Есть подозрения на магазин. Он больше специализируется по солям, а бошки там с краю. Да и как то не очень выглядит стафф по цвету и запаху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вторая полоска на фенциклидин совсем отсутствует?Есть подозрения на магазин. Он больше специализируется по солям, а бошки там с краю. Да и как то не очень выглядит стафф по цвету и запаху
Да. Некоторые немного бледные, а марихуана и фенциклидин полностью отсутствуют. Сделал 2й раз, тоже самоевторая полоска на фенциклидин совсем отсутствует?
Сбросьте мне в ЛС ссылку на магазин, и на продуктДа. Некоторые немного бледные, а марихуана и фенциклидин полностью отсутствуют. Сделал 2й раз, тоже самое
Товарищ мой тоже сегодня сделал. И показало тоже самое. Он как и я только курит, больше ничего не употребляет.Сбросьте мне в ЛС ссылку на магазин, и на продукт
В эффектах ничего странного не отмечалось?Товарищ мой тоже сегодня сделал. И показало тоже самое. Он как и я только курит, больше ничего не употребляет.
а до курения товарищ себя, случайно, тест-полоской не проверил?Товарищ мой тоже сегодня сделал. И показало тоже самое. Он как и я только курит, больше ничего не употребляет.
Нет. После этого мы как то задумались что-то не так с ним. За товарища уверен на сто процентов, кроме травы ничего не употребляет.а до курения товарищ себя, случайно, тест-полоской не проверил?