Касательно работы сервиса:
На ресурсе сезонный наплыв сделок. Имейте ввиду, очередь диспутов имеет место быть, поэтому старайтесь призывать модераторов в последнюю очередь, чтоб потом не ждать решения, когда компромисс с магазином уже был найден. Напоминаю - после приглашения модератора магазин не сможет вернуть Вам средства самостоятельно.
В ближайшие дни очередь заявок на пересмотр будет разобрана. Наберитесь терпения.

Модератор: Skip&Dar. Заказ XSCF-6734-YSVJ-3661

Не наход. На месте расположения клада были работы по распилу деревьев, это очень явно видно , там люди поработали потом снова снег прошел, посмотрите пожалуйста сравните фото. Зачем было в деление ложить где люди лес пилят.

Модератор: Equalizer. Заказ VHTS-2358-RTNU-2165 Диспут открыт по причине не находа, причем когда пришел на локацию, место уже было раскопано, ожидал перезаклад, но диспут закрыли в пользу магазина , брал 3 веса

Здравствуйте 👋

Номер заказа: #IMEL-5972-YEAQ-4579

Купил 26 декабря 50г. Бошек на новый год.

Выданы были само-собой фото и координаты. По итогу прибыв на место, нужной локации нет по этим координатам. Магазин утверждает что координаты 1:1

Я отснял им видео, отправил и всё равно от них ни каких решений. Хочу вернуть свои деньги. Ужаснее сервиса я не встречал. В этот магазин я больше ни нагой.

И кстати да, я уже на место по выданным координатам съездил 4 раза. Расширил 2,5 км зоны поиска. И ни чего подобного что на фотографии нет.

Доброго времени суток.Вопрос,брал клад, ненаход,открыл диспут,с магазином договориться не смог,пригласил модератора.Модератор закрывает диспут в пользу покупателя.А в оповещении написано, диспут закрыт в пользу магазина.Видимо модератор что-то напутал.Разберитесь пожалуйста и верните биты.

Я не понимаю,заказ закрыт в пользу покупателя модератором,а сверху в оповещении написано закрыт в пользу магазина.Как это понять?

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста в течение какого времени модератор должен выйти на связь после приглашения/подключения его к диспуту?

здравствуйте магазин ЧЕ КАВО не активничает в диспуте больше суток модератор в диспут не приходит как будет закрываться диспут и в пользу кого??

Доброго времени суто.

Администрацию и всех причастных с наступившим новым 2025 годом. Желаю добра и материальных благ.

Господа закройте пожалучта диспут. Уже более суток ждем курьера, видемо закуражил.

Заранее блогадорю.

Здравствуйте, Магазин выдал пустой адрес, хотя до этого у них брал!!! Пришлось искать деньги и брать в другом месте на просьбу не портить праздник и решить всё оперативно предложили купон))))) за что, это получается я у них куплю один грамм несколько раз))) утверждает что кура у них всемогущий и клад свежий) а я значит дебил!!! Позвал модератора второй день модератор не заходит! Уважаемые пользуюсь сайтом давно это не первый аккаунт, зачем вы так с постоянными клиентами!!!!! Решите вопрос по совести я лучше буду их тогда стороной обходить, деньги верните!!!!! И нервы пошатали! !EISA-4231-PJEB-4419