• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте.

1 Модератор: The Thing.

2 Заказ BHEE-4458-FWMJ-7742

3 ненаход

4 Магазину все разьяснил. На месте ничего нет, кроме изоленты с магнитом на ступеньках выше. Подробного описания нет где что и как доставать. их предложение возврат через две покупки считаю не серьезным так как у них отзывы на второй странице не очень по местам кладов и качеству товара ( самое главное).

5 Возврат средств.

- Lucius

- Заказ #MONA-7616-GQDL-3786

- После получения адреса сьездил на место. В первый раз были аккуратно расчищены листья и елки. Клада не обнаружилось. Было принято решение ехать повторно так как магазин вообще ничего не отвечал в течении продолжительного времени. Раскопал до корней (клад был у дерева) но так же ничего не обнаружил и сделал фото повторных поисков.

Одним из сотрудников магазина сказали что клад был по елочными иголками. Потом следующий сотрудник сказал что был присыпан землей. Потом третий сотрудник спрашивал у меня как потребителя Куда мог дется их клад и сказал что это не прикоп хотя тип покупки именно земляной прикоп.

Так же магазин утверждал что так называемая "кучность" кладов не нарушена. Я не стал ругатся на этой почве но пожалуй тут для полного понимания приведу доказательства обратного: Я прошлым днем брал в том же магазине и мой клад от текущего находился на расстоянии десятка шагов вдоль той же тропинки у дерева около этой тропинки. ПРУФ: Заказ 1 #OOMU-2892-QMDL-2519 Заказ 2 #MONA-7616-GQDL-3786. Достаточно глянуть на координаты на фотках - они практически один в один.

В итоге за время общения с магазином меня раскритиковали за метод поисков и обманули касательно кучности кладов.

После сего непродолжительного концерта магазин сказал окончательную точку зрения: ехать просеивать всю землю в третий раз так как теперь нашлась новая причина - что я его откинул. Вступать в подобную полемику поскольку такие абстрактные выводы можно делать бесконечно я не собирался и позвал модератора.

Точка зрения магазина тут же изменяется на вернуть 50%, хотя в прошлом сообщении они "исключали потерю" и гнали копать дальше и делать бесконечные фото. Я понимаю эту риторику - магазин хочет сохранить как можно больше денег. Впринципе естественное поведение и тут вопросов нет.

Я ответил тем что откровенно не понимаю почему я должен терять половину.

Время было на этот момент уже позднее поскольку вышеописанный диалог ниочем с магазином продолжался весь день и довольно сильно потрепал нервы.

Ложусь спать а на утро вижу закрытый диспут с причиной Ненаход и ни товара ни денег, ни 50%, вообще ни копейки на своем счету.

Тотальный нервоз весь день и в итоге как клиент был послан на три веселых буквы вот вкратце мой опыт от этого заказа здесь.

Прошу пересмотреть решение потому что так просто не может быть, это наверное самый ужасный опыт приобретения который у меня был. Сам перешел сюда с другой площадки и имел там довольно внушительную историю да и тут уже успел с десяток взять но чтоб все настолько печально заканчивалось не видел ни разу.

Я хочу получить свой грам гаша или деньги на него для покупки у другого магазина.

Магаз так и продолжает вести себя с покупателями в случае ненахода как инфантильный ребенок а у модеров решения по типу "у вас между кладами расстояние не 50 метров а 60 так что все норм". А может кто то все таки глянет что у магаза все ненашедгие становятся резко последними гандонами и справедливость нужно восстановить? К тому же речь не о метрах между кладами (а если бы я не знал что прошлый рядом то об этом вообще бы никто не узнал) а о том что чел кидает веса просто так сверху а потом спрашивает ВАШИХ посетителей куда же делись его серые шарики на фоне листьев около тропинки. Так и не зачислили ни 50% предлагаемых магазином, ни полного возврата. Ещё и сообщение походу пропустили так как ответили челу следом за мной. Чё за движ? Жесть полная. Я так дальше и беру на этой площадке но мне принципиально это решение так как таких кадров как данный магаз я за свою жизнь ещё не видел.

