Но меф не конфетки, господа юзеры, хотя никто меня не слушает, пока самих не накроет. Это пиздец коварное вещество, которое будет с вами максимально добрым, пока вы не захотите брость. 5лет я плотно знаком с мефом и не видел в этом проблему - отходов почти нет, чумовой секс, просто чудо пилюли. Но после 5ти лет перестало цеплять и я решил бросить, как и многое до этого, и не возвращаться. Мне всегда хватало силы воли, чтобы завязать с чем угодно, хоть соль, хоть спайс (было это конечно давно, лет 7 назад, но с тех пор не разу не брал эту универсальную убийцу "человека" в человеке). Но меф...сука..ебанное гавно...год...год прошол как я начал бросать и все равно срываюсь, как вчера например. И я Вам скажу, вот тогда вы поймете, что ловушка захлопнулась. И придут они - ебанейшие психические отхода. Представьте, у Вас планы на выхи, в них не входит всадить 10к за выходные, проебать все дела и тп. Но... вы не приыкли бороться с желанием въбать этого говна, мозг не привык сопроситвляться, вообще - ведь Вы 5 лет кафовали, особо побочек не было, да и бросали на 4-6 мес, чтобы доказать себе, что зависимости нет. Хуй там плавал. И вот как я чуствую себя сегодня - я очнулся после выходных, опять проебав деньги время и тп на то, что меня не прет уже как надо. Но сучья мефедронная душенка, которая за 5 лет хорошо освоилась и просто переключает рубильник - хуяк, и ты уже очнулся сожрав пару пакетов и в ахуе от такого расклада. Просто когда ты осонаешь, что ты себя не контролишь, отхода такие приходят, просто ням. Вот сегодя я окончательно понял, что мне нужна помощь спеца иначе я не выберусь никогда - а ято думал с соли было сложнее всего слезть. Знаю, что многие читают это и думают - со мной так не будет...возможно, но вероятность хорошего уменшается с каждым годом вашего знакомства с мяу. Но знаете какие грустные у них лица, когда они до этого доходят и как они винят себя. Я 5 лет думал, что у мнея все супер. пока не решил бросить. Если Вы ебашите меф постоянно, годами и говорите, что у вас все супер - вы пиздабол, который пытается наебать себя. Я знаю людей, который не могут на улицу выйти без пакета мефа, да вообще ниче делать не могут... но у них все нормально... конечно блять, я вижу... Они еще и меня пытаются убедить, что проблемы нет, а потом либо подыхают, либо в лечебницу. Обходите таких людей, шлите их нахуй, это уже потерянные торчи, не видитесь на их пиздеж. За все есть расплат, но с мефом она приходит долго, но не ожидано. И ГЛАВНОЕ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не занимайтесь сексом толкьо под мефом, долгий промежуток. Это и есть моя главная проблема - 95% секса, за последние 3 года, были под мяу. И теперь, когда я думаю о сексе( я его люблю) - у меня автоматически идет борьба в мефроновой шкурой... и иногда она побеждает, как на этих выхах. Обидно, пиздец, я уже не мальчик, все что хотел попробовал, налаживаю жизнь..но меф портит все, поэтому решил поделиться, может кому-то будет полезно.
ПЫ СЫ Ппорбовав все, что хотел, я сделал вывод - трава и лсд(грибы), в меру, само собой, единственное, что можно впустить в свою жизнь, но и то не всем. Все здоровья, ровных движей и жизни без порошков!