Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стекло кишки распорит.Ну почему меня с мефа на сэкс вообще не тянет? А вот с амфика или альфы так на стены ебать прыгаю. Задумал короче челенж. Заряжаю альфу в ампулу. Еду к шлюхе. И как только вставлю. То глотаю ампулу. Ну что б приход уже на шлюхе догнал. Как думаешь анон. какие подводные?
Или не вставит если не откупорена.Ну почему меня с мефа на сэкс вообще не тянет? А вот с амфика или альфы так на стены ебать прыгаю. Задумал короче челенж. Заряжаю альфу в ампулу. Еду к шлюхе. И как только вставлю. То глотаю ампулу. Ну что б приход уже на шлюхе догнал. Как думаешь анон. какие подводные?
Не, я про саморассасывающиеся апмулы. Ну типа в оболочке или как эта хуйня. Я просто по опыту знаю, шлюхи мастырятся тех кто на кайфе. А тут типа поздно уже рыпацца когда на хую висишьСтекло кишки распорит.
силданафил сильно бьет по сердцу в сочетании с ПАВ, можно откинуться. Лучше поменяй на Тадалафил, эффект сильный, тахикардии не наблюдалось.А кто-нибудь пробовал подрочить (надеюсь, я веткой не ошибся) под мяу в VR очках? Завтра планирую сделать, жена, блин, не любит меня-наркомана, так что приходится иногда себя баловать без нее.
Расскажите об ощущениях, а?
PS: > 40 лет, с мяу знаком 8 месяцев, сперва конкретно шкура ходила (постоянно хотелось), но сейчас вроде отпустило, даже если пытаюсь ощущения под мяу вспомнить то хрен там. Так что перерывы в месяц вроде выходят норм. И этта - не верьте тем, кто говорит что "самый лучший секс - трезвый секс", они стопудово пиздят.
думая это не хорошая идея, всё равно хочется засунуть свой инструмент))А кто-нибудь пробовал подрочить (надеюсь, я веткой не ошибся) под мяу в VR очках? Завтра планирую сделать, жена, блин, не любит меня-наркомана, так что приходится иногда себя баловать без нее.
Расскажите об ощущениях, а?
PS: > 40 лет, с мяу знаком 8 месяцев, сперва конкретно шкура ходила (постоянно хотелось), но сейчас вроде отпустило, даже если пытаюсь ощущения под мяу вспомнить то хрен там. Так что перерывы в месяц вроде выходят норм. И этта - не верьте тем, кто говорит что "самый лучший секс - трезвый секс", они стопудово пиздят.