В чате есть кнопка для приглашения модератора.Уважаемая администрация , только вы можете помочь. Нужно решение по диспуту
Информация о заказе #JIGN-5779-KFOR-6326
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чате есть кнопка для приглашения модератора.Уважаемая администрация , только вы можете помочь. Нужно решение по диспуту
Информация о заказе #JIGN-5779-KFOR-6326
Мадам, вашей наглости нет предела или под кайфом до сих пор. Мало того что срубила 2.5 на халяву и получила половину возврата за следущий заказ, так ещё и права качает. Вышла в ноль считай. Радуйся, алчность худшее качество человека. Надеюсь архонт и эту половину у тебя заберёт, он товарищ справедливыйЗдравствуйте , очень плохая ситуация получилась я взяла для себя в новом магазине клад и все прошло на первый раз отлично но кура кажись перепутал что-то и я не одна такая и мне дали за место 2,5 г, целых 5 г .
Я решила взять еще (ну мало ли вдруг повезет )
Но у меня было пусто , фото все отличного качества все доказательства о ненахоженной на лицо а модератор решил все за штатные секунды и вернул половину , типа чтобы никого не обидеть .
Я так понимаю они решили перекрыть таким образом свои потери которые потерпели из-за неопытного куры но я тут при чем? Пожалуйста разберитесь с этим , я не одна такая , там много ненаходим и как я поняла по маленькому весу а по большому наоборот есть такой же человек как я , точно все так же и даже по описью место тоже ему дали .
им модератора Grey
заказ : ELOZ-8235-UOQD-3374
я расчитывала на полный возврат денег так как ясно что кура косК и у всех на 1,5 пусто а у других на 2,5 дают пять г.
мой отзыв далеко не единственный .
У магазина есть 24 часа на ответ. Если и никто вам не ответит за это время, средства автоматически вернутся на баланс.Здравствуйте товарищи! Помогите разобраться. Открыт диспут.
1. Модератора нет, так как не могу пригласить
2. TQRC-7957-DPRX-7796
3. Не наход
4. Клад старый, судя по фото месяц- полтора, на клумбе уже ни одного листика нет, а магазин просто молчит..
15 часов прошло, а они молчат до сих пор..
Может потому что аккаунт новый? Так старый посмотрите rovnoimudro23