1. PUGE-8828-RXGN-9622

2. модер: Equalizer

3. не наход, я приехал на место, сравнил с фото, убедился в правильности, оказалось пусто, магазин сам предложил купон 50%, меня это не устроило, так как у меня не наход

4. модератор сказал, что ознакомился с позициями, но как он мог ознакомиться, если я попросил магазин скинуть фото примера кладов, чтобы увидеть магнит, который был использован, потому что мне кажется, что там был хлипкий магнит. Магазин мне сказал, что магнит использовали 10х3см, хотя щель, в которой был клад не более 2см. Модератор также высказался, что изучил статистику, однако по этой же позиции есть отзыв, что один клад нашли, а по второму ждут решения магазина.

5. прошу возврат

Уважаемая администрация доброго времени суток! Модератор Toxic Girl. Заказ PQYA-5272-ZCDX-5819. Причина диспута не наход. Причина по которой не согласен, закрыли диспут без объяснения причины. На месте в лесу кругом валяются куски изоленты. Компенсация думал сделают перезаклад или вернут деньги.

Здравствуйте! Прошу рассмотреть эту жалобу так как один из "ТОПОВЫХ" шопов творит беспредел с клиентской базой!На моем месте мог бы оказаться любой из покупателей! Диспут был закрыт без наводящих вопросов со стороны модератора.Вашим сайтом пользуюсь очень мало, но уже вижу помойку ебаную! После гидры пользовался OMG, но взломали аккаунт (зря я поставил ОДИН и тотже пасс на двух сервисах)

Отображаемое имя модератора.

MasterOfMars

Номер заказа.

#RJSN-8248-YPPB-1247

Причина по которой был открыт диспут.Недовес

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.ШОП В ТОПЕ! Я понимаю, что "Нужно видео", но толку от него, если ты можешь за кадром всё запаковать, отсыпать, собрать обратно и начать делать распаковкуГде логика? По факту я купил 2гр получил 1! Шоп остался безнаказонным!

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

На справедливость торговой площадки. Гидра не была с такими тупорылыми правилами! Всю инфу я предоставил на что был "технично" послан нахуй

Прошу прощения за спам, но не успел отредактировать предыдущий пост и дополнить свою позицию.

Моя ошибка заключается в том, что я не снимал всё на видео и увидел правила этой площадки (на гидре/омг ни один из магазинов не позволял себе НЕДОВЕСОВ в 1 ГР) только после распаковки с фотографиями.

Модер, рассуди логически: Для записи ПОЛНОЦЕННЫХ пруфов мне нужно с места заклада включать телефон и записывать процесс съема закладки НА ВИДЕО, дальше непрерывно идти до хаты или прямо на месте начинать расспаковывать? И обязательно чтобы в кадре был клад?

Клоунада ебаная! моё ИМХО! Если что-то нарушил, можете банить, вернусь на омг

1. Linchey
2. #HIIS-5612-UEXT-3353
3. Несоответствие типа клада, ненаход 2 раза, продавец указывает разные места при повторных поисках.
( клад - тайник, по факту оказался снежный прикоп под кустом, между двух пятиэтажек и все это четко под фонарем )
4. Возврат\купон

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Модератор Fatality на площадке царь и Бог? Ситуация следующая, я купил переулок Ягодный город Орёл, мне дали переулок Ягодный посёлок Зареченский, ровно 8 км от ягодного города Орла. Чтобы было понятно орёл сам края до края почти 8км. Я моментально открыл диспут по правилу 2.10. Модератор закрыл в мою сторону, и тут через несколько часов с меня списали деньги, ни кто ни за что непонятно. Неделю выясняли, оказывается магазин жалобу подал и Модератор Fatality закрыл в сторону магазина. Значит Модератор что взял тикет, пригласил двух модераторов в тикет. В общем залетает в чат Fatality и моментом даёт понять что покупатель тут говно собачье, а Модератор тут все, и если ему ещё раз что то не понравится я улечу нах с площадки. И вообще спорить нех со мной я так решил иди нах отсюда. Вот примерно так он ответил, без мата конечно но максимально грубо, далее на моё сообщение что "запугать покупателя прям Модератор Года, а что думают другие Модераторы по этой ситуации? "он дал мне бан! Вопросы следующие :

Много Модераторов при приветствии дают понять что покупатель чмо а Модератор - Бог, я просто впервые столкнулся...

Много Модераторов кидает в бан, если покупатель отстаивает свою точку основываясь на правилах площадки но вопреки вашему мнению? Я просто в шоке на эту ситуацию... Вот и новый год....

И последний вопрос много Модератор считают ошибкой населенного пункта или как минимум расстояние 8км - незначительной погрешностью! P. S. И поводом унизить оскорбить забанить простого покупателя

Добрый день! открыт диспут и приглашен модератор в чат, но никто так и не пришел. Скажите, пожалуйста когда сможет появится модератор, и не будет ли закрыт диспут по истечению срока? Номер заказа VNGG-8394-UWQR-4471

Информация о заказе #PNWV-1266-XTWT-3658
Прекрасный шоп, огромное им спасибо, ответили быстро и не стали портить праздник.
Но модератора до сих пор нет. Прошу зайти и посмотреть.

1. Заказ OTRR-3633-ADFO-6933

2. модератор: Equalizer

3. ненаход, клада на месте не было, все фото были предоставлены.

4. модератор сказал, рассматривая ваш случай выслушал доказательства и доводы сторон, проверил клад на дубли и кучность, а также сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца. Спасибо всем за участие в поиске решения проблемы.

5. возврат и отмена заказа. моей вины что клад старый и его на месте не было нет. все фото и все комментарии были предоставлены.