Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется любви ,секса.Жаль моей рядом небыло)И из побочки еще,когда спал крутило суставы.Трип отзыв о знакомстве с магазином и его приколюхами в данном случае АМФ.
Описание:Координаты,+3 фотки.
Место:Зак сделал все красиво и надежно.Место тихое,но район неспокойный,легавых полно,и местные уже все все знают.Но все прошло спокойно.Чайки мимо,подорвать клад нереально.
Упаковка:Два зипа в изе,еще одна прикольная фишка,но не буду раскрывать всех подробностей,это для меня новинка.
Вес:1г
Вещ-во:Бежевый порошок,с консинстенцией пудры с комочками,присутствует запах,химический ,незнаю так или нет должен амф пахнуть ,но не мерзкий как ск,привкус кисловато горковатый.
Употребление:Вещ-во новое,но читал что дозировка больше чем ск гораздо.выбрал средний вариант.Разделил 1 г на 6 частей,одну часть разбил на две по нозре каждая,вдохнув,почувствовал небольшое жжение в носу и потом в горле,Вошло неплохо,через пару минут,почувствовал тепло в теле,прилив эйфории небольшой,без стима почти,просто кайфовое настроение,в голове шум небольшой,а в глазах яркость уведичилась,еще через некоторое время ,минут через 10,начало сводить скулы,это единственный неприятный момент,Появилась рассеяность,но все на позитиве,Почувствовал что температура тела чуть поднялась.Но постоянно хочется догнаться.Пару дней трезвости,поэтому солямба перебить эфект немогла,может дозировку еще больше надо.И еще что понравмлось что не влияет на аппетит а даже наоборот хавануть через время кайф,и на сон тоже.Пару часов и легко уснул.Никаких дискомфортов не почувствовал.
Вещ-во понравилось,но вот нехватает чего то постоянно.
Всем мир