По поводу ощущений - как всегда под мефом, кончаешь как будто в раю)
Бро, глянь мое сообщение про меф и секс, оно выше)
1) Не возвращайся на меф, если захочешь когда-то завязать - пора. Если дашь разок слабину, врятли это ограничится 1 разом
2) Секс по трезваку - если его будет мало, в будущем будет очень херово. Мы с женой с трудом пытаемся к нему вернуться
3) Если бросишь меф, не зависай на каком-нибудь другом секс-наркотике. Сменив меф на круглые - ты просто подменишь 1 кайф другим, а потом и его другим... а потом больше не на чем зависать, плюс за эти года у тебя выростит толя до небес, и чтобы испытать хоть что-то похожее, на то как раньше, как тебя пер разврат под мефом и др. нужно будет есть его ооооочень много, но один хер не то. Ну и вроде вот он момент...пора...пора заняться здоровьем и тп, бросить химозу... Но спустя месяц первый срыв... Ладно бывает, я же не конченый нарк, я же просто люблю поддать жару в интиме... Черз 4 месяца еще 1 срыв... и тп. Осознание того, что жизнь и секс,который ты так любил, без искуственной эйфории совсем не то - это пиздец, поверь мне. Ладно мы с женой хотя бы начали возвращаться в жизнь, хоть и со срывами, а есть пары которые спустя года после завязки, так и не нашли не в чем радость, ну а секса ваще нет.
Поэтому употребляйте с умом и помните - всегда есть расплата, всегда!
Сорри, если депрессивно, но в теме секса под веществами, еще до мефа, я давно и хочется уберечь хоть кого-то от моих ошибок и ошибок многих знакомых. Хотя я знаю, по опыту, что 1 из 20, что-то для себя возьмет, остальные будут думать, что их это не коснется, ведь ести более старшие знакомые, которые давно ебашут и все хорошо... Да, это просто охеренно, быть проженным мефовым торчем к 40...ага...конечно (есть, есть конечно люди со стальной выдержкой, которые могут десятелетеями ебашить очень редко и по чуть-чуть. Но как живут остальные - вы глубже то копните. Сам факт, что чел живой, ходит на работу, и ебашит меф давно, не является показателем жизни, как ее понимаю я. Лазить овощем, который без мефа никуда и который всем пиздит, что нет у него проблем - нахер надо.