По кардиологу, скажите, что хотите обследоваться, это вполне нормально и каждому взрослому человеку желательно 1 в год проходить минимальное медицинское обследование, которое включает посещение кардиолога. Он назначит ЭКГ, Эхо, УЗИ, анализы. По результатам при необходимости могут быть назначены другие исследования.
А что мне делать если после я перепробовал с постоянным партнёром секс практически под всеми видами веществ? Начиная с гашиша заканчивая кокаином? Меня уже просто не привлекает обычный секс и не доставляет удовольствия. Это уже больше психологическое отсутствие возбуждения нежели физические проблемы. Док, подскажи волшебную пилюлю исправить это, я ещё на столько молод.....
Спешу осведомить всех присутствующих тут
Алкоголь - отличная вещь, только не напивайтесь в говно, а то можно настолько притупить чувства, что вы попросту будете двигаться вперёд назад не понимая что происходит.
Амфетамин - Слабая эрэкция, долгий процесс, болезненый финал.
Гашиш - тут смотря сколько скурить.
Шишки НА ДАЧЕ - отличная эрэкция, сосредоточенность на процессе. Считаю, что это лучший вариант для полового акта.
Метамфетамин - дохлый номер.
Кислота - Я если честно не понял, что происходит. Решили прекратить.
Мдма - помазались помазались, 5 минут потрахандосились, эрэкция исчезла. Всё по кругу. Закончить физически не возможно до наступления спада действия почти до минимума.
ООО ДААА
Мефедрон - ооооо даааааа. Тут я коментировать не буду. Лучше попробуйте сами, только дозировки не превышайте, а то ничего не выйдет. Лучше использовать муку, одна дорога по двум ноздрям. Это будет незабываем приход в вашей жизни)
Кокаин - будь он проклят, не понимаю, за что в этом в-ве люди платят деньги.