Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход, кладу несколько часов. Рассмотрев материалы диспута, информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю диспут в пользу магазина. Модератор: Kensho. Заказ EPJG-5323-YSXI-5575Эмоции зашкаливают.Ситуация. Сделал заказ, подозрения в обмане возникли сразу. Приехал клада не обнаружил. Утверждаю, что курьер не вешал магнит на забор. Этому есть неопровержимые доказательства. Которые я предоставил.Претензия к решению модератора в том что он наплевал на эти доказательства, наплевал на на поведение магазина и обосновав все свежестью клада, закрыл в пользу магазина.Я работал на вашей площадке и я всегда честен, мне 47, и я не курю и не вмазываю эту хрень что бы дуреть с нее, у меня нет ломок или безумия без пав, я инвалид и я под подпиской о невыезде. У меня суд в конце января по 228.4 я под подпиской только потому что инвалид и болею, а эти ..... из магазина каждый раз кидают и им по барабану кого. И ладно бы вопрос спорный был, но ведь нет, сделал он клад вчера утверждает модератор, я это знаю я посмотрел на хостинге, но нет следов на снегу ни до ни после фото магазина. Не мог курьер прикрепить магнит не пройдя по снегу. Не мог. И снега несколько дней не было , только дождь. Да и местность на фото такая же как и на моем. Он сфоткал вчера и я вчера после него. Только я клада обыскался не нашел, а мне ответ как он пролетел над снегом к забору никто не дал. И на второй вопрос не ответили. Если бы он вешал магнит, он обязательно бы стукнулся рукой в кожух за забором. Его не видно но он там есть. Но курьер не знает, что там и ответа нет. Просто он туда не вешал ничего. Я свои факты железные аргументированно предоставил и задал два простых вопроса, ответы на которые не компрометируют никого. Но мне не ответили а просто закрыли диспут. А сейчас я хотел диспут перечитать, а его нет куда делись сообщения с диспута, зачем его без меня закрыли? Зачем мне сначала сказали что возможно я откинул в темноте, ехайте еще раз.Хотя я написал и на фото видно, что на машине к забору подъехал и фарами осветил. И что магнит с той стороны забора ищут на ощупь, мне голову под забором не просунуть, чтобы свет мне понадобился. А как я его откинуть мог? Нет ну как? Щупал щупал забор пальцами, нащупал что то подумал нет не то и откинул? Это издевательство что ли? Но магазин при молчаливом согласии вошедшего почему то пользователя, а не модератора(так у меня написано было, пользователь вошел в чат. Хотя обычно пишут модератор вошел) сразу оживился и спросил вы отказываетесь от повторных поисков? А я то уже был в пути и обыскал все в третий раз, прислал фото. А меня нахер послали. Это как так то? Рука руку моет что ли? Обобрали нищего инвалида и довольны все? Всем хорошо? Магазин блядь че то мурмулил с которым работал, чето помочь обещал а сам копейки не дал, тут он есть этот магазин, дальше бабки зарабатывает, а у меня часть четвертая висит и последнюю корку хлеба и то вырывают. Вы чё? То что у этого мелкого оператора совести нет я давно понял он мразь, но что и другие такие же что ли? И ладно бы просил чего, ведь не прошу, нахер оно мне надо еще унижаться, мне мое верните. Ведь три диспута с этим магазином и один хлеще другого беспредел. И они знают обо мне все но им похеру они меня в наглую кидают при переписке, хорошо нормальные люди есть на площадке, вникли разобрались. Но что же это продолжается то? Почему?