Браслеты, конечно, могут так делать. Непонятно другое, насколько полноценно удовольствие от секса, если надо следить за показателями жизнедеятельности (при условии, что без ПАВов этого делать не надо)? Зачем будоражить мозг и ссс, если в момент страсти и наслаждения придется отвлекаться на что-то пикающее и какие-то цифры там, и прочее? К тому же под действием эйфостимов может снижаться критичность мышления, и человек легко забивает на планы и данные приборов ради того самого наслаждения - это лишает всю затею смысла.

Значения пульса и давления индивидуальны, зависят от конституции, уровня тренированности и образа жизни. В среднем при неинтенсивном беге нормальные цифры пульса могут колебаться в районе 150 уд/мин. Важно, что повышение пульса должно быть только на время нагрузок и периода восстановления, а давление в идеале не должно сильно отклоняться от нормы, которая у каждого также своя (если берем идеальное 120/80, то это 130/90, например).

Тот паттерн потребления, который вы описываете, вполне подходит к определению осмысленного. Я бы добавил ещё прием поддерживающих препаратов курсами и регулярные обследования у кардиолога - поддержка и мониторинг важны для сохранения здоровья.
По кардиологу, скажите, что хотите обследоваться, это вполне нормально и каждому взрослому человеку желательно 1 в год проходить минимальное медицинское обследование, которое включает посещение кардиолога. Он назначит ЭКГ, Эхо, УЗИ, анализы. По результатам при необходимости могут быть назначены другие исследования.

По кардиологу, скажите, что хотите обследоваться, это вполне нормально и каждому взрослому человеку желательно 1 в год проходить минимальное медицинское обследование, которое включает посещение кардиолога. Он назначит ЭКГ, Эхо, УЗИ, анализы. По результатам при необходимости могут быть назначены другие исследования.
А что мне делать если после я перепробовал с постоянным партнёром секс практически под всеми видами веществ? Начиная с гашиша заканчивая кокаином? Меня уже просто не привлекает обычный секс и не доставляет удовольствия. Это уже больше психологическое отсутствие возбуждения нежели физические проблемы. Док, подскажи волшебную пилюлю исправить это, я ещё на столько молод.....

Спешу осведомить всех присутствующих тут
Алкоголь - отличная вещь, только не напивайтесь в говно, а то можно настолько притупить чувства, что вы попросту будете двигаться вперёд назад не понимая что происходит.
Амфетамин - Слабая эрэкция, долгий процесс, болезненый финал.
Гашиш - тут смотря сколько скурить.
Шишки НА ДАЧЕ - отличная эрэкция, сосредоточенность на процессе. Считаю, что это лучший вариант для полового акта.
Метамфетамин - дохлый номер.
Кислота - Я если честно не понял, что происходит. Решили прекратить.
Мдма - помазались помазались, 5 минут потрахандосились, эрэкция исчезла. Всё по кругу. Закончить физически не возможно до наступления спада действия почти до минимума.
ООО ДААА
Мефедрон - ооооо даааааа. Тут я коментировать не буду. Лучше попробуйте сами, только дозировки не превышайте, а то ничего не выйдет. Лучше использовать муку, одна дорога по двум ноздрям. Это будет незабываем приход в вашей жизни)
Кокаин - будь он проклят, не понимаю, за что в этом в-ве люди платят деньги.

А что мне делать если после я перепробовал с постоянным партнёром секс практически под всеми видами веществ? Начиная с гашиша заканчивая кокаином? Меня уже просто не привлекает обычный секс и не доставляет удовольствия. Это уже больше психологическое отсутствие возбуждения нежели физические проблемы. Док, подскажи волшебную пилюлю исправить это, я ещё на столько молод.....

