#KMSJ-1488-WBHL-6847

#PPRV-8449-IVAY-5919

У меня 2 диспута с одним продавцом судя по кометариям магазин продает пустые адреса и просто откупается купоном мне написали что 50 процентов вернуть больше на связь магазин не выходит и модератора уже сутки нет хочу что бы магазин вернул мне полную стоимость за испорченное настроение

Там в комментариях посмотрите когда я покупал их еще не было там у всех купоны это пустой магазин

Прошу закрыть диспут по заказу #ZFXH-9684-RHHQ-1835.

На мой взгляд ждать 2 суток курьера не акруально. Как в первый раз былу ведомлен магазином я подождал и уважил магазин, сейчас же прошу уважить мое время и средства.

Ребят дайте ответ пока свежак висит и магаз 100 процентный.. хотелось бы успеть боху купить

Здравствуйте.итак диступ с магазином Bongo bongo. Клад в центре. За 2 гр бошек 5 к. Ненаход. Место во дворе колодце на которое смотрит 20 окон. Клаж в типичном месте. Фото темное ничего не видно. Магазин говорит кладу менее двух недель. Тип клада магнит. У меня покупок на 1.8 млн на это площадке. За год. Что за прикол? Я после этих ненаодов сразу купил ещё 3 гр в другом магазине. Я что похож на обманщика ?

Как можно сделать фото на котором ничего не видно. Разве это не говорит уже о работе км?

Модератор: Prox. Заказ FJKP-4636-ZGYI-1884

Прошу повторно рассмотреть диспут

1. #TINZ-8767-FYXJ-2753

2. Артис Эксес

3. Диспут по ненаходу

4. Диспут уже 4 дня, магаз предлагает 50%, отвечает 2- 3 раза в сутки, модератор вызван с обеденного времени, сейчас уже ночь глубокая

5. Рассчитываю, нет не рассчитываю , а прошу либо замена адреса либо возврат средств, моя вина полностью исключена. Также создан тикет по обмену , где в итоге вообще нет реакции не какой!

Подскажите пожалуйста, есть ли какое то отведенное время модератору на появлении в чате после его приглашения ?

Приветствую.
Вы предоставили номер сделки двухмесячной давности.
Здраствуйте уважаемый модератор, судя по датам обращений на которые вы отвечаете вы пропустили моё, я ждал 3 месяца прошу помощи, в краце магазин признал после диспута о том что кладчик воровал алреса, но модератор на этом диспуте вернул 50/50, следом магазин предложил купон на 50% но я уехал из Казани и купон мне не нужен, раз уж магазин признал что кладчик непорядочный думаю тут должна быть компинсвция в 100℅ прошу помочь

Информация о заказе #XTAJ-5416-KMBP-1398

А вишенка на торте это то что магазин отключен за неуплату......

Здравствуйте, а что делать в ситуациях, когда магазин ответил, задал какой-то вопрос или просто поздоровался втупую, а потом игнор идет более суток? Я все понимаю, праздники, все валяются унюханные, укуренные и бухие, но почему из-за этого портится праздник другим? Почему приезжая на место ничего и близко нет, а магазин молчит? Почему я ДОЛЖЕН ответить в течение суток, не игнорить магазин, а им все дозволено? Ну что это за бред? Мы - клиенты, мы здесь и платим за все. Не будет нас - не будет ничего этого. Почему не прописать конкретные правила? Почему магазин может написать "ку" и уйти в закат? Модератора позвал, как пошли вторые сутки игнора от магазина, модератор тоже молчит. Я не понимаю, почему настолько пофигистическое отношение. Почему модераторы работают по-разному? Почему нет единого регламента? В одном диспуте при игнорировании магазина меня более суток, когда магазин тупо написал одно слово и начал играть в молчанку, я позвал модератора, сразу же закрыл диспут по причине ненахода, так как магазин игнорировал более суток и не шел на диалог. Сейчас на связи другой модератор, молчит, а ситуация по факту та же. Я вообще не понимаю, кто и чего ждет, если клад на месте, значит он на месте. Я просто задолбался рыться под окнами, а потом еще и ждать, пока кура и магаз отойдут от праздничного обдолба. Ну это же реально бред!

5

1)Модератор: slavakoms

2)QFFR-3295-BAGJ-5251

3)Ненаход

4)Ненаход, адрес пустой, должен был быть магнит, которого по месту не было, рядом находится частный жилой дом с постоянным паливом, с другой стороны находится спортивная школа центральный вход. Причем взял 1г там было все на месте.

5)Я считаю будет справедливо 50/50.

Прошу закрыть диспут по заказу #ZFXH-9684-RHHQ-1835.

На мой взгляд ждать 2 суток курьера не акруально. Как в первый раз былу ведомлен магазином я подождал и уважил магазин, сейчас же прошу уважить мое время и средства.

Ребят дайте ответ пока свежак висит и магаз 100 процентный.. хотелось бы успеть боху купить

Доброго времени суток.

Модератор Эндшпиль вошол в чат но диспут до сих пор висит не закрыт.