Покупал на днях Амф (белый кристалл). Немного посаветовшись с оператором,перевел бабки, адрес прилетел моментально.Фото координаты всё понятно.
Очень приятно что перед оплатой подобрали район, а также, объяснил что как применять, чтобы не склеить ласты "0.07 каждые 40 минут,спасибо оператору очень отзывчевый человек.
И так за кладом я выдвмгался пешком, минут 10 и я на месте. Поднять клад труда не составило, даже без телефона всё запомнил на память.
Упаковка изолента качественная, сразу подумал что перчатка резиновая заплавленная ( влага мимо.)
ОТЛИЧНЫЙ КЛАД,ПОДОШЛИ ОТВЕТСТВЕННО К СВОЕМУ ДЕЛУ.
Прийдя домой,сразу распечатал.
Вес заявлен своему даже более - 1.1гр. Отличного Амфа Белого Цвета (Порошочек с Камушками)
Запах присутствовал очень сильный,едкий.Прислонив к носу моя девушка сказала,ох,ядреный.
И ТУТ МЫ ПОГНАЛИ по 0.1 где-то на глаз. Совет оператора 00.7 так -как приходной и в-во сильное.
Жжение в носу,глаза слезятся, но слегка приятно это ощущать.
Наплыв вещества идёт в верх в течении 20-45 минут, всё сильнее и сильнее не мог связать слова первые 3-4 минуты. У подруги заложило уши как обычно. Но ничем не хуже провёл время, атмосфера сразу же перешла в более общительную и интимную.
Очень хороший самоконтроль и отдача чётких и ясных действий.
Амф Хороший.
После первого было решено прибавить еще и так до победного.
Перло очень хорошо,шустро.
Любители Амфа должны обязательно опробовать на себе.