• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
А для тех кто не поверит , что второй высыпал - вот из личного ватсап видео( именно Вы поймете , по времени покупок , когда 2 клада брал , 2-й сразу после открытия диспута , потом под кокой и понял, что это вообще не идёт тратить по 30к и в итоге одежду в говно, машину мыть, вот так как солевой искать не понятно что в месте , которое изменено, думаю это не про сервис.

Правильно говорил один человек , бросите Вы тогда, когда - это прийдёт само, отвращение , так что всего доброго , те деньги я уже забыл, тут принципиальность о которой я Вам в отзыве отписал, выразился с оскорблениями тоже правильно, ваше поведение по отношению к клиенту я именно сопоставил выражениями, хуже не куда одним словом, всем желаю беречь себя , быть честными и преданными своему делу , тогда и все вокруг будет меняться.

благодарю за прочтение , все не было времени на форумах сидеть , а тут заставила ситуация.

Диспут: KDGM-1868-PLHG-9978

Модератор не закреплен. Жду уже сутки от магазина нет ответа.

В своей правоте уверен. Кура работает разные (3 магазина) , дубли продает.

Полную конечно!

1. Отображаемое имя модератора: Prox

2. Номер заказа: QTRV-6261-IVTC-6692

3. Причина по которой был открыт диспут: Магазин не предоставил фото клада, в диспуте молчали сутки. Позвал модератора и он закрыл диспут в пользу магазина.

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Магазин не предоставил фото клада, как искать клад? На просьбу предоставить фото магазин не отвечал больше суток. Магазин признал ошибку, что фотки потерялись, и их ссылка на фотохостинг нерабочая.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали: возврат денежных средств, так как клад не был снят.

Учитывая место клада модератор закрыл диспут в пользу магазина. Не совсем понятно где ув. Модератор нашел фотки клада, так как ссылка на хостинг нерабочая, а на сам сайт фото клада не загрузили.

Отображаемое имя модератора. Darkut

Номер заказа. VJCV-6742-OANZ-5275

Причина по которой был открыт диспут. Отсутствие клада

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Абсолютное игнорирование моих аргументов, игнорирование того, что в результате спора было явно видна проигрышная позиция магазина, и отсутствие каких либо причин для закрытия диспута, а так же закрытие его без единого слова, просто взял - закрыл, и всё.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат средств/перезаклад

Здравствуйте, оплатил заказ, получил пустой закз. Без фото и координат. Как быть? Модер не вызыватся. Магаз молчит

Здравствуйте, оплатил заказ, получил пустой закз. Без фото и координат. Как быть? Модер не вызыватся. Магаз молчит
Откройте диспут, опишите проблему. Если магазин не ответит в течение 24 часов, средства вернутся на баланс.

Уважаемые администраторы площадки, доброго дня! На всякий случай дублирую свою жалобу тк считаю , что клад был сделан с нарушением и рассчитываю на полный возврат средств.

1. Модератор: Keanu Reeves

2. Заказ XNNF-1716-MKGJ-7126

3. не наход

4. купил 0.5 муки, на месте ничего не оказалось. Хочу отметить что в описании заказа было отмечено лишь где примерно может быть закреплена клад, но где конкретно в описании не было. По факту это 1этаж, окно жилого дома прямо возле входной двери. Если км закрепил клад на железной решетке окна то его легко можно было увидеть жильцами квартиры. Модератор никаких уточняющих вопрос ос не задавал просто закрыл диспут с комментом, клад свежий, км красава и все как обычно по шаблону.

5. Интересует полный возврат средств тк в данном магазине не наход стал обычным явлением

Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.

Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа

А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.

Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.

АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА

Продавец вышел на связь и затребовал фото
Вы объявились в диспуте с ночными фото
С какой такой радости модератор должен вести отсчет от сообщения магазина, если первую половину диспута Вы отсутствовали, а вторую половину диспута неадекватно истерили, отправив больше полсотни сообщений?

Помню на гидре, что диспут, что что при модераторе, ничего не менялось, в плане нервов пока идет диспут. Ты уже расставался с деньгами как лопух.

Но на кракене ситуация явно улучшилась в разы. Спасибо работе площадки, работе модераторов, в частности Модератор: Адалин.

Я почувствовал защиту! Я поверил в честную работу модераторов. У меня уже были прициденты, даже любимые шопы стали фортиля выкидывать и модераторы защищают. Я в полной мере говорю вам спасибо за работу, вы сохраняете наши нервы, и веру в справедливость! Сегрдня это очень важно!

Назад
Сверху