Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты откуда с севера что ли????С натуром вообще сложно стало. Ручник стали делать с тех же реагентов.
Качественный ручник на грани вымирания благодаря действиям спец служб синтетика наводили страну а натур хороший уже года 2-3не видел.
ты откуда с севера что ли????
Каждый сам свой выбор делает)))С центра России я. Тува рядом граница с наркостранами тоже рядом а мы синтетику курим натура хорошего вообще не стало тот что привозят шляпа. Та что прет делается из реагента и конопленого масла +там патака мука и т.д. Не все что пахнет коноплей насамом деле евляется ей восновном это дешевый реагент.Нет смысла возиться с натуром барыгам когда можно с помощью реагента поднять в 3-4 раза больше денег и головоломок меньше с провозом и хранением. У нас щас так происходит да и судя по спросу на синтетику по всей стране стали проблемы с натуральными продуктами. Иначе люди бы употребляли анашу и тему а не микс и соль.
Да, все не так просто, битки там, pgp, и пр хрень, но разобраться же можно при желании. И бонусом будет не только крутой мэри джейн, но и кучи других крутых веществ, а не химка/соли.
В-третьих, мне повезло, что я сначала попробовал натур, потом нашел стабильных выход на него, и потом мне ни разу не хотелось пробовать синтетику. Даже когда натура не было, а до синтетики мне нужно было 200м от дома до подвала дойти, я этого не делал, я просто не дул и ждал когда появится натур. В итоге, на сегодняшний день, я так и не имею опыта знакомства с синтетикой, и честно говоря, не жалею абсолютно.
В-четвертых, мне кажется что вся эта хрень начинается с того, что школьники по незнанию пробуют в школе химку, ну и потом уже понятно, что натур для них "беспонт". Как вы думаете можно с этим бороться? Сделать маривану более доступной? Или...?
Чётко по делу, полностью согласен. Не надо пиздеть, что в вашем городе не достать натура. Купить семян и растить никто не запрещал. А пока будет расти мария, организм от синтетики отойдет.Я против таких слов что от химки не умирают ты вот знаешь такие случаи? и я не знаю!". Вот вам свежий пример: https://ria.ru/incidents/20140927/1025857114.html
люди которые не знают где взять натур вы что, серьезно? Если ты живешь в области, можно спокойно растить самому, как индор, так и аутдор, и наверняка кто-то уже это делает, нужно просто найти этих людей. А если ты из мегаполиса, то разберись уже с рампомесли не нравится он, возьми другую площадку.