Трип-репорт по СК для
Данным магазином был выделен пробник СК весом около 0,5 г.
Место клада: вполне хорошо спрятан.
Упаковка :з ип, изолента.
Внешний вид: небольшие белые кристаллы, практически без запаха, не совсем хорошо растворимы в воде пришлось подогревать.
Тестеры: девушка-23 лет вес-56 кг, толлер к скоростям высокий, парень 35 лет вес-75 кг, толлер к скоростям высокий.
Дозировка:5 0 мг.
Способ употребления: внутривенно.
Предварительно раздавив в порошок около 100 мг кристаллов ( на двоих) на разводим на два куба воды.
Первый ставиться парень.
Прёт по ходу не плохо, подумала я, парень поставился, пролежав пару минут открыл глаза и долго смотрел в одну точку.
Далее пробует девушка. Приход мощный, очень резкий 3-5 мин.
Какое то не обычное ощущение... Ты вообще на другой планете мысли далеко, сердцебиение заметно участилось, лёгкость в теле, лежу с закрытыми глазами, вдруг запели какие то саловьия в лесу жесть, вот это прёт так прёт.
Не страшно ,как то все интересно вообще не могу понять где я. Спрашиваю у друга : ты как ? В ответ только слышу: угу. Ну нормально, ещё "летает". Плато мин 60 далее спад. Стим 70%,эйфория 30%.
Повторный приём спустя часа два в той же дозировке. Думаю больше не стоит и так улетаешь далеко и на долго. Мне эта СК напомнила что то из " старой оперы " ту СК что была раньше. Не плохо, интересно.
Пост эффекты как у любой СК бессонница и дикое желание догнаться.
Спасибо тс за отлично проведённое время.
Спасибо за Отзыв !
Мы с вами 24/7