• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Уважаемая администрация , только вы можете помочь. Нужно решение по диспуту

Информация о заказе #JIGN-5779-KFOR-6326
В чате есть кнопка для приглашения модератора.

Здравствуйте , очень плохая ситуация получилась я взяла для себя в новом магазине клад и все прошло на первый раз отлично но кура кажись перепутал что-то и я не одна такая и мне дали за место 2,5 г, целых 5 г .

Я решила взять еще (ну мало ли вдруг повезет )

Но у меня было пусто , фото все отличного качества все доказательства о ненахоженной на лицо а модератор решил все за штатные секунды и вернул половину , типа чтобы никого не обидеть .

Я так понимаю они решили перекрыть таким образом свои потери которые потерпели из-за неопытного куры но я тут при чем? Пожалуйста разберитесь с этим , я не одна такая , там много ненаходим и как я поняла по маленькому весу а по большому наоборот есть такой же человек как я , точно все так же и даже по описью место тоже ему дали .

им модератора Grey

заказ : ELOZ-8235-UOQD-3374

я расчитывала на полный возврат денег так как ясно что кура косК и у всех на 1,5 пусто а у других на 2,5 дают пять г.
мой отзыв далеко не единственный .

Здравствуйте , очень плохая ситуация получилась я взяла для себя в новом магазине клад и все прошло на первый раз отлично но кура кажись перепутал что-то и я не одна такая и мне дали за место 2,5 г, целых 5 г .

Я решила взять еще (ну мало ли вдруг повезет )

Но у меня было пусто , фото все отличного качества все доказательства о ненахоженной на лицо а модератор решил все за штатные секунды и вернул половину , типа чтобы никого не обидеть .

Я так понимаю они решили перекрыть таким образом свои потери которые потерпели из-за неопытного куры но я тут при чем? Пожалуйста разберитесь с этим , я не одна такая , там много ненаходим и как я поняла по маленькому весу а по большому наоборот есть такой же человек как я , точно все так же и даже по описью место тоже ему дали .

им модератора Grey

заказ : ELOZ-8235-UOQD-3374

я расчитывала на полный возврат денег так как ясно что кура косК и у всех на 1,5 пусто а у других на 2,5 дают пять г.
мой отзыв далеко не единственный .
Мадам, вашей наглости нет предела или под кайфом до сих пор. Мало того что срубила 2.5 на халяву и получила половину возврата за следущий заказ, так ещё и права качает. Вышла в ноль считай. Радуйся, алчность худшее качество человека. Надеюсь архонт и эту половину у тебя заберёт, он товарищ справедливый

Модератор: The Thing.

Заказ WYYY-3481-SCKB-6717

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Достигнута договоренность, покупателю оформлен частичный возврат 30% Диспут закрыт в пользу магазина..

Взяли 30 гр на Дыбенко. Клад забрали до нас, на месте была одноразовая перчатка. Вокруг все взорвано. Магазин запросил дневные фото-мы съездили на следующий день снова и все предоставили. В итоге сказали что у курьера хорошая статистика и клад свежий, поэтому никаких проблем быть не может. Сначала нам предложили купон 25%, затем купон на 30%. Мы просили деньги на баланс, хотя бы 50%… ведь честно было бы 50 на 50. В итоге нам скинули всего лишь 30% стоимости клада на баланс, так решил модератор. При этом модератор не задал ни одного вопроса по поводу клада ни мне ни магазину, как будто даже не читал о чем мы переписывались 3 дня.

хотелось бы получить хотя бы 50% возврат

1) Модератор: Curly Negative.

2) Заказ MFNI-6257-UEJS-6758

3) не наход

4) модератор написал: "представленных доказательств ненадежности клада и изменения места хранения недостаточно для возврата средств покупателю.". Не внимательно ознакомился видимо, так как клад приобрел тайник, а исполнение клада было у подъезда и завернут только в изоленту. То есть исполнение клада совсем не тайное, где мог поднять любой ребенок, либо собственник квартир. В чате переписываясь с магазином - они никак не смогли объяснить как был спрятан клад. Моя догадка, что просто лежал на земле и кто-то его забрал.

5. расчитывал на перезаклад, либо возврат средств.

Здравствуйте товарищи! Помогите разобраться. Открыт диспут.

1. Модератора нет, так как не могу пригласить

2. TQRC-7957-DPRX-7796

3. Не наход

4. Клад старый, судя по фото месяц- полтора, на клумбе уже ни одного листика нет, а магазин просто молчит..

15 часов прошло, а они молчат до сих пор..

Может потому что аккаунт новый? Так старый посмотрите rovnoimudro23

Здравствуйте товарищи! Помогите разобраться. Открыт диспут.

1. Модератора нет, так как не могу пригласить

2. TQRC-7957-DPRX-7796

3. Не наход

4. Клад старый, судя по фото месяц- полтора, на клумбе уже ни одного листика нет, а магазин просто молчит..

15 часов прошло, а они молчат до сих пор..

Может потому что аккаунт новый? Так старый посмотрите rovnoimudro23
У магазина есть 24 часа на ответ. Если и никто вам не ответит за это время, средства автоматически вернутся на баланс.

Заказ #BRIG-2794-EYOH-3217

Kronos

В ходе рассмотрения диспута выявлено нарушение п.п.3.20 Правил площадки с заказом KMEJ-7545-UARL-9166 (18м).

Разные виды вещества, разные выкладки, тип клада разный, с точки зрения адекватности не понимаю из за чего тут предупреждение, это как то повлияет на наход одного из этих кладов? Я думаю нет

Видимо модератор просто проводил проверку по координатам на расстояния, но гибкость не применил, не взял в основание своего решения данные аспекты, считаю что предупреждение вынесено на скорую руку в данном случае

1. Маяковский

2. #RFDW-9192-NZKC-3946

3. Не наход

4. Клад просто отсутсвовал. Закрыли диспут без разбор, и без всякой компенсации

5. Возврат денежных средств на баланс

Добрый день!
1. Модератор: MasterOfMars.
2. Заказ # RRTN-8821-MGZF-9441.
3. Причина: ненаход.
4. Краткое описание причины несогласия:
1) Кладмен магазина сделал клад в шкурном месте в подъезде под карнизом.
2) Магазин не смог предоставить данные о том, как давно был выполнен клад. Палагаю, что клад был выполнен более 48 часов с момента моей покупки данного клада.

Считаю, вина полность лежит на магазине, так как по ошибке курьера из-за выбора "шкурного" места для клада, клад был украден.
5. Компенсация: рассчитывал на возврат денежнных средств полной стоимости товара.
Магазин предложил всего лишь вернуть купоном 20% от стоимости товара, хотя в данном магазине у меня была 2-я покупка.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять обоснованное и справедливое решение по данному заказу.

С ув. пользователь.

Назад
Сверху