Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Белая вдова" вам в помощь у кого непробиваемый толлер
а на форуме можно заказать семяна белой вдовы.
Друзья доброго всем дня и хорошего настроения.. Знаю что данная тема уже не раз разбиралась но хочу все понять. Когда я учился в ТЕРХНАРЕ, курительные миксы еще не были такими популярными как сейчас, поэтому мы просто пили, а на районе водился только гарик и немного пороха, и нам этого было заглаза.. Поэтому все эта тема обошла меня стороной. Тут, как я понял, форум людей увлекающихся употреблением именно синтетических канабиойдов. Вот и хочу спросить, почему в вопросе "синтетика или натур" вы предпочитаете синтетике? Да, она выходит дешевле, да от нее приход мощнее, но неужели это и есть основные причины? Курение ради банального торча? И ведь вред здоровью колосальный. Если это действительно так, то это меня расстраивает.Сейчас сижу под хорошей сативой так как сам люблю покурить классные бошки,Я наверное не относился к траве как к "торчу". Я ДУМАЮ , что это священное растение растафари, Джа и пр..
Я думаю, что народ просто не знает где взять натур, но потом в стомнил, что из России этот сайт блокируют, а значит россияне сидят тут через Tor, а уж знать про тор, и не знать про силк, р2д2 и пр просто невозможно же у вас я смотрю не принято пользовать PGP, jabber и пр, закладки часто палются местными ментами, а новый реагент очень быстро попадает под статью об аналоге.Значит употреблять синтетику это дешевый жесткий кайф с побочками для здоровья? Поясните в чем я не прав, хочу понять, в чем же все таки плюсы курить химку?
Сам-то голос не обдумывая отдаю за натур, хоть и химатой приходиться убиваться.... можно подробней про силк, р2д2 и пр, там - можно найти ход на натур надёжный?