• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Диспут закрыт был только на второй день, долго. Тикет открыл в первый раз.

Магазин не предложил в ответ ничего на диспут. Модер не активный, вынес решение по диспуту необьективно, закрыл по лояльности в пользу магазина.

А по последующим 2 последних заказов с ненаходом, клады были в садах-огородах. Частая проблема с ненаходами там, во всех магазинах где я брал товар, если были коородинаты в садах, гаражах в 80-90% там всегда ненаход. Идут прямые улицы в ряд, товар тупо подрят на столбах кладмены прячут за дощечками и на столбах . Чайки тут как тут, если в магазинах пополнение. Писал об этом в чате другого магазина, где часто беру товар, чтоб кладмены не делали закладки на заборах, лучше в траву или на дерево, надоело тратить больше 10к, чтоб получить 1 из 3 оплаченных заказов. Они уже не отвечают на диспуты, закрывают автоматически в пользу покупателя. Мб знают об этой проблеме. Надоело доказывать что я не дегрот, который берет подряд 2- 3 заказа после ненахода и открывает диспуты от делать нечего. А потом сижу и жду возврата денег с минус больше 10к и без товара. Я не благотворительный фонд для магазинов.

Рейтинг у меня вроде как нормальный, 46 заказов. Диспутов многовато возможно, но в чем моя вина? Курьеры делают закладки в местах где шкурят только так, в пригороде, сады-огороды и заброшенные гаражи. Раньше хоть в городе клады были, практически всегда был наход. В этом магазине как раз были находы 95% в городе. Курьер сменился возможно.. практически все закрытые диспуты с этого аккаунта (можете проверить), по координатам выпадают на сады-огороды и гаражи.
По повторному заказу с этого же магазина примечание, модер написал что дубля не обнаружено в решении, но был 100% ненаход. Ну во втором диспуте уже с моей сторны был косяк, напишу как есть, накурился и забил болт, фото не отправил. Диспут закрыл сам позже. Камон, после второго ненахода, сразу же еще был куплен товар с другой магазина (тоже ненаход), разница в заказах 10 минут. Извеняюсь заранее если флужу, в первый раз открыл тикет. Прочитал что нужно кратко объяснить проблему, просто хотел донести полную картину всей ситуации.

1. Модератор: Vinnie O'Neill

2. Заказ VJXS-8313-ZLEP-7966

3. Ненаход

4. Модератор, без выяснениях каких либо причин, без предложения урегулирования диспута, чтобы обе стороны остались довольны, без уточнения каких - либо деталей по заказу, просто молча зашел и закрыл диспут. В чем смысл такой работы не понятно. Ощущение, что даже не смотрел диалог. Место клада ненадежное, на фото видно, что за такой трубой ни один клад не пролежит и часа, магазин предлагал купон 50% тем самым признавая ошибку КМ, отзывов о ненаходе конкретно по данному товару очень много, что говорит либо о недобросовестной работе км в плане выбора мест либо о том, что они просто не кладут клады.

5. Рассчитываю на возврат средств в полном объёме либо хотя бы в размере 50% от суммы заказа.

1 Darkut, Арагорн

2 заказ #WFFZ-9536-PGYE-8139

3 Клад не найден, по всей видимости убирались в подъезде и подобрали его.

4 Долго принимается решение.

Спору без малого двое суток. Был вопрос от магазина и дан мной ответ.С

пустя сутки приглашаю модератора (Darkut)

Поприветствовал, подождал пару часов, спросил чем еще смогу помочь и ушел на долго.

Через 9 часов присоеденился и вижу, что система пригласила Арагорна. С того момента прошло 8 часов, высказывал свои догадки, но остальные участники не проронили ни слова!

5 Полный возврат средств.
Я что-то не понятное вижу с диспутом! На бойкот похоже!!!

Какой раз уже пишу жалобу по этому диспуту и не вижу достойного внимания, ПОЧЕМУ??

От модератока в чате 1,5 дня назад запись. 5!! Дней спору, это нормально?

Noob Saibot

LXYS-9751-XRCX-3761

Ненаход

Не нашел клад, при этом 3 недели назад забирал в этом же подьезде и у этого же магазина, указал это в диспуте, модератор попросил предоставить номер этого заказа. Но тот заказ я получил по акции магазина 7+1, соответственно у него не было номера, мне просто скинули ссылку на сам заказ. Я обьяснил это модератору и отправил скриншот заказа, готов был также предоставить ссылку на сам заказ, но модератор уже через минуту закрыл диспут в сторону магазина без обьяснения причин и вообще какой либо компенсации, хотя сам магазин предлагал вернуть более половины стоимости заказа.

Полный возврат средств

1. slavakoms

2. #IWAJ-4955-CXWU-5263

3. Клад расположен в 3 метрах от камеры видеонаблюдения, в поле ее видимости

4. Модератор не видит никаких нарушений. Я вижу.

5. Полный возврат средств
Уважаемый Архонт, вы меня пропустили.. Рассмотрите, пожалуйста, а то спокойно и терпеливо ждала свою очередь, и осталась без обратной связи от Вас

1 Darkut, Арагорн

2 заказ #WFFZ-9536-PGYE-8139

3 Клад не найден, по всей видимости убирались в подъезде и подобрали его.

4 Долго принимается решение.

Спору без малого двое суток. Был вопрос от магазина и дан мной ответ.С

пустя сутки приглашаю модератора (Darkut)

Поприветствовал, подождал пару часов, спросил чем еще смогу помочь и ушел на долго.

