Не читал все ветки. Но интересует вопрос каким образом вообще обнаруживается лирика в моче/крови? Она не подходит ни под один вид наркотиков. В тесте это каким образом отображается? И вообще как часто делают тесты для выявления лирики в моче? Наркотиком это не считается по законодательству, так же как и все бензодиазипамы. И при наличи справки от врача на то либо другое врачи не имеют права ставить на учет, я правильно понимаю?
Не вижу вообще ситуцаии при которой нарколог будет в моче или крови искать лирику и бензодиазипамы. Можно же просто сказать что у тебя есть рецепт на то или иное лекарство, купить его тут же на гидре( попросив написать на нем задним числом дату выдачи) и предоставить это наркологу. В итоге такие тесты не имеют смысл вообще. Или я ошибаюсь, если так, то поправьте пожалуйста.
Не вижу вообще ситуцаии при которой нарколог будет в моче или крови искать лирику и бензодиазипамы. Можно же просто сказать что у тебя есть рецепт на то или иное лекарство, купить его тут же на гидре( попросив написать на нем задним числом дату выдачи) и предоставить это наркологу. В итоге такие тесты не имеют смысл вообще. Или я ошибаюсь, если так, то поправьте пожалуйста.