Пришлось проглотить 0,5 альфы упаковка изолента и зиплок. Замотано плотно. Насколько я понимаю в состав изоленты входит кроме клеевой основы Поливинилхлорид, раз он хлорид значит изолента точно растворится в желудочной среде. А вот зиплок уже полиэтилен и он устойчив даже к конц. солянке. Из этого вывод если повезет выйти без разгерметизации то выйдет скорее всего зиплок с го..ном. Вопрос как скоро если я кроме этого ничего почти не ел только молоко пил и коктейли витаминные, через три часа после проглатывания съел 10 таблов угля столовую ложку ОРИСИЛА на стакан воды ну и фенозепама шт.5 2шт нозепама съел в качестве некой амортизации плюс 1таб каптоприла. Теперь вопросы, когда я судорожно пытался стоя вверх ногами( я не шучу)) вызвать рвоту, драл горло так что в итоге отхоркнул 3 сгустка крови темной размером с медаль примерно, я поднапугался думал все внутреннее кровотечение, это опасно? Вобще я после полки съеденой вдвоем накануне уже с собой такое наделал. Прошло уже 7-8 часов. В каком отделе ЖКТ сейчас находится сверток судя по времени? Когда ждать роды? И правильно ли я подобрал комплект фармы? Думал еще слабительного но что там расслаблять то пустые кишки, может спазмолитик ношпу принять? Уже был опыт воздействия альфы 0,5г в/в (Кратко опишу ощущнеия как будто каток с бетонными валами проехал пот черепу и люди окружающие стали для меня прозрачны, видел тмозг сквозь череп и пульсирующие сосуды также внутренние органы....Жуть не передать, и крайне не хотелось бы получить такую дозу снова хоть и перорально. Дайте пожалуйста напутствие верное чтобы роды прошли не внутриматочной беременностью)) По состоянию ....вымот что ночь не спал феники к земле приколачивают а спать боюсь чтобы на приходе диком не проснуться. Надеюсь с завтрашним, скудным, утренним туалетом роды пройдут, или надо пожрать плотно? Как считаете? И какую пищу? Думаю о клечатке больше чем о белковой пищи..