Через 9 часов присоеденился и вижу, что система пригласила Арагорна. С того момента прошло 8 часов, высказывал свои догадки, но остальные участники не проронили ни слова!

5 Полный возврат средств.
Примите жалобу на решение администрации в этом диспуте!

Вернули 50% средств не найденого клада. Прошу вернуть 100%

Из доводов: один из ковриков не на том месте и не было мусора, который был на фото с данными адреса клада!!

в общем, первый диспут закрыли за магазином не успел вовремя ответить. но там не было фотографии. я всю неделю выклянчивал фотку у магазина в итоге дали и там пусто. место проходное. помогите с решением проблемы

Здравствуйте уважаемые модераторы, хочу пожаловаться а решение модератора.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ МОДЕРАТОР Модератор: MasterOfMars

#BHPD-5737-GCLY-8176

Суть претензии. я купила полку, пошла снимать, не нашла, клад старый, фото в заказе не соответствуют фото по факту, засыпано листьями, фото курьера сделано издалека, фото одно, поняять было ли вмешательство третих лиц по сравнению с фото курьеа не возможо, но клада там не было, зато было среди листьев на локации изо цвета котооре было в подбных заказах по факту, при том что в описании заказа значилось совсем другой цвет изо, что уже являеться заблуждением. об этом я написала в диспуте, магазин ответил стандартной формулировкой что надо искать тщателььней, я ответила что яя уже и так искала как следует и доолгое время, на мое указание магазину что вместо клада было нацдено изо от клада магазин ответил что это яя его туда и подкинула. Терпеть такое я не стала и позвала модератора, модератор спросил есть ли у магазина решение для меня и магазин предложил промокод, но яя отказалась, это мое принципиальное решение, я не желаю иметь ничего общего с магазином который меня обвиняет в махинация, я описала это модератору и сказала что все доказательства я предоставила, сделайте возврат либо так как 100 процентов нельзяя быть уверенным что я или магзи обмаанул дте 50 процентов от суммы, пи этом я не высказывала в отличии от магазина предположений и утвеждений что кладаа не было либо в том что курьер виноват, но магаази сказал что это мол яя изо могла самаа подкинуть и сфальсифициовать доказательства. Модераатор же просто закрыл диспут в пользу магазина.

считаю это решение не правильным, доказательства я предьявила, на встречу магаазину я пошла и на компенсацию хотя бы 50 процентов была согласна, но модераатор принял решение в пользу маагазина.

мне это деньги с полки роли не играют, я и до и после купила кучу кладов, деньги у меня есть на эти клады, я от этого не обеднею, и без мефа не останусь, но сама суть такого решения мне не нравится и ставит под вопрос справеливость решений администрации площадки, и поэтому я прошу. ЕСЛИ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРИДУТ К РЕШЕНИЮ О МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, И ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПРОШУ ДЕНЬГИ С ЗАКАЗА ИЛИ КОМПЕНСАЦИИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМЫХ КОШЕЧЕК, ТАМ ОНИ БУДУТ НУЖНЕЕ ЧЕМ У БЕССОВЕСНЫХ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА Samokat Market

1). Модератор: " Prox"

2). Диспут: #VBMN-4262-JVOW-4712

3). Причина: - Ненаход.

4). Доброй ночи, уважаемые модераторы! Я хотел обратиться к вам за помощью, а точнее я хочу вас попросить вас помочь мне ( если это возможно ... ? ) я прошу вас, повлиять на сокращение времи, то есть на скорость принятия решения. Просто всё дело в том что , очень долгое время назначенный мне уважаемый модератор: - "Prox" почемуто по неизвестной мне причине по итогу и в результате просто не принимает и не выносить не каких решений до сих пор по открытому мною по диспуту заказа #VBMN-4262-JVOW-4712 данный диспут , находится у него на рассмотрении уже 6- ой день, но по сей день никаких решений принятых и венесеных попросту - нет, для чего и почему он тянет время мне не известно. Прошу вас пожалуйста, помочь мне . Заранее буду Вам очень благодарен и признателен!

Модератор: Lukya Luchiano , WSHG-1358-GJXA-6368

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Проанализировав информацию о заказе, сопоставив представленные материалы, учитывая рейтинги сторон и прочие объективные факторы, принимаю решение закрыть диспут в сторону магазина.

Модератором не был учтён важнейший факт , что изначально было выдано фото с ошибочными координатами на расстоянии 850 метров. Вместо опоры освещения на парковки жилого дома клад оказался возле опоры в парке. Пока самостоятельно искал место в этой местности встретил множество таких же клиентов , которые искали свое место и рыскали возле опор как у меня или мусорных ящиков и скамеек. Считаю , что это послужило причиной пропажи клада. Магазин и курьер так и не выдали верные координаты места заклада. Я сам их предоставил с помощью фото с координатами, когда магазин отправил меня на повторные поиски. Из-за сбоя с координатами проверить на каком расстоянии были сделаны другие клады невозможно.

Магазин предложил 50% купоном но я опираясь на свой предыдущий рассмотренный диспут ( Заказ BBCW-7679-BRFF-1577 ) - отказался, так как знал, что в этом случае модератор мне на счет вернет 50% а не купоном в конкретном магазине.

Модератор проигнорировал предложение магазина и закрыл полностью в их пользу. Прошу вернуть 50%. Благодарю

Назад
Сверху