Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3
Мотив открытия не находит по причине того что клады сделаны вдоль единственной в той части парка дорожки. Воткнут в кору тёмного пня в белой изоленте. Пень этот тоже у этой дорожки и заметить такой клад не смог бы только слепой. Естественно его не было когда я пришла. Кладам этим было несколько дней. За это время он там не остался не замеченным. В этот день я купила 2 клада, оба не нашла. По одному модератор выявил менее 10 м расстояния между кладами а по другому диспуту другой модератор на это не обратил внимание. Хотя кучность кладов вдоль проходной дорожки стала причиной пропажи кладов. Я не планировала из-за чей-то холатности дарить магазину деньги. Прошу пересмотреть данное решение учитывая способ сделанного клада и кучности их на тот момент у магазина.

Реакции
1
1. 0cultar

2. Заказ IDQI-2891-EPXY-7886

3. Ненаход и отсутствие клада.

4. Считаю, что модератор вынес решение в пользу магазина несправедливо. Во первых, курьер может быть нормальный, но в этот раз это была его вина. Я обосновал все свои слова, предоставил доказательства. Фото, видео, факты того, что клад отсутствует на месте. Изначально описание было неверное, и был нарушен ряд пунктов работы магазина. 4 сотрудника магазина грузили меня несколько дней, пытаясь сказать, что курьер нормальный, и дело во мне. Описание неправильное, это раз. Во вторых, был не снежный прикоп, а курьер просто закинул клад. Так же оказалось, что курьер считает, что возможно клад улетел в другое место по его вине. И там надо проверять. Но ни там не тут клада нет. Это все выясняется только после открытия диспута. Я уважаю себя, свое время, и свои деньги. Считаю, что модератор отнёсся не объективно в данной ситуации. Получилось, что все против, включая модератора. Не обсуждения, ни вопросов с его стороны не было.

5. Частичный или полный возврат за отсутствие клада и нарушение ряда пунктов правил данного форума.

Реакции
0
Подскажите уважаемые если клад в 50 метрах от отдела полиции,это нормально?

Реакции
0
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход, кладу несколько часов. Рассмотрев материалы диспута, информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю диспут в пользу магазина. Модератор: Kensho. Заказ EPJG-5323-YSXI-5575Эмоции зашкаливают.Ситуация. Сделал заказ, подозрения в обмане возникли сразу. Приехал клада не обнаружил. Утверждаю, что курьер не вешал магнит на забор. Этому есть неопровержимые доказательства. Которые я предоставил.Претензия к решению модератора в том что он наплевал на эти доказательства, наплевал на на поведение магазина и обосновав все свежестью клада, закрыл в пользу магазина.Я работал на вашей площадке и я всегда честен, мне 47, и я не курю и не вмазываю эту хрень что бы дуреть с нее, у меня нет ломок или безумия без пав, я инвалид и я под подпиской о невыезде. У меня суд в конце января по 228.4 я под подпиской только потому что инвалид и болею, а эти ..... из магазина каждый раз кидают и им по барабану кого. И ладно бы вопрос спорный был, но ведь нет, сделал он клад вчера утверждает модератор, я это знаю я посмотрел на хостинге, но нет следов на снегу ни до ни после фото магазина. Не мог курьер прикрепить магнит не пройдя по снегу. Не мог. И снега несколько дней не было , только дождь. Да и местность на фото такая же как и на моем. Он сфоткал вчера и я вчера после него. Только я клада обыскался не нашел, а мне ответ как он пролетел над снегом к забору никто не дал. И на второй вопрос не ответили. Если бы он вешал магнит, он обязательно бы стукнулся рукой в кожух за забором. Его не видно но он там есть. Но курьер не знает, что там и ответа нет. Просто он туда не вешал ничего. Я свои факты железные аргументированно предоставил и задал два простых вопроса, ответы на которые не компрометируют никого. Но мне не ответили а просто закрыли диспут. А сейчас я хотел диспут перечитать, а его нет куда делись сообщения с диспута, зачем его без меня закрыли? Зачем мне сначала сказали что возможно я откинул в темноте, ехайте еще раз.Хотя я написал и на фото видно, что на машине к забору подъехал и фарами осветил. И что магнит с той стороны забора ищут на ощупь, мне голову под забором не просунуть, чтобы свет мне понадобился. А как я его откинуть мог? Нет ну как? Щупал щупал забор пальцами, нащупал что то подумал нет не то и откинул? Это издевательство что ли? Но магазин при молчаливом согласии вошедшего почему то пользователя, а не модератора(так у меня написано было, пользователь вошел в чат. Хотя обычно пишут модератор вошел) сразу оживился и спросил вы отказываетесь от повторных поисков? А я то уже был в пути и обыскал все в третий раз, прислал фото. А меня нахер послали. Это как так то? Рука руку моет что ли? Обобрали нищего инвалида и довольны все? Всем хорошо? Магазин блядь че то мурмулил с которым работал, чето помочь обещал а сам копейки не дал, тут он есть этот магазин, дальше бабки зарабатывает, а у меня часть четвертая висит и последнюю корку хлеба и то вырывают. Вы чё? То что у этого мелкого оператора совести нет я давно понял он мразь, но что и другие такие же что ли? И ладно бы просил чего, ведь не прошу, нахер оно мне надо еще унижаться, мне мое верните. Ведь три диспута с этим магазином и один хлеще другого беспредел. И они знают обо мне все но им похеру они меня в наглую кидают при переписке, хорошо нормальные люди есть на площадке, вникли разобрались. Но что же это продолжается то? Почему?

Реакции
2
Заказ #ZJRH-5935-VPPA-3839. Клад был размещен в парке, по словам курьера находился точно по точке на поваленном дереве под веткой с дыркой и припорошен снегом. В ходе поисков клада не было обнаружено, сделана куча фото и открыт диспут, курьер ответил что клад на месте и попросил проверить еще раз, конечо второй поход ничего не принес, о чем ему и было заявлено. Что сделал кура? Просто молча пригласил модератора Gray, на что тот так же молча закрыл диспут в сторону магазина.Подумав ну может все таки я ошибаюсь сходила туда 3 раз вечером того же дня на проверку, место взорвано пуще прежнего и на стволе лежит черная изо что и описана в заказе. Полагаю кура сходил еще днем забрав мой заказ(ведь не будут же рыть крысы уже взорваное место).Просба помочь разобраться в данной ситуации!

Реакции
0
Здравствуйте

1. Vinnie O'Neill

2. #UBUT-5689-QRRU-2243

3. Ненаход

4. Случился ненаход, открыла диспут, оператор магазина начал на меня нападать, что я сняла клад и обманываю их. Конечно, лучшая защита - нападение. Я случайно вызвала модератора, он без разборок закрыл диспут в сторону магазина.

Клад был на магните в электрическом щитке, который меня ударил током. Не исключаю, что магнит мог размагнититься и упасть вниз, но щиток не открывается, чтобы это проверить.

Я сразу же купила клад в другом магазине, если бы я клад нашла, нафига я бы покупала ещё один клад в другом магазине?

Так же прошу ознакомиться со свежими отзывами, за 10 дней я насчитала 10 негативных отзывов. И в одном из них, кстати, упоминанается тот же самый модератор, что закрывал мой диспут.

5. Возврат средств

Реакции
0
  1. Отображаемое имя модератор...
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.

Здравствуйте!
Модератор Magnor.
Диспут заказ #SFRT-7212-FVBW-4875
Магазин Nude.
Под видом одного района данный магазин продает совершенно другой район, в котором я бы никогда ничего не купил и никогда бы туда не поехал. На прилавок выставляют все под видом спб м.академическая калининский район, клад я получаю за кадьем в Красносельском районе в так называемом цветном городе. Прошу у магазина замену в покупаемом мною районе или возврат денег. Модератор встает на сторону магазина, мол расстояние не критичное. Для меня это критично. За кладом съездить не могу и никогда бы в жизни я бы не купил позицию в цветном городе, если бы я знал что это он. Обманным путем вынуждают ехать туда куда бы я не поехал.

Реакции
0
1. Marcus Aurelius

2. SIXM-3761-DTSM-3595

3. Клада на месте не оказалось

4. С решением абсолютно не согласен. Не понимаю за что заплатил 13к. Магазин разместил в одном подъезде 2 клада, возможно однотипно. Который предназначался мне, был в лифте в банально примитивном месте и был сошкурен, скорее всего теми, кто забирал первый клад. Модератор без каких либо вопросов закрыл в сторону магазина. Я в шоке и без денег.

5. Полный возврат

Меня пропустили. Помогите пожалуйста решить вопрос

Реакции
0
Модератор: Wopa. Заказ WJOA-6341-SKWH-5461
Модератор закрыл диспут даже не объяснив нечего. Мой клад просто шкуры стащил я все фото предоставил видео описал проблему от магазина и курьера было по 1 смс и все, через 17 часов потом пришёл модератор с магазом перекинулись фразами и бам диспут закрыт я просто в шоке с этой ситуации хорошо видео снимал как подходил к кладу они видимо даже и не смотрели нечего просто даже от них не было предложений урегулировать ситуацию просто закрыли и все

Реакции
0
Прошу вас ответить на моё обращение с несогласием решения по диспуту.

Прошу Вас уже во второй раз.

Будьте любезны. Дайте свою оценку.

Обращение #7713 от 28.11.2024.

Возможно, вы пропустили его. Прошу ответить по данному обращению.

Сверху Снизу