• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Phyneo

2. #RSPG-2115-SEEJ-5776

3. Клад был взорван, так как это в 10 метрах от асфальтированной дороги, где проходят очень много людей, фото до моих поисков и после, на которых видно, что до меня там уже было перерыто - я предоставил.

4. Модератор будто не изучил фото, что я прикрепил, закрыл в пользу магазина, у меня очень хорошая статистика, это не первый клад в этом магазине, до этого проблем не было.

Там явно видно, что место взорвали, земля сухая до моих поисков, после уже мокрая, потому что я копал.

Модератор не сказал ни слова про это, просто молча закрыл в пользу магазина.

5. Либо возврат средств, либо перезаклад. Мне предлагали купон на 50%, где взорванный клад, это несерьезно.

1. Toxic Girl

2. #KMRU-1617-DGWG-2821

3. Изначально мне просто продали клад с пустым адресом, не было ни описания ни фото. Я написал что мне не нужна замена я уже купил в другом месте и жду возврат средств. Магазин вопреки моему желанию выдал замену которой на месте не оказалось.

4. Модератор не увидел что я сразу потренбовал возврат из-за очевидной ошибки магазина и признал их дырявый перезаклад способом решения проблемы на который я не был согласен.

5. Полный возврат средств.

Модератор: Злобный лис. Заказ OXPJ-9168-OOGF-8515

Ненаход.

Не согласен с решением ТК клад был летний (зелёная трава на фото как подтверждение) а клад я забирал, приложив доказательства, съездив туда ещё раз по рекомендации шопа, курьер сказал ещё капнуть, в каменистую землю которую буквально ножом по камешку выковыривал, в общем некуда там было копать, приложил ещё фото второго забега, шоп позвал модера и все, решили полностью в пользу магазина. Я считаю что получение полного возврата средств справедливо в моем случае, клад летний уведомлений и скидок на клад не было, ща фул прайс получать старый клад это некрасиво, а решение модератора нелогичное

1. Модератор: Liberwoman

2. Заказ OBWB-7127-HVLV-7152
3. Ненаход.

4. Предоставила все фотографии места. На фото видно, что земля вся проросла корнями+ была очень твердой. Там не могло идти и речи о прикопе. К тому же, через два часа, я брала повторно клад, но в другом магазине, так как был ненаход . Или это неважно?
В итоге, трижды ездила на место и искала- безуспешно. С диспутом тянули три дня, в итоге, не в мою пользу. Считаю, что решение вынесли несправедливо. Это мой второй ненаход, на первый я вообще забила. Мне чужого не нужно, жалко потраченного времени и денег.

5. Рассчитываю на полную или перезаклад.
Прикопы, чаще всего, выполняются с ножа, а не голым пальцем. Мягкий грунт для этого не нужен.
Вторая покупка вовсе не показатель и ни о чем не говорит.

Даже в теке модератор закрыл, не кому не интересно, что после поиска, принявшие меня опера знали что я заказал количество и на каком сайте. Но это мало волнует кого либо. Я знаю км поймали он сливает клады при их покупке. Красногоск опалихавский лесо парк, магазин назывть почему не льзя. Остался с носом
Клады загружены от лица оффлайн курьера. Исполнитель не имеет никакого представления на какой площадке и когда будут реализованы его клады.
Других жалоб не поступало. Ни один из покупателей выкладки не пропал.
Что за опера сутками стоят в лесу в ожидании покупателя полки - я не знаю.

Здравствуйте.

DWFJ-9564-QHWE-5955 ненаход.

С магазином договорились без модератора.для того что бы выдали замену нужно совершить ещё две успешных покупки.прложить скриншот договора написав в личные сообщения.во время второй покупки я случайно открыла диспут,.но тут же её исправила закрыв диспут и написав комментарий в отзывах что диспут был открыт случайно.я выполнив свою часть договора написала магазину и к своему удивлению получила ответ что последняя покупка с диспутом и они замену не выдадут.получаеться они меня обманули.обьяснение о диспуте дано,техническая ошибка.как можно не учитывать человеческий фактор?что делать в таком случае?

Ув.модератор Grigory, зайдите пжл в диспут и осуществите возврат. #HGOK-1137-YRLP-4691 Большая благодарность

приветствую.
Модератор: Espresso

Номер заказа: #QQJQ-3126-WUTB-1331

Причина открытия диспута: ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА КЛАДА.

После покупки в течении трех часов отписал о том, что изменено место, специально под фарами сделал фото, чёткие и предоставил в диспут.

Магазин попросил светлые фото, хотя на моих всё чётко видно (фарами от машины светил дальним) около места прям.Я возразил магазину, правилами площадки , что не сказано ( о времени суток на фото), важно качество фотографии , чтоб было все время, модератору я в чате отписал, что хорошо , я предоставлю светлые фото и с дальних ракурсов тоже.

Зашёл на сайт, диспут закрыт, действия модератора привели к необоснованной потери 13.000 тысяч рублей.

Однако , в данном магазине - покупки совершал более 5-и раз точно, всегда отзывы, да и как пользователь площадки я порядочен, даже есть слова благодарности от модераторов , за бдительность и что не остаюсь в стороне в жизни площадки.

Однако получаю вот такое отношение.

