• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую, Уважаемый Кракен!

1. MISSFISS

2. QLVJ-3554-YRNP-9543.

3. Ненаход в подъезде

4. Изначально сотрудники магазина были готовы дать 50% купон, т.е. своё упущение признали, это первое!

Второе, в магазине - бардак, курьеры не местные возможно не все, путают дома и подъезды, при том делают однотипные клады в подъездах, что подтверждают покупатели в комментариях! Возможно это какой-то один из курьеров, но в моём случае фото не совпадало с местом клада!

Модератор решил закрыть диспут в пользу магазина, с чем я с ним в корне не согласен!

5. Рассчитывал конечно на полноценную замену, но в целом купон в 50% я принял.

Буду рад если Вы поможете разобраться с данной ситацией, что улучшит сервис, и сделает его ещё более качественным!

Благодарю за внимание!

Отображаемое имя модератора. Carl Gustaf

Номер заказа #WTDY-3661-PSNT-6613

Причина по которой был открыт диспут.

не наход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Товара не было, подтверждения его нахождения тоже.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Возврат денежных средств и возврат купона.

Модераторы Psyduck и Арагорн номер заказа #PBHU-3965-CRKL-8221 причина диспута ненаход после приглашения модератора магазин сообщил что готов вернуть средства за заказ в полном объеме. Но модераторы после этого ни разу не выходили на связь магазин пишет ждём модераторов. Ожидаю возврата средств

Здравсвтуйте! Как пригласить модератора? сайт пишет решайте проблему с магазином, но никто не отвечает, магаз 0 сделок новый, фото летнее и щас вообще удалил весь товар :D

Доброго времени суток.

1. Модератор: slavakoms.

2. Заказ VIPE-4454-OYVB-7519.

3. Причина диспута: неверный код от подьезда.

4. Пригласил модератора в диспут. Выслушав ситуацию, модератор предлагате следующее: поехать на локацию и сделать видео адреса локации (дома и номера подъезда) и записать попытку набора кода от домофона. На этом и решили, даты предоставления видео не обсуждались. Смог я записать видео только через 3 дня, захожу на сайт, а диспут закрыт через 2 дня после открытия. Я как бы все понимаю, время и тд тп, но было бы так просто, диспут бы не открывал. Там столько подводных камней оказалось, вплоть до наличия консьержа, который и не давал сделать всё быстро. Но все же видеозапись, как требовалась готова, только что мне теперь с ней делать, если диспут закрыт, Магазин на контакт никак не идёт.

5. Рассчитывал на перезаклад еперь рассчитываю на полную компенсацию средств т..к. на меня попросту забили.

1. Модератор: slavakoms.

2. Заказ VIPE-4454-OYVB-7519.

3. Причина диспута:Неверные данные , невозможность попасть к кладу то есть в подьёзд!

4. Пригласил модератора в диспут. Выслушав ситуацию, модератор предлагате следующее: поехать на локацию и сделать видео адреса локации (дома и номера подъезда) и записать попытку набора кода от домофона. На этом и решили, даты предоставления видео не обсуждались. Смог я записать видео только через 3 дня, захожу на сайт, а диспут закрыт через 2 дня после открытия. Я как бы все понимаю, время и тд тп, но было бы так просто, диспут бы не открывал. Там столько подводных камней оказалось, вплоть до наличия консьержа, который и не давал сделать всё быстро, и не давал зайти нам в подьезд я уже взял товарища с собой после встречи с консьержем (охраником с его слов) , удивлён как КМ попал в подьезд. Но все же видеозапись, как требовалась готова, только что мне теперь с ней делать, если диспут закрыт, Магазин на контакт никак не идёт,видеодоказательства готов прикрепить в любой момент, но магазину требуются пояснения от курьера , да и мне тоже как он попал в подьезд с агрессивным охраником, а КМ находиться на выходных всё это время с 24 числа,надеюсь парень не уехал валить лес. Жду конструктивного решения по данному вопросу игнор от магазина длится с 30 ноября.
5. Возврат средств , на баланс, а не на данный магазин т.к. нет желания отовариваться у такого не клиентоориентированого шопа.

1. Toxic Girl
  2. #SQIA-4372-NDHG-9296
  3. Ненаход
  4. Не согласен, тк на месте ничего не было! я добросовестный клиент, курьер выбрал место, в котором чтобы достать - нужно использовать какие то дополнительные иструменты, либо портить чужое имущество, не сделал магнит, чтобы держалось на железе + Магазин в ответе на мой отзыв после сделки начал писать какие то злобные выдумки, уверен еще и оставили мне ложные комментарии в профиле, чтобы я потом не мог нормально решить диспуты.
  5. Полный возврат средств, микро сумма, но дело принципа

Форма подачи жалобы:

Отображаемое имя модератора. Tesla

Номер заказа. #JKUW-2917-MXQT-2661

Причина по которой был открыт диспут. Не наход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. В находе места проблем не было. При подходе обнаружил что там где должен быть клад, кусок коры оторвон и лежит в старом следу от снега, с признаками того что это произожло до меня (все фото были прикреплены в диспуте). Модератор пишет что то за статистику магазина, на соседней ветрине этого магазина были написаны негативные отзывы и про то что кура ложит одинаково за кору и за ветками прячет (так же мной было акцентированно на это внимание). Магазин издевательски предлагает 100 руб. Модератор принимает сторону магазина ссылаясь на хорошую статистику, Я по комментариям этого магазина вижу что это не безупречный магазин. Если бы была возможность брать любой район города то я прочитав отызвы, этот магазин бы не выбрал.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полную.

Отображаемое имя модератора. Grey

Номер заказа. #AOID-3192-YAKV-9696

Причина по которой был открыт диспут. Не наход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Я оплатил полную стоимость товара, мне присылают пиксельное фото с 5 метров без какого либо описания, только координаты. Я ездил на точку 3 раза и выполнил все требования магазина, что было не просто, так как мои координаты почти на трерритории института. В общем, после оплаты и поисков - товар мною не получен. Суммарно я потратил около 4-5 часов и одну вилку (сломал пока рыл), но свой камень так и не нашел. Вместо возврата - магазин предложил мне компенсацию через 4 покупки, ссылаясь на мою статистику (новичка), но мне не понравилась эта идея, так как статистика магазина (воров) меня не удовлетворяет (1 наход и 1 кидалово). Съездил дополнительно после диспута, написал об этом в магазин, прислал новые снимки - надо мной лишь посмеялись, назвав "первым встречным" и сказав, что "вам уже ничего и не предлагают". Не понимаю, где клиентоориентированность и почему модератор выбирает сторону магазина отталкивая меня как потребителя от всей площадки.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассчитывал на доставку со своей доплатой, помощью (от кладмена) с поиском этого клада, перезаклада или возврат всей суммы.

Пожалуйста, примите во внимание мою ситуацию и рассмотрите возможность возврата средств. Спасибо.

Артис Эксель. Заказ OADX-1789-QTAI-6298

Закрывает уже второй подряд в пользу магазина не разбираясь

Я уточнил что акаунт новый

Старый украли

Он не задал вообще мне одного вопроса

Хотя на фото отчетливо видно что место очень людное

Но я уверен что что здесь не так

Так как к топовых магазина 4 ненахода и все фото как под копирку

Назад
Сверху