Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данная тема для пересмотров решений по диспутам, а не для ускорения. Ожидайте модераторов.Это не жалоба , но я очень прошу помощи. Два диспута у одного магазина , вердикт от магазина прозвучал:по обоим возврат средств , но при присутствии администрации в диспуте только они могут его осуществить. Пополнить баланс сейчас трудно , прошу если есть возможность как то ускорить , буду очень благодарен.
#IDQC-1815-ILGP-8329 toxic girl
#WACU-7324-HAPX-6269 equalizer и арагорн
Да конечно я всё понимаю , просто там уже вердикт от магазина . надеюсь администраторы модераторы скоро зайдут и вернут мне средства.. Жаль что не можете помочь , спасибо(Данная тема для пересмотров решений по диспутам, а не для ускорения. Ожидайте модераторов.
Да, ждите и не флудите сообщениями в чате. Я точно не помогу, я пользователь обычныйДа конечно я всё понимаю , просто там уже вердикт от магазина . надеюсь администраторы модераторы скоро зайдут и вернут мне средства.. Жаль что не можете помочь , спасибо(
Продавец реализовал более сотни оптовых сделок в том месяце. И продолжает реализовывать до сих пор.Ребят можете не писать сюда, кракен сейчас это кучка жуликов. Которые украдут ваши деньги. Они выезжают только на розничных продажах. На опт кинул и будут рады. Никто не будет даже разбираться) меня кинули на лям и всем пох, магазин наебывал модератора и все равно в пул за магазина GOOD BE! Вас кинут и все, всем похуй) кракен дырявое место
Перевод принимает обменник, а не магазин.Добрый вечер! Суть обращения, при оплате заказа по номеру телефона был указан один и тот же человек кому переводить, я выбрал по ошибке Альфа банк, нужно было ОТП банк, отправил написал в магазин, ник нейм opersup6 на протяжении 5 дней отписывался что мой перевод проходит проверку и ожидать. Сегодня мне поступает ответ что 5400 оплачены мной ушли куда не известно и в след. раз быть внимательней. Это нормальная практика? Магазин "Натур продукт"
Приветствую.Добрый день!
Модератор: asiasi. Заказ EAMY-3932-KNRG-4555
Была произведена покупка. В описании был указан несуществующий адрес. Написал в магазин , он долго что-то нелепое отвечал, после сделал типо уточнение , кинул адрес , который не соответствует фотографиям (тип дома другой тупо) я сразу сказал еще не доехал, что это не то. Так же был скинут толмут паролей ищи сам который подойдет)). Приехал и оказался прав, дом не тот. Магазин начал отнекиваться, позже попросил видео. Я не предоставил видео, но предоставил фото которые лучше видео и скрин с Яндекс карт, где видно окна подъезда и они иные чем на фото магазина. Модератор в моих глазах потерял уважаемость, так как даже не ознакомился с деталями диспута.
Верну средства. Ожидайте.Рекомендации по ведению диспута
3.1. Если вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:
— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.