Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тадалафила полно в аптеках, его берите.Оказалось, что Левитры нет в аптеках сейчас. Насколько работают/опасны индийские дженерики (варденафил), продающие в интернете?
по отзывам здесь левитра даёт хоть и не такой продолжительный, но более сильный эффект на эрекциюТадалафила полно в аптеках, его берите.
1 крышечку от пластиковой бутылки растворить в стакане воды, даме можно пол крышечки для начала. Этого должно хватить для наступления эффекта. Для того, чтоб быстрее дошло, пить побольше жидкости. После наступления эффекта, а он залипательно-мажущий с усиленной эмпатией и желанием открыться, пообщаться, уже сами решаете, нужно ли догоняться. Если нужно, то опять размешиваете, но пьете маленькими глотками, дожидаясь усиления эффекта. Здесь главное не переборщить, пишут, что можно уснуть надолго, как под наркозом. А можно и вовсе не проснуться. Но при соблюдении дозировки половой акт будет великолепен.Вот Бутик еще не пробовал, сколько его нужно для девушки, вес 55 кг и для меня, вес 100 кг. Как часто и посколько можно догоняться, чтобы не перекрыло? Только именно соленый, настоящий Битират, а не то что в большинстве продают.
Офигенно написал, алодирую стоя!!! Истинная правда!Читаю эту ветку и давно причем, все хотелось написать но что то обламывало, но сейчас расскажу свою историю очень кратко, потому что реально ее описывать долго и не хватит слов..
Торчу уже 21 год и все было ровно пока в 2012 году не попробывал меф, после этого все остальное (черняшка,герыч и тд) ушло на второй план и исчезло само сабой.. Первые лет 5 все было впринципе охуенно, пока не встретил "шкуру" и не влюбился в нее, вот потом и понял что такое меф в сексе! описывать что такое секс под мефом не буду, все кто в теме знают, Но! если ты занимаешся сексом с любимой женщиной стабильно 2-3 раза в неделю, то отойти от этого ощущение, вернее забыть его просто не вариант, сколько бы времени не прошло! Три года был как в нерване, с ума сходил без нее и секса под мефом! Вот теперь, когда мы расстались по совсем другим причинам(изменила "шкура") я просто вАхуе! Пытаюсь бросить, сначала 2 мес, потом 3, сейчас 4-й месяц пошел, НО! каждый раз когда засыпаю вспоминаю этот нереальный секс со своей любимой(впрошлом конечно) женщиной! И все время мечтаю встретить другую и обязательно под мефом все повторить! Потому что кто реально любил и еще в отношения добавил меф, тот НИКОГДА не забудет ЭТО!! От слова СОВСЕМ!!
Вся жизнь сука сводится к тому, что бы с кем то занятся сексом именно под ЭТИМ! Хотя сам женат, но жену к этому ниразу не пристрастил и даже не дал попробывать! И не сделаю это никогда! Но хочу встретить девушку/женщину с которой хоть изредка но буду улетать в небеса и безудержно заниматься сексом в это время! Надеюсь что это будет не так часто потому что не хочется утонуть снова в этой болезни, но реально понимаю сам что меф это просто часть жизни/слабости, которую просто нужно научиться контролировать!
Берегите себя, свои эмоции и чувста! И Запомните: Меф некончется НИКОГДА! Кайфа мало не бывает, бывает короткая жизнь! Кто умеет контролировать свои слабости, тот и выживет и будет наслаждаться жизнью!
Хорошая логика ,,шкура изменила" и ,,хотя сам женат".Читаю эту ветку и давно причем, все хотелось написать но что то обламывало, но сейчас расскажу свою историю очень кратко, потому что реально ее описывать долго и не хватит слов..
Торчу уже 21 год и все было ровно пока в 2012 году не попробывал меф, после этого все остальное (черняшка,герыч и тд) ушло на второй план и исчезло само сабой.. Первые лет 5 все было впринципе охуенно, пока не встретил "шкуру" и не влюбился в нее, вот потом и понял что такое меф в сексе! описывать что такое секс под мефом не буду, все кто в теме знают, Но! если ты занимаешся сексом с любимой женщиной стабильно 2-3 раза в неделю, то отойти от этого ощущение, вернее забыть его просто не вариант, сколько бы времени не прошло! Три года был как в нерване, с ума сходил без нее и секса под мефом! Вот теперь, когда мы расстались по совсем другим причинам(изменила "шкура") я просто вАхуе! Пытаюсь бросить, сначала 2 мес, потом 3, сейчас 4-й месяц пошел, НО! каждый раз когда засыпаю вспоминаю этот нереальный секс со своей любимой(впрошлом конечно) женщиной! И все время мечтаю встретить другую и обязательно под мефом все повторить! Потому что кто реально любил и еще в отношения добавил меф, тот НИКОГДА не забудет ЭТО!! От слова СОВСЕМ!!
Вся жизнь сука сводится к тому, что бы с кем то занятся сексом именно под ЭТИМ! Хотя сам женат, но жену к этому ниразу не пристрастил и даже не дал попробывать! И не сделаю это никогда! Но хочу встретить девушку/женщину с которой хоть изредка но буду улетать в небеса и безудержно заниматься сексом в это время! Надеюсь что это будет не так часто потому что не хочется утонуть снова в этой болезни, но реально понимаю сам что меф это просто часть жизни/слабости, которую просто нужно научиться контролировать!
Берегите себя, свои эмоции и чувста! И Запомните: Меф некончется НИКОГДА! Кайфа мало не бывает, бывает короткая жизнь! Кто умеет контролировать свои слабости, тот и выживет и будет наслаждаться жизнью!