Спешу осведомить всех присутствующих тут
Алкоголь - отличная вещь, только не напивайтесь в говно, а то можно настолько притупить чувства, что вы попросту будете двигаться вперёд назад не понимая что происходит.
Амфетамин - Слабая эрэкция, долгий процесс, болезненый финал.
Гашиш - тут смотря сколько скурить.
Шишки НА ДАЧЕ - отличная эрэкция, сосредоточенность на процессе. Считаю, что это лучший вариант для полового акта.
Метамфетамин - дохлый номер.
Кислота - Я если честно не понял, что происходит. Решили прекратить.
Мдма - помазались помазались, 5 минут потрахандосились, эрэкция исчезла. Всё по кругу. Закончить физически не возможно до наступления спада действия почти до минимума.
ООО ДААА
Мефедрон - ооооо даааааа. Тут я коментировать не буду. Лучше попробуйте сами, только дозировки не превышайте, а то ничего не выйдет. Лучше использовать муку, одна дорога по двум ноздрям. Это будет незабываем приход в вашей жизни)
Кокаин - будь он проклят, не понимаю, за что в этом в-ве люди платят деньги.
Аналогично, после дичайших трахов под мефом, обычный секс вообще не интересен, это пздц какой-то.. Как быть - сам не знаю.
Кто сейчас это читает и думает попробовать это - НЕ надо, потом обычный секс не будет привлекать вас.

Аналогично, после дичайших трахов под мефом, обычный секс вообще не интересен, это пздц какой-то.. Как быть - сам не знаю.
Кто сейчас это читает и думает попробовать это - НЕ надо, потом обычный секс не будет привлекать вас.
Исключите секс под веществами. Да, первое время будет тяжело и непривычно. Но чем дольше продолжать, тем сложнее будет вернуться к нормальному состоянию. Такой нелегких период лучше всего подходит к тому, чтобы попробовать что-то новое, исследовать, как это модно говорить, свою сексуальность.

А мне вообще не хочется заниматься сексом. Не под орехом, не под мефом. Даже противно. А мужа, наоборот, на всякий изврат тянет. Но секса у нас так и не получилось, только оральные ласки. Мне дико неприятно во время, поэтому и остается только минет. Правильная моя теория? Что организм дает сигнал, что что-то не то и мужчине нужно как можно быстрее размножиться, а у женщины отключается эта функция?

Все пишут про шикарный секс под мефом и тп.
Я меф люблю исключительно за воздействие на мозг, становлюсь общительным, начинаю что-то читать, писать, один по кайфу время провожу.

Я стараюсь заниматься сексом только трезвым, поскольку алкоголь и препараты приглушают чувствительность и эрекцию.
Единственное чего я не делал - так это не занимался сексом под мефом- мне вообще не хочется даже физически. Почему так, интересно...Может что то не так со мной? Просто вообще полное отсутствие влечения к кому либо. Мне 35, с эрекцией все всегда было ок.

Ребят может кто нибудь подсказать, закидывал ЛСД после окачания трипа, нюхали меф было все шикарно и секс хороший, но хочу попробовать поменять местами. Сначала меф, потом ЛСД стоит ли пробывать?

Поделюсь своим опытом. Познакомился я с девушкой легко поведения. Краем уха услышал как она подруге расказала что употребляет алфу тогда ещё она была просто соль. Я в то время баловался. И вот однажды мне не хватало денег я ей позвонил предложил скинуться. Она с удовольствием согласилась но с оговоркой-мне нужен мужчина . Я не придал этому значения приехал к ней взял деньги и погнал за товаром. Потом заехал к ней и мы погнали к моему другу. По дороге она объяснила мне что делает это только потому что ей нравится заниматся сексом. К тому времени у меня уже был опыт употребление но к сексу меня не разу не тянуло. Я думал что это чушь какаета. В итоге она как сумасшедшая на кинулась на меня но у меня не чего не получалось около 12 часов постоянно я отвлекался шизил ну все как обычно. Но она не сдавалась в один момент я как-то поймал чуть не уловимую волну . И тут понеслось. Что было дальше я рассказывать не буду скажу одно 2 суток я пережил такие эмоции что ни в сказке сказать не пером описать. Мне хотелось ещё и ещё. Я в какой-то момент поймал себя на мысли что уже не смогу не скем заниматься сексом кроме нее. Кароче влюбился в нее. Хотя сам понимал что она тварь. Но не с кем больше я не получал такого удовольствия. Слава богу проблема решилась сама собой. Она начала гнать шизу. И мне пришлось от нее избавиться. Так как она хотела сдать меня ментам. Сейчас вспоминаю много лет прошло я бы с удовольствием повторил но таких мало людей. Под марихуаной я не слышал чтобы трахались и меня не прет. Если есть такие напишите. Вообще попробовать стоит но очень осторожно с проверенными партнёрами. Потомочто фонтазии сексуальные под кайфом самые дикие приходят. Если партнёр не употреблял будут проблема я горантирую. По этому говорить надо за ранее . А то и в тюрягу не долго залетать

Назад
Сверху