Диспут закрыт был только на второй день, долго. Тикет открыл в первый раз.
Магазин не предложил в ответ ничего на диспут. Модер не активный, вынес решение по диспуту необьективно, закрыл по лояльности в пользу магазина.
А по последующим 2 последних заказов с ненаходом, клады были в садах-огородах. Частая проблема с ненаходами там, во всех магазинах где я брал товар, если были коородинаты в садах, гаражах в 80-90% там всегда ненаход. Идут прямые улицы в ряд, товар тупо подрят на столбах кладмены прячут за дощечками и на столбах . Чайки тут как тут, если в магазинах пополнение. Писал об этом в чате другого магазина, где часто беру товар, чтоб кладмены не делали закладки на заборах, лучше в траву или на дерево, надоело тратить больше 10к, чтоб получить 1 из 3 оплаченных заказов. Они уже не отвечают на диспуты, закрывают автоматически в пользу покупателя. Мб знают об этой проблеме. Надоело доказывать что я не дегрот, который берет подряд 2- 3 заказа после ненахода и открывает диспуты от делать нечего. А потом сижу и жду возврата денег с минус больше 10к и без товара. Я не благотворительный фонд для магазинов.
Рейтинг у меня вроде как нормальный, 46 заказов. Диспутов многовато возможно, но в чем моя вина? Курьеры делают закладки в местах где шкурят только так, в пригороде, сады-огороды и заброшенные гаражи. Раньше хоть в городе клады были, практически всегда был наход. В этом магазине как раз были находы 95% в городе. Курьер сменился возможно.. практически все закрытые диспуты с этого аккаунта (можете проверить), по координатам выпадают на сады-огороды и гаражи.