1. Отображаемое имя модератора - Эндшпиль

2. Номер заказа - Диспут заказ #ZFXH-9684-RHHQ-1835 от 2024-12-31

3. Причина по которой был открыт диспут - Ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора - все фото материалы были предоставлены, магазин не мог найти своего курьера более 24 часов. Ответ магазин дал через 26 часов. Диспут остаеться открытым по сей день.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - прошу закрыть диспут в мою пользу и вернуть средства на мой счет.

PS в данной ситуации прошу проявить содействие так как вечером уеду в село и просто могу не выйте на связь изза того что в селе троит интернет. Благодарю

1модератор Маяковский

2 заказ #KMJG-4899-XIVK-87563 ненаход 100 гр гашиша. Я пришёл на место координатам и начал записывать на видео свой съём так как фонарик на телефоне по другому не работает .... В итоге нахожу свое место и вижу как именно по точке уже кто то поработал и прикопал за собой следы все было зафиксировано на видео , так де не смотря на следы я все равно решил продолжить поиски и так же все были записано на видео , открываю диспут , по итогу магазин начинает утверждает что клад наисвежайший и просит еще раз съездить на место, несмотря на то что были обнаружены посторонние следы , окей. Еду с лопатой откапываю котлован до корней и так же все безуспешно , магазин пропажу отрицает , хотя на месте моего клада были огромные следы от ботинок км , это видно на его фото , так же по пути в лес я видел кучу следов которые сходили с тропинки в сугробы , предполагаю курьер относится халатно к своей работе и оставляет за собой такие нелепые следы либо и вовсе все работает на 2 магазина , из за чего я остался без денег и без стафа и все жто под новый год ...

4 модератор Маяковский в разборе диспута никак не участвовал , за вчеремя спросил у магазина из позиции и закрыл диспут с их словами , никакого разговора за 4 дня он не вёл , ни со мной ни с магазином . Считаю доказательств было предоставлено достаточно , а так же множество аргументов прошу пересмотреть решение по моему диспуту , так как считаю что возврат хотя бы 50% Был бы более справедливым решением

1. Не знаю
2. #ADGL-1398-OAEI-5998
3. На месте нет клада
4. Создал диспут ещё 31 числа, жду, жду захожу в сообщение там диспут висит а в моих заказах показывает что диспут закрыт, понять ничего не могу вообще, не ответа ничего, помогите решить этот баг
5. Возврат всех средств

Приветствую . Заказ #KERA-4351-KIHP-4291

с магазином все решили , жду модератора со вчера , чтоб вернул деньги на баланс . Когда же он появится ?

Модератор: Satoru
Модератор: Адалин

ненаход 2 заказа в одном магазине там все в округе снято прям по точкам и в магазине откудато появляется хорошие отзывы!

Информация о заказе #YHSZ-3521-VEDD-6744

Информация о заказе #JCID-4181-WNET-3713

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Рассмотрев детали диспута, предоставленные доказательства, аргументы сторон, диспут закрываю в пользу магазина. Оснований для замены или возврата средств нет.. Модератор: Адалин

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход.Изучены все доступные материалы и детали диспута. Взяты во внимание место, тип и свежесть клада, а также статистические показатели и репутации участников. Дублей не найдено, объективных причин для пропажи заказа не выявлено.Диспут закрыт в пользу магазина. . Модератор: Satoru

хоть на какую нибудь компенсацию! Помогите пожалуйста

Модератор cheffed

VNGG-8394-UWQR-4471

ненаход

диспут открыт 29.12.2024

с магазином не смогли найти компромисс, был приглашен модератор, модератор зашел и не отвечает, затем системой был приглашен модератор Арагорн. Сегодня 5 день, как никто не может решить проблему с диспутом. Пожалуйста обратите внимание на эту проблему.

Chiffre

HEWN-5281-NFTO-3638
ненаход

Позиция была куплена 19 числа, 2 недели диспута ездил на поиски неоднократно, предоставлял фото, даже сам магазин в ходе диалога просил вернуть дененжные средства в полном обьеме мне, но в связи с долгим ответом модератора поменял свое решение, также клад находится менее 50м от школы, что нарушает правