Мотив открытия не находит по причине того что клады сделаны вдоль единственной в той части парка дорожки. Воткнут в кору тёмного пня в белой изоленте. Пень этот тоже у этой дорожки и заметить такой клад не смог бы только слепой. Естественно его не было когда я пришла. Кладам этим было несколько дней. За это время он там не остался не замеченным. В этот день я купила 2 клада, оба не нашла. По одному модератор выявил менее 10 м расстояния между кладами а по другому диспуту другой модератор на это не обратил внимание. Хотя кучность кладов вдоль проходной дорожки стала причиной пропажи кладов. Я не планировала из-за чей-то холатности дарить магазину деньги. Прошу пересмотреть данное решение учитывая способ сделанного клада и кучности их на тот момент у магазина.

1. 0cultar

2. Заказ IDQI-2891-EPXY-7886

3. Ненаход и отсутствие клада.

4. Считаю, что модератор вынес решение в пользу магазина несправедливо. Во первых, курьер может быть нормальный, но в этот раз это была его вина. Я обосновал все свои слова, предоставил доказательства. Фото, видео, факты того, что клад отсутствует на месте. Изначально описание было неверное, и был нарушен ряд пунктов работы магазина. 4 сотрудника магазина грузили меня несколько дней, пытаясь сказать, что курьер нормальный, и дело во мне. Описание неправильное, это раз. Во вторых, был не снежный прикоп, а курьер просто закинул клад. Так же оказалось, что курьер считает, что возможно клад улетел в другое место по его вине. И там надо проверять. Но ни там не тут клада нет. Это все выясняется только после открытия диспута. Я уважаю себя, свое время, и свои деньги. Считаю, что модератор отнёсся не объективно в данной ситуации. Получилось, что все против, включая модератора. Не обсуждения, ни вопросов с его стороны не было.

5. Частичный или полный возврат за отсутствие клада и нарушение ряда пунктов правил данного форума.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход, кладу несколько часов. Рассмотрев материалы диспута, информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю диспут в пользу магазина. Модератор: Kensho. Заказ EPJG-5323-YSXI-5575Эмоции зашкаливают.Ситуация. Сделал заказ, подозрения в обмане возникли сразу. Приехал клада не обнаружил. Утверждаю, что курьер не вешал магнит на забор. Этому есть неопровержимые доказательства. Которые я предоставил.Претензия к решению модератора в том что он наплевал на эти доказательства, наплевал на на поведение магазина и обосновав все свежестью клада, закрыл в пользу магазина.Я работал на вашей площадке и я всегда честен, мне 47, и я не курю и не вмазываю эту хрень что бы дуреть с нее, у меня нет ломок или безумия без пав, я инвалид и я под подпиской о невыезде. У меня суд в конце января по 228.4 я под подпиской только потому что инвалид и болею, а эти ..... из магазина каждый раз кидают и им по барабану кого. И ладно бы вопрос спорный был, но ведь нет, сделал он клад вчера утверждает модератор, я это знаю я посмотрел на хостинге, но нет следов на снегу ни до ни после фото магазина. Не мог курьер прикрепить магнит не пройдя по снегу. Не мог. И снега несколько дней не было , только дождь. Да и местность на фото такая же как и на моем. Он сфоткал вчера и я вчера после него. Только я клада обыскался не нашел, а мне ответ как он пролетел над снегом к забору никто не дал. И на второй вопрос не ответили. Если бы он вешал магнит, он обязательно бы стукнулся рукой в кожух за забором. Его не видно но он там есть. Но курьер не знает, что там и ответа нет. Просто он туда не вешал ничего. Я свои факты железные аргументированно предоставил и задал два простых вопроса, ответы на которые не компрометируют никого. Но мне не ответили а просто закрыли диспут. А сейчас я хотел диспут перечитать, а его нет куда делись сообщения с диспута, зачем его без меня закрыли? Зачем мне сначала сказали что возможно я откинул в темноте, ехайте еще раз.Хотя я написал и на фото видно, что на машине к забору подъехал и фарами осветил. И что магнит с той стороны забора ищут на ощупь, мне голову под забором не просунуть, чтобы свет мне понадобился. А как я его откинуть мог? Нет ну как? Щупал щупал забор пальцами, нащупал что то подумал нет не то и откинул? Это издевательство что ли? Но магазин при молчаливом согласии вошедшего почему то пользователя, а не модератора(так у меня написано было, пользователь вошел в чат. Хотя обычно пишут модератор вошел) сразу оживился и спросил вы отказываетесь от повторных поисков? А я то уже был в пути и обыскал все в третий раз, прислал фото. А меня нахер послали. Это как так то? Рука руку моет что ли? Обобрали нищего инвалида и довольны все? Всем хорошо? Магазин блядь че то мурмулил с которым работал, чето помочь обещал а сам копейки не дал, тут он есть этот магазин, дальше бабки зарабатывает, а у меня часть четвертая висит и последнюю корку хлеба и то вырывают. Вы чё? То что у этого мелкого оператора совести нет я давно понял он мразь, но что и другие такие же что ли? И ладно бы просил чего, ведь не прошу, нахер оно мне надо еще унижаться, мне мое верните. Ведь три диспута с этим магазином и один хлеще другого беспредел. И они знают обо мне все но им похеру они меня в наглую кидают при переписке, хорошо нормальные люди есть на площадке, вникли разобрались. Но что же это продолжается то? Почему?

Заказ #ZJRH-5935-VPPA-3839. Клад был размещен в парке, по словам курьера находился точно по точке на поваленном дереве под веткой с дыркой и припорошен снегом. В ходе поисков клада не было обнаружено, сделана куча фото и открыт диспут, курьер ответил что клад на месте и попросил проверить еще раз, конечо второй поход ничего не принес, о чем ему и было заявлено. Что сделал кура? Просто молча пригласил модератора Gray, на что тот так же молча закрыл диспут в сторону магазина.Подумав ну может все таки я ошибаюсь сходила туда 3 раз вечером того же дня на проверку, место взорвано пуще прежнего и на стволе лежит черная изо что и описана в заказе. Полагаю кура сходил еще днем забрав мой заказ(ведь не будут же рыть крысы уже взорваное место).Просба помочь разобраться в данной ситуации!

Здравствуйте

1. Vinnie O'Neill

2. #UBUT-5689-QRRU-2243

3. Ненаход

4. Случился ненаход, открыла диспут, оператор магазина начал на меня нападать, что я сняла клад и обманываю их. Конечно, лучшая защита - нападение. Я случайно вызвала модератора, он без разборок закрыл диспут в сторону магазина.

Клад был на магните в электрическом щитке, который меня ударил током. Не исключаю, что магнит мог размагнититься и упасть вниз, но щиток не открывается, чтобы это проверить.

Я сразу же купила клад в другом магазине, если бы я клад нашла, нафига я бы покупала ещё один клад в другом магазине?

Так же прошу ознакомиться со свежими отзывами, за 10 дней я насчитала 10 негативных отзывов. И в одном из них, кстати, упоминанается тот же самый модератор, что закрывал мой диспут.

5. Возврат средств

1. Отображаемое имя модератор...
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.

Здравствуйте!
Модератор Magnor.
Диспут заказ #SFRT-7212-FVBW-4875
Магазин Nude.
Под видом одного района данный магазин продает совершенно другой район, в котором я бы никогда ничего не купил и никогда бы туда не поехал. На прилавок выставляют все под видом спб м.академическая калининский район, клад я получаю за кадьем в Красносельском районе в так называемом цветном городе. Прошу у магазина замену в покупаемом мною районе или возврат денег. Модератор встает на сторону магазина, мол расстояние не критичное. Для меня это критично. За кладом съездить не могу и никогда бы в жизни я бы не купил позицию в цветном городе, если бы я знал что это он. Обманным путем вынуждают ехать туда куда бы я не поехал.

1. Marcus Aurelius

2. SIXM-3761-DTSM-3595

3. Клада на месте не оказалось

4. С решением абсолютно не согласен. Не понимаю за что заплатил 13к. Магазин разместил в одном подъезде 2 клада, возможно однотипно. Который предназначался мне, был в лифте в банально примитивном месте и был сошкурен, скорее всего теми, кто забирал первый клад. Модератор без каких либо вопросов закрыл в сторону магазина. Я в шоке и без денег.

5. Полный возврат

Меня пропустили. Помогите пожалуйста решить вопрос

Модератор: Wopa. Заказ WJOA-6341-SKWH-5461
Модератор закрыл диспут даже не объяснив нечего. Мой клад просто шкуры стащил я все фото предоставил видео описал проблему от магазина и курьера было по 1 смс и все, через 17 часов потом пришёл модератор с магазом перекинулись фразами и бам диспут закрыт я просто в шоке с этой ситуации хорошо видео снимал как подходил к кладу они видимо даже и не смотрели нечего просто даже от них не было предложений урегулировать ситуацию просто закрыли и все

Прошу вас ответить на моё обращение с несогласием решения по диспуту.

Прошу Вас уже во второй раз.

Будьте любезны. Дайте свою оценку.

Обращение #7713 от 28.11.2024.

Возможно, вы пропустили его. Прошу ответить по данному обращению.