• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, модератор маяковский номер заказа KQLS-2183-TFES-1967 нашел локацию нашел место с картинки смотрел искал копал нечего не нашел написал в диспут обвиняют в том что забрал клад я предоставил фотки предложили купон я сказал извините мне не нужен купон можно замену или же возврат в ответ тишина позвал модератора Маяковский так же в ответ тишина и он закрыл дело в пользу магазина не рассмотрев дело и доказательства

Уважаемая Администрация, приветствую вас!

Ниже расписал вам причину, по которой не выходил на связь с магазином и из-за которой был закрыт диспут модератором.

Пытался открыть еще раз диспут, а мне пишется "Неподходящий статус ордера ", подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации?

Не было доступа к телефону и возможности зайти на сайт, сейчас только появилась возможность зайти на сайт, доступа к телефону, на который было снято видео, до сих пор нет. В течении часа отправлю вам видео. Еще раз прошу прощения за задержку, очень надеюсь на ваше понимание.

Здравствуйте, Модератор: Phyneo. Заказ OVCT-3239-SUIQ-9512

Модератор в одностороннем порядке закрыл мой диспут, я закинул 17000 на бошки, клад был сделан с нарушением 3.17 на кладбище, никто разбираться моим вопросом не стал, прослеживается связь между магазином и модератором, я скинул фото и всё чётко описал ! Модератор не разбираясь в ситуации закрыл диспут, я указал что адрес был пуст, адрес сделан с нарушением, и попросил модератора проверить ближайшие клады сделанные рядом за последние 2-3 дня, потому что рядом с моим кладом была тропинка протоптоная , но модератор молча закрыл диспут, прошу разобраться и принять все мои изложенные факты в диспуте во внимание , и так же фотографии я все приложил!

Подачи жалобы:

1) Prox.

2) #IHPP-2942-ORXE-8855

3) Отсутствие товара.

4) Модератор сделал ориентир на статистику, поверхностно расмотрел весь материал и закрыл в сторону магазин в 100% варианте.

5) Перезаклад

Здравствуйте. Приобрел клад. Пришел на место два фото все как положено качество фото снятое на калькулятор. Клад должен был быть в гипсе прикопан по метке на 2-5см. Естественно при первом осмотре места клад не обнаружен, начал разширять зону поиска так или иначе клада нет. Скинул фото в диспут, это было в три часа дня. Магазин на связь выходил все ровно. Но вот в девять вечера они мне скинули мое фото с меткой где я все пересмотрел и перекопано там было клада нет там та и не было по ходу! Само собой я отказался на повторные поиски так как клады я искать умею уже не первый год их снимаю. У магазина требовал перезаклад, так как я действительно сомневаюсь в их Порядочности !! По итогу модератор без объяснения закрывает диспут в пользу магазина

. Модератор: Вештица. Заказ LDLQ-9977-RZFI-6997

Рассчитывал на перезаклад! И справедливость! А то магазин меня ещё обманщиком выставил

1. Модератор: Эндшпиль
2. #UCJA-3535-RERX-9727
3. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, проблем с минером нет, нарушений нет, учитывая статистику сторон, место/тип клада, другие аспекты заказа, закрываю в пользу магазина.
4. В диспут пригласил модератора сам магазин, после от магазина не было не одного сообщения, модератор за сутки ответил лишь 1 раз, после через сутки молча закрыл в пользу магазина, не чего у меня самого вообще ни разу не спросив по поводу диспута, не было предложено ни возврата, ни компенсации какой либо , просто молча вообще без меня закрыли диспут. (прошу во внимание принять мои прошлые диспуты с магазинами , и посмотреть как там проходили диалоги)
5. полное возмещение 100%.

1. Модератор Злобдный лис

2. Заказ ZXYN-8773-PIWQ-8124

3. Причина открытия диспута низкое качество товара

4. Я открыл диспут по причине ужасного качества гашиша, который продал магазин где я до этого делал покупки и все было норм. Гашиш был правда самого низкого качества и это был явно не товар магазина, а скорее всего подложенный плохим курьером вместо качественного товара. По мимо меня с этим столкнулись и другие и указали это в отзывах. В ходе диспута магазин без споров начал предлагать купон на 50%, на что я отказался, т.к. там покупать больше не буду. Сам вызвал модератора и попросил пригласить в чат курьера который делал клад. Модератор без какого либо общения закрыл диспут и уехал причину НЕНАХОД. Хотя о нем и речи не было! Надежна на справедливость все еще есть, помогите разобраться!

пожалуйста зайдите все модераторы подключитесь все модераторы в мой диспут ещё идет диспут ненаход 3г шишке москва в падике на1 этаже нету и все помогите прошу #ZXPC-5958-HPAW-5775

Доброго времени суток! Последняя надежда на справедливость на данной площадке - впервые за многие годы пишу на форму - потому как беспридел уже достал и не только меня!!

Модератор - Wave

Номер заказа - LPJT-6611-TLFI-5527

Причина по которой был открыт диспут - Пустой заказ, НЕНАХОД.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

- Были привеены масса аргументов реально которые имеют мнесто быть - в том числе далее в течение недели следил за магазином и отзывами по позиции - около 6 отзывов по аналогичной проблеме с ненаходом за неделю только на одной странице - что напрямую указывает на обман со стороны магазина ии курьера. Более того я же не драк трижды возвращаться и копаться в месте сверх палевном ....

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

- Возврат денежных средств в полном объеме ибо части 50%.

Назад
Сверху