• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Хээлпп, куда обратиться хз, взял три клада, все мимо, брал заранее, поэтому диспут уже не открыть, а на вопросы магазин не отвечает, что делать как поступить? Подскажите?! 27к в пустоту

здравствуйте ув администрация. Ув модератор Архонт. Я 14 числа сделал покупку сегодня диспут закрыли в пользу магазина по стастестическим показателям я оплатив с комиссией 35000т.₽ клада не было на месте(( это же деньги и не маленькие. Я ездил спустя неделю по отметке магазина на повторные поиски. Но нечего там не изменилось только трактор работал с баками мусора там вывозил. Помогите пожалуйста

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Покупатель не нашел клад. Пропажу клада считаю маловероятной. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: menqchka. Заказ QMAN-3997-RCLT-7148

Помогите пожалуйста модератор пришел в мой диспут но уже 3 сутки не решает вопрос что делать ?

модератор-MasterOfMars
заказ- XXIE-9661-WAJQ-1226
причина- ненаход
магнита нет на месте, магазин отправляет на повторные поиски, пригласил модератора и диспут был закрыт за минуту в пользу магазина. клад сделан в центре города на оживленной улице. около разрытой ямы, там вся улица перерыта и рабочие шныряют туда сюда. в описании сказано клад на углу забора, присыпан листвой. зачем магнит посыпать листвой. на мой вопрос магазину с какой стороны забора примагничен клад ответа не получил, да там не то что забор а просто сетка металлическая и снизу кантик железный, все тчательно проверил и с внешней стороны и с внутренней. все фото с места предоставил, три касаря на ветер, помогите хоть как то решить вопрос

1. Noob Saibot
2. WQAV-7872-HARR-7128
3. Недовес
4. Оператор шопа признал наличие проблемы
5. Рассчитывал на замену, сейчас рассчитываю на возврат.

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за полотно текста, но ситуация нестандартная. Купил 3гр гашиша, придя на место клад я успешно снял, но по виду сразу же понял, что вес товара намного меньше обещанного, после чего открыл диспут, приложив видео распаковки и взвешивания, по результатам которого вес товара составил 0.9гр. Поскольку по недовесу спор я открывал впервые, рекомендации по ведению диспутов соблюсти не смог (а именно не сделал фото, не произвел контрольное взвешивание и не взвесил вещество с упаковкой и без).

Однако, я задал оператору несколько уточняющих вопросов. В отзывах я увидел, как пользователи pouuuyttt и fijitotsamiyypes сообщают о кратных перевесах в 4 и 2 раза соответственно. Мне показалось странным, что данный шоп продает 2гр под видом 0.5 без какого-либо упоминания о перевесах в описании товара и комментариях, после чего я спросил оператора какой курьер заливал эти адреса. Оказалось, что адреса с перевесами заливал тот же км, который залил мой адрес с недовесом (оператор подтвердил это в сообщении 19:36). Продажу 2гр под видом 0.5гр оператор объяснил тем, что "вес они кладут с запасом". Так же я спросил оператора видит ли он на моем видео трехграммовый клад гашиша, т.к. несмотря на допущенные ошибки, внешне объем товара никак не может соответствовать 3гр. Оператор данный вопрос проигнорировал.

Я предложил шопу сделать замену в виде свежего магнита на 2гр, так как их клады не отличаются безопасностью, о чем так же писали в отзывах, упомянув, что готов ждать сколько придется. Шоп не согласился, предложив купон на 2500р, на что не согласился уже я и вызвал модератора.

Модератор вновь ткнул меня носом в допущенные при записи распаковки ошибки и попросил оператора пригласить в диспут курьера. Оператор в просьбе модератора отказал, сославшись на то, что "курьер уехал на выходные". На состояние вторника к диспуту курьер не присоединился.

Я вновь упомянул про перевесы и попросил модератора обратить внимание на диспуты по недовесам. Модератор мне не ответил.

По итогу Noob Saibot решил, что "предложение продавца будет оптимальным решением", с чем я частично согласился, попросив его делать то, что он считает нужным. Но так же я упомянул, что данное решение далеко не "оптимальное" и изъявил желание продолжить диспут, если это может привести к пересмотру решения. Но так же я сказал, что согласен на купон, если это финальное решение модератора. После чего Noob Saibot закрыл диспут в пользу магазина, так как "покупатель отказался от купона", чего я не делал.

Исходя из вышесказанного прошу отправить диспут на пересмотр. Заранее спасибо.

1. Santa-Pola

2. HXPO-2992-VRWJ-7139

3. Ненаход. Просил уточнений.

4. Несмотря на то, что я скинул фото (а на следующий день скинул еще одно фото получше), селлер тупо ОТКАЗЫВАЛСЯ делать уточнения!!! Вот просто не буду и всё... А как только появился модератор - сразу начал расписывать, какой у них ровнейший магазин и какой клиент лох. Уточнений я так не получил. Как итог: диспут в сторону продавца. Это как вообще понимать? Т.е. любой селлер может спокойно нахер послать с просьбой об уточнении и вот так легко съехать? Santa-Pola - чепуха ты, а не модератор! А это полный БЕСПРЕДЕЛ...

5. Попрошу обратить внимания - ни слова в диспуте о замене, возврате и т.д. Я просил УТОЧНИТЬ - и меня просто кикнули!

1) ENG LOVE

2) #VXPL-6377-OGWN-2593

3) Ненаход

4) Открыл диспут из за ненахода, место на склоне, есть вероятность того что клад просто укатился вниз, тк в диспуте сказали что он просто лежит на поверхности. Сначала прикрепил фото в вечернее время, сказали повторить поиски в светлое время суток, поехал, поискал, сделал фото в дневное время, приехал домой, диспут закрыт в пользу магазина. Зачем было говорить повторить поиски, если фото даже не дождались? Причина у курьера хорошая статистика, но у меня ведь тоже с ней все в порядке

5) Возврат хотя бы половины средств

1. Santa-Pola

2. HXPO-2992-VRWJ-7139

3. Ненаход. Просил уточнений.

4. Несмотря на то, что я скинул фото (а на следующий день скинул еще одно фото получше), селлер тупо ОТКАЗЫВАЛСЯ делать уточнения!!! Вот просто не буду и всё... А как только появился модератор - сразу начал расписывать, какой у них ровнейший магазин и какой клиент лох. Уточнений я так не получил. Как итог: диспут в сторону продавца. Это как вообще понимать? Т.е. любой селлер может спокойно нахер послать с просьбой об уточнении и вот так легко съехать? Santa-Pola - чепуха ты, а не модератор! А это полный БЕСПРЕДЕЛ...

5. Попрошу обратить внимания - ни слова в диспуте о замене, возврате и т.д. Я просил УТОЧНИТЬ - и меня просто кикнули!
Обьясните кто-нибудь! Обратился с тикетом по данному вопросу: другой модератор просто написал, что нет повода для пересмотра... Т.е. абсолютно люблой селлер может просто послать клиента с его просьбой уточнить по фото? Где всего лишь поставить сраную метку, куда надо смотреть... Когда клиент даже не просил ни замен, ни возвратов, ни купонов, а лишь уточнений! И в диспуте это даже не будет браться во внимание? У вас тут нейросети модерят, вместо живых людей, которые просто не обучены ничему, кроме сравнения статистик и закрытия диспута? Как еще объяснить такой беспредел?!

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста!

первый раз за время работы на площадке наткнулся на ненаход...

Информация о заказе #ZPXN-5283-RSXR-9853

Модератор: Monarch

Диспут закрыли толком не разобравшись в пользу магазина...(Я все понимаю но так не делается)

Но не хочется оставаться в минусе из-за некачественного клада!

Прошу решить данный вопрос и взыскать средства с магазина.

Назад
Сверху