Прошу уважаемого Black, или Арагорн открыть со мной диалог, чтоб я высказал и объяснил им ситуацию по магазинам недобросовестным, из-за которых уже даже мысли с площадки уйти, уровень у меня 200+ на площадке , если бы аккаунт не воровали , был бы уже 600+ уровень, а вот такое отношение получаю , как будто блин новый юзер и пришел врать, странно…….

За заказ даже готов отдать деньги в БФ КРАКЕН - пусть лучше нуждается кто получит деньги- чем эти ДИЛЛЕРЫ С ДВУМЯ Л

Пожалуйста изучите все доводы , фото , аргументы, жду очень Black или Арагорн в сообщениях, благодарю.

приветствую.
Модератор: Espresso

Номер заказа: #QQJQ-3126-WUTB-1331

Причина открытия диспута: ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА КЛАДА.

После покупки в течении трех часов отписал о том, что изменено место, специально под фарами сделал фото, чёткие и предоставил в диспут.

Магазин попросил светлые фото, хотя на моих всё чётко видно (фарами от машины светил дальним) около места прям.Я возразил магазину, правилами площадки , что не сказано ( о времени суток на фото), важно качество фотографии , чтоб было все время, модератору я в чате отписал, что хорошо , я предоставлю светлые фото и с дальних ракурсов тоже.

Зашёл на сайт, диспут закрыт, действия модератора привели к необоснованной потери 13.000 тысяч рублей.

Однако , в данном магазине - покупки совершал более 5-и раз точно, всегда отзывы, да и как пользователь площадки я порядочен, даже есть слова благодарности от модераторов , за бдительность и что не остаюсь в стороне в жизни площадки.

Однако получаю вот такое отношение.

Прошу уважаемого Black, или Арагорн открыть со мной диалог, чтоб я высказал и объяснил им ситуацию по магазинам недобросовестным, из-за которых уже даже мысли с площадки уйти, уровень у меня 200+ на площадке , если бы аккаунт не воровали , был бы уже 600+ уровень, а вот такое отношение получаю , как будто блин новый юзер и пришел врать, странно…….

За заказ даже готов отдать деньги в БФ КРАКЕН - пусть лучше нуждается кто получит деньги- чем эти ДИЛЛЕРЫ С ДВУМЯ Л

Пожалуйста изучите все доводы , фото , аргументы, жду очень Black или Арагорн в сообщениях, благодарю.
Уважаемый покупатель, на фото предоставленных Вами было запечатлено исключительно место расположения клада, для подтверждения изменения ландшафта вас неоднократно просили предоставить фото более широкого плана что вы и отказались делать, при чём тут дневные или ночные фото?- Основной притензией было изменение ландшафта которое и могло привести к утере клада, однако вы отказались подтвердить своё утверждение.

Уважаемый покупатель, на фото предоставленных Вами было запечатлено исключительно место расположения клада, для подтверждения изменения ландшафта вас неоднократно просили предоставить фото более широкого плана что вы и отказались делать, при чём тут дневные или ночные фото?- Основной притензией было изменение ландшафта которое и могло привести к утере клада, однако вы отказались подтвердить своё утверждение.
Объясню доступно и на общее обозрение, идёт ливень , я приезжаю на место клада и смотрю, что куста отмеченного на фото вообще нет и вся земля и трава убрана , то есть там одна голая земля, даже не было луж ещё так как дождь только начался(информацию можно посмотреть в открытом доступе) вы знаете время и иные данные сделки, я все же проверил, тщательно зону выделив от трубы железной до ствола куста слева ( машиной себя прикрыл и спокойно это сделал) несмотря на дождь, который во всю уже шёл, после чего, зная погоду , чтоб не возвращаться сделал 2 фото с чёткими ориентирами и хорошим качеством , где все мои слова подтверждаются , что там земля - да даже если когда убирал площадь владелец участка ( этого газона) , то потом обычный потребитель (Чайка или даже на опыте кто) увидит камень на земле меж кустов - всем ясно дальнейшую историю, Вы надо мной издеваетесь в прямом смысле слова , под дождь опять ехать фотать , хотя все, что нужно согласно правил уже предоставлено , на деле типичная отписка оператора, ну да ладно , дело Ваше , но если будете форум читать, то поймёте , не к этому иёт КРАКЕН, а только к лучшим из лучших- цитирую слова модератора "Black"- тут уже время покажет сколько так будете работать с таким отношением к хорошим клиентам.

Но, когда модератор написал о фото, я сказал , что если это нужно для разрешения ситуации я сделаю это.(цитата из моего текста в диспуте)

прихожу он закрыт, прикольно, отлично

с Вами я вообще в целом больше не собираюсь в полемику вступать, отношение я понял, а 15к да я ещё готов потратить, только уже на хорошее дело, от горечи второй пакетик больше 0.5 высыпал в унитаз есть видео даже, не буду больше брать коко.

а если и буду не у Вас и не кому не советую у Вас его брать- сервис магазина ( собралась компания вирутальных барыг, операторов , которые знают как там лежит и как там точно заберут сидя в кресле и пьют кофе ) , даже курьера не пригласили.

Вам всего доброго, а модераторов прошу обратить внимание на данный заказ.

Назад
Сверху