Если уж за трэшак то на герыче люди по 30 лет живут. В солевых я чет сильно сомневаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж за трэшак то на герыче люди по 30 лет живут. В солевых я чет сильно сомневаюсь.
Афганцы, старики вон до скольких лет живут, а всю жизнь пьют кадыиновый чай и курят гаш и больницы не ходят в очередях не стоят.
И откуда здоровье берут.
Думаю если не дышать химическими отходами и не есть корм вместо еды а жить на природе и баловатЬся дудкой и че они там ку..как его короче мак заваривают. Для здоровья плохо не будет вообщем.
Среда обитания: каменные джунгли и химические аналаги вот беда новой РоссииСогласен, в общем среда обитания сказывается на здоровье каждого человека, либо ты старовер, либо ты живёшь в производственном городе, или приближенным к нему населенному пункту где наличие вредных примесей в воздухе, приносит значительно больший вред организму, чем чистый таёжный воздух, с запахом кедра, а не смога и выхлопа автомобилей.
Натур, конечно же. Вы посмотрите "в окно", от спайсухи десятками дохнут. Да и что за кайф от нее? Помутнение какое-то, как по голове ударили, одна паранойя. При потреблении возникает чувство, что тупею я и превращаюсь в овощ. Не знаю, как вам, но никогда миксы натур продукт не заменят.
Не все такие но большинство согласен раньше вообще на 1,5 часа в хахах отправляли эти миксы потом все тупее не интереснее начали становится.
Натур, конечно же. Вы посмотрите "в окно", от спайсухи десятками дохнут. Да и что за кайф от нее? Помутнение какое-то, как по голове ударили, одна паранойя. При потреблении возникает чувство, что тупею я и превращаюсь в овощ. Не знаю, как вам, но никогда миксы натур продукт не заменят.