• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Хандзо, Арагорн

2. NBRA-3287-FTAX-1845

3. Не отвечал магазин, потом не согласие с решением магазина

4. Не могу дождаться решения в какую либо сторону

5. Пока неизвестно

1 Psyduck

2 UJYB-9384-LYER-4743

3 ненаход

4Модератор предложил компенсацию 50% учитывая то что клады лежали в 7 метрах друг от друга. Я отказался на такую компенсацию.

5 Возврат средств!

Это не жалоба , но я очень прошу помощи. Два диспута у одного магазина , вердикт от магазина прозвучал:по обоим возврат средств , но при присутствии администрации в диспуте только они могут его осуществить. Пополнить баланс сейчас трудно , прошу если есть возможность как то ускорить , буду очень благодарен.

#IDQC-1815-ILGP-8329 toxic girl

#WACU-7324-HAPX-6269 equalizer и арагорн

Это не жалоба , но я очень прошу помощи. Два диспута у одного магазина , вердикт от магазина прозвучал:по обоим возврат средств , но при присутствии администрации в диспуте только они могут его осуществить. Пополнить баланс сейчас трудно , прошу если есть возможность как то ускорить , буду очень благодарен.

#IDQC-1815-ILGP-8329 toxic girl

#WACU-7324-HAPX-6269 equalizer и арагорн
Данная тема для пересмотров решений по диспутам, а не для ускорения. Ожидайте модераторов.

Данная тема для пересмотров решений по диспутам, а не для ускорения. Ожидайте модераторов.
Да конечно я всё понимаю , просто там уже вердикт от магазина . надеюсь администраторы модераторы скоро зайдут и вернут мне средства.. Жаль что не можете помочь , спасибо(

Да конечно я всё понимаю , просто там уже вердикт от магазина . надеюсь администраторы модераторы скоро зайдут и вернут мне средства.. Жаль что не можете помочь , спасибо(
Да, ждите и не флудите сообщениями в чате. Я точно не помогу, я пользователь обычный

Ребят можете не писать сюда, кракен сейчас это кучка жуликов. Которые украдут ваши деньги. Они выезжают только на розничных продажах. На опт кинул и будут рады. Никто не будет даже разбираться) меня кинули на лям и всем пох, магазин наебывал модератора и все равно в пул за магазина GOOD BE! Вас кинут и все, всем похуй) кракен дырявое место
Продавец реализовал более сотни оптовых сделок в том месяце. И продолжает реализовывать до сих пор.
Вы же создали аккаунт за пару дней до покупки и открыли диспут с невероятной конспирологической теорией.
Вы предлагаете поверить, что свежайшие раскопки на Вашем видео, на которых даже земля заветриться не успела - это дело рук продавца, который сразу после получения оплаты побежал выкапывать Ваш клад...
Двое модераторов больше недели удерживали средства продавца в ходе проверок.
С таким подходом Вам на любой площадке в даркнете ничего не светит.

Добрый вечер! Суть обращения, при оплате заказа по номеру телефона был указан один и тот же человек кому переводить, я выбрал по ошибке Альфа банк, нужно было ОТП банк, отправил написал в магазин, ник нейм opersup6 на протяжении 5 дней отписывался что мой перевод проходит проверку и ожидать. Сегодня мне поступает ответ что 5400 оплачены мной ушли куда не известно и в след. раз быть внимательней. Это нормальная практика? Магазин "Натур продукт"
Перевод принимает обменник, а не магазин.
И - да, нормальная практика.
Если обменник просит отправить средства на определенный счет - значит так и нужно сделать.

1. Neptune

2. #AQQB-4869-QZLH-1838

3. Ненаход

4. Купил товар, к кладу прикреплено всего одно фото, отметка на фото занимает чуть ли не 1/5 самой фотографий. Клад покупал как тайник, а по факту в чем сам магазин признался, клад был просто брошен курьером на снег в клочке фольги в нескольких метрах от окон жилого частного дома. На мою просьбу уточнить где именно клад, мне магазин ответил что возможно его унесло подальше, расширьте зону поиска. Магазин не берет в расчёт что рядом дом жилой. Решение модератора было 50% купоном. С данным решением я несогласен. Так как вина за ненаход лежит полностью на магазине!

5. Возврат денежных средств без всякого купона на покупку у этого же магазина

Надеюсь правда и справедливость возьмёт вверх. А не как обычно

Добрый день!

Модератор: asiasi. Заказ EAMY-3932-KNRG-4555

Была произведена покупка. В описании был указан несуществующий адрес. Написал в магазин , он долго что-то нелепое отвечал, после сделал типо уточнение , кинул адрес , который не соответствует фотографиям (тип дома другой тупо) я сразу сказал еще не доехал, что это не то. Так же был скинут толмут паролей ищи сам который подойдет)). Приехал и оказался прав, дом не тот. Магазин начал отнекиваться, позже попросил видео. Я не предоставил видео, но предоставил фото которые лучше видео и скрин с Яндекс карт, где видно окна подъезда и они иные чем на фото магазина. Модератор в моих глазах потерял уважаемость, так как даже не ознакомился с деталями диспута.
Приветствую.
Нужно меньше умничать и разводить демагогию в диспуте. И больше следовать действующему регламенту.

Рекомендации по ведению диспута
3.1.
Если вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:
— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.
Верну средства. Ожидайте.

Назад
Сверху