Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Архонт, благодарю за справедливое решение. Терпения в нелегкой работе тебе.Верну 50%.
Ожидайте.
Обьясните кто-нибудь! Обратился с тикетом по данному вопросу: другой модератор просто написал, что нет повода для пересмотра... Т.е. абсолютно люблой селлер может просто послать клиента с его просьбой уточнить по фото? Где всего лишь поставить сраную метку, куда надо смотреть... Когда клиент даже не просил ни замен, ни возвратов, ни купонов, а лишь уточнений! И в диспуте это даже не будет браться во внимание? У вас тут нейросети модерят, вместо живых людей, которые просто не обучены ничему, кроме сравнения статистик и закрытия диспута? Как еще объяснить такой беспредел?!1. Santa-Pola
2. HXPO-2992-VRWJ-7139
3. Ненаход. Просил уточнений.
4. Несмотря на то, что я скинул фото (а на следующий день скинул еще одно фото получше), селлер тупо ОТКАЗЫВАЛСЯ делать уточнения!!! Вот просто не буду и всё... А как только появился модератор - сразу начал расписывать, какой у них ровнейший магазин и какой клиент лох. Уточнений я так не получил. Как итог: диспут в сторону продавца. Это как вообще понимать? Т.е. любой селлер может спокойно нахер послать с просьбой об уточнении и вот так легко съехать? Santa-Pola - чепуха ты, а не модератор! А это полный БЕСПРЕДЕЛ...
5. Попрошу обратить внимания - ни слова в диспуте о замене, возврате и т.д. Я просил УТОЧНИТЬ - и меня просто кикнули!