• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Помню на гидре, что диспут, что что при модераторе, ничего не менялось, в плане нервов пока идет диспут. Ты уже расставался с деньгами как лопух.

Но на кракене ситуация явно улучшилась в разы. Спасибо работе площадки, работе модераторов, в частности Модератор: Адалин.

Я почувствовал защиту! Я поверил в честную работу модераторов. У меня уже были прициденты, даже любимые шопы стали фортиля выкидывать и модераторы защищают. Я в полной мере говорю вам спасибо за работу, вы сохраняете наши нервы, и веру в справедливость! Сегрдня это очень важно!
Че ты несешь?) даже если видно что магаз обосрался во всех аргументах, но клад успешно прошел по этим аолшебным кретериям аля "дистанция, дубли, давность" (хотя про давность они забивают, по моему опыту, и один хуй в пользу магаза закрывают) то все, шиш тебе, а не возврат, все в пользу магаза пойдет

Hardy
XVPG-4393-ICMT-7667
В силу своей рабочей занятости и графика 6/1 на поиски поехал рано утром в будний день. Сейчас воскресенье и я смог поехать на повторные только сегодня. Просил помощи у Redevents, Старый Хайзенберг и JOKER. Не помог никто. Оповестил магазин о ненадежности места через 5 минут после покупки, просил уточнения, в заказе описания нет. Не нашел товар и открыл диспут в надежде на помощь. Диспут закрыли. Товара нет. Хочу оформить заявку в тех поддержку на возврат.
Рассчитываю на возврат 6499 рублей.

Откройте диспут, опишите проблему. Если магазин не ответит в течение 24 часов, средства вернутся на баланс.
А как же потерянное время и т д?!)

Да и за такое дело магазины в хвост и в гриву следует карать, откровенная халатность...

Похожая ситуация пару дней назад была, зарядил 5 касарей одному проходимцу, вместо клада получил ссылку с фишингом))понятное дело 24 часа прошло и все вернули, только куда это годится, написал в тикет, описал проблему, никому это не интересно, проблема решена точечно и ладно... Дурдом ей богу)

А как же потерянное время и т д?!)

Да и за такое дело магазины в хвост и в гриву следует карать, откровенная халатность...

Похожая ситуация пару дней назад была, зарядил 5 касарей одному проходимцу, вместо клада получил ссылку с фишингом))понятное дело 24 часа прошло и все вернули, только куда это годится, написал в тикет, описал проблему, никому это не интересно, проблема решена точечно и ладно... Дурдом ей богу)
Понимаю ваше негодование, но вы соглашаетесь с регламентом и правилами площадки при совершении покупки, и вам следует учитывать все риски. Удачных вам покупок в будущем!

Добрый день , взял товар в шопе , диспут закрыли в пользу магазина по этому не могу написать ник модератора , пришел на место после получения часа поиска в темной земле синей изоленты понял что искать смысла нету , написал в шоп , ответа не последовало после двух дней магазин ответил буквально два предложения и все пригласили модератора тот закрыл сделку в пользу магазина , не дав не какой доп информации по данному товару , KGUL-1914-DPRO-9733

Понимаю ваше негодование, но вы соглашаетесь с регламентом и правилами площадки при совершении покупки, и вам следует учитывать все риски. Удачных вам покупок в будущем!
Спасибо вы мне очень помогли))кстати зачем все эти ветки на форуме, может козырять правилами везде, это же актуально?!)

1. Маяковский

2. Заказ MPQX-6125-AGNA-7467

3. Ненаход

4. Причина не согласия с решением модератора в несправедливости данного решения! Ваш модератор не изучил никакие мои доводы и просто закрыл диспут в сторону магазина, так как их 250 000 сделок против моих 32 имеют ничего себе какой перевес!

5. Я попросил полностью возместить мне средства на баланс или выдать замену. А получил я блин -6000р
Уважаемая администрация, я буду очень вам признателен, если вы изучите мой случай и дадите более развернутый коментарий нежеле шаблонный автоответ Маяковского. А именно по какой причине он счел мои доводы не убедительными и почему не попросил привести дополнительные обстоятельства ненахода

1. Phyneo

2. #RSPG-2115-SEEJ-5776

3. Клад был взорван, так как это в 10 метрах от асфальтированной дороги, где проходят очень много людей, фото до моих поисков и после, на которых видно, что до меня там уже было перерыто - я предоставил.

4. Модератор будто не изучил фото, что я прикрепил, закрыл в пользу магазина, у меня очень хорошая статистика, это не первый клад в этом магазине, до этого проблем не было.

Там явно видно, что место взорвали, земля сухая до моих поисков, после уже мокрая, потому что я копал.

Модератор не сказал ни слова про это, просто молча закрыл в пользу магазина.

5. Либо возврат средств, либо перезаклад. Мне предлагали купон на 50%, где взорванный клад, это несерьезно.
Уважаемая администрация, прошу не пропускать мой запрос.

1. Модератор: Noob Saibot
2. #MLOO-2417-QMGO-2131
3. Ненаход
4. Не согласен с решением модератора, так как клад был спрятан в двери , то что нарушает правила площадки!
5. Рассчитываю на возврат средств полностью

Назад
Сверху