид замотан на отъебись. Но прадован говорит что внутри два зипа. В итоге спускаюсь я на лифте, коад во рту, со слюной на изготове. Открывается дверь на первом этаже, и передо мной стоит чисто оперское ебало)) С сумкой через плечё, джинсы, спорт туфли, ну короче как с учебников! Я в ахуе, замешкался сперва, он на меня смотрит, я делаю шаг на выход ожидая что тот сейчас меня схватит, но не хуя, заходит за мной в лифт, а я блять на АВТОМАТЕ. делаю глотательное движение! И ебучая закладка у меня в желудке....выбежал с падика, сразу полторашку воды - нихуя, тщетны попытки. Взял на всякий случай абсорбент захавал. С момента «проглота» прошло чуть больше 10 часов. За все время пока чувствовал один раз не приятные ощущения чуть ниже желудка, так что родной (уже теперь)) начал своё увлекательное путешествие)) Надеюсь кура закрыл оба зипа. Иначе будет в двойне обидней((
Кушаю кашу, пью кисель, купил два кг яблок и вообще решил устроить себе пару дней полезной пищи. Надеюсь этот дружок на долго не задержится, а то недавняя история о том как типа сдал врач из за найденного в нем зипа с веществом, не даёт мне покоя. Ну и мысль что изо поцарапает мне там все к чертям, тоже не оч))
Кстати те кто пьют слабительное никак не ускоряют процесс, а наоборот замедляют его. Так как чисто физически каловые массы дополнительно проталкивают нычку внутри тебя, нежели твой кишечник будет делать это в пустом пространстве.
Всё нах меф. Проблем создаёт больше чем доставляет кайфа!