Магаз так и продолжает вести себя с покупателями в случае ненахода как инфантильный ребенок а у модеров решения по типу "у вас между кладами расстояние не 50 метров а 60 так что все норм". А может кто то все таки глянет что у магаза все ненашедгие становятся резко последними гандонами и справедливость нужно восстановить? К тому же речь не о метрах между кладами (а если бы я не знал что прошлый рядом то об этом вообще бы никто не узнал) а о том что чел кидает веса просто так сверху а потом спрашивает ВАШИХ посетителей куда же делись его серые шарики на фоне листьев около тропинки. Так и не зачислили ни 50% предлагаемых магазином, ни полного возврата. Ещё и сообщение походу пропустили так как ответили челу следом за мной. Чё за движ? Жесть полная. Я так дальше и беру на этой площадке но мне принципиально это решение так как таких кадров как данный магаз я за свою жизнь ещё не видел.
В добавок к сказанному в сообщении выше. Единственный диспут на площадке, и покупка в том магазе имелась поболее объемом. Но почему из всех своих покупок я диспут создал именно на этот адрес и месяц жду помощи? От нех делать? Почему магазин заработал денег на ненадеждом адресе который не попал клиенту.

1. Модераторы :Модератор: Vittorio 'Vito' Scaletta Арагорн

OLRG-9231-RLFS-1958

Ненаход вдобавок с неверным местом заклада (другой город

3. Здравствуйте вообще случилось что случилось, в описании заказа не указано ни уровень прикопа , одна фото дальнего ракурса и вторая приближенная первой, Уже почуял неладное , к сожалению не предоставил фото ДО поиска (при этом видел что пейзаж подвергся поиском 3ими лицами) , магазин ни слова про какую-нибудь помощь в споре, и только предложили 15 процентов от заказа про левый район ...

Пособирав немного инфы про Меллера выяснилось, что в соседнем городе НСК их определили как, магазин перекуп,

Модератор в ответ на фото локации сморозил какую то дичь , скинул инструкции по нахождению места координат '_' , и вся любовь,, второй же господин Арагорн не внёс лале приветствия участникам спора.. вынесли вердикт в пользу маркета при двух нарушениях в самом заказе до начала квеста.

Рассчитываю получить фулл возмещение трат прр таком хамском сервисе продавца и присвоенных ими моих денег обманным путем

Модератор приглашен не был

#FFEM-2713-KKXT-6992

Магазин пообещал полную компенсацию купоном и адресом от кладового, в случае закрытия. С тех пор на связь не выходят, купонов не было.
Полный возврат, магазин фактически признал, что я прав.

Здравсвтуйте.

1 Модератор Noob Saibot

2 #UYEQ-2524-AAVE-5291

3 Не месте не было клада, место шкурное, на лестнице перед лифтами у окна.

4. Ненаход, место то, обсмотрел всё вдоль и поперёк, я потратил почти 6к, ничего не получил и диспут закрыт в пользу магазина. Я считаю решение не справедливым!

Вообще не совсем понимаю эту логику - ты платишь деньги, приходишь и если ничего на месте нет тебя еше и посылают на х...! В итоге ни денег, ни стаффа. И что делать?

Здравствуйте. Модератор Mr.Frezze, номер заказа DJIH-6876-KUGH-1789.
Клад находится в 48 метрах от ФСИН, что подрывает безопасность съёмки клада, я за ним так и не ходил не хочется лишний раз рисковать.
Модератор Mr.Frezze не выявил нарушения, создал тикет и модератор Уолтер подтвердил что клад находится на 48 метрах от заявленного места, есть автомобильная дорога, но нету не каких зданий между ними, поэтому клад попадает в прямую видимость.
Затем Модератор Уолтер сказал написать сюда на форум
Хотел бы получить полную стоимость товара, а недопропорядочный магазин понёс наказание.
Так же как и Модератор, не выполняя свою работу, а покрывая магазин, нарушение тут действительно на лицо.

Приветствую, модератор: Старый Хайзенберг, номер:#CWLK-5889-SURD-4638, причина: оплачивал покупку через спб, провел оплату, обменник заявку отменил, на счете деньги не появляются 2 дня, все молчат, ни чего не отвечают...Компенсация 6900

Ребят можете не писать сюда, кракен сейчас это кучка жуликов. Которые украдут ваши деньги. Они выезжают только на розничных продажах. На опт кинул и будут рады. Никто не будет даже разбираться) меня кинули на лям и всем пох, магазин наебывал модератора и все равно в пул за магазина GOOD BE! Вас кинут и все, всем похуй) кракен дырявое место

Ребят можете не писать сюда, кракен сейчас это кучка жуликов. Которые украдут ваши деньги. Они выезжают только на розничных продажах. На опт кинул и будут рады. Никто не будет даже разбираться) меня кинули на лям и всем пох, магазин наебывал модератора и все равно в пул за магазина GOOD BE! Вас кинут и все, всем похуй) кракен дырявое место
Ну почему же, видел там Архонт много кому вернул хотя бы 50%

Назад
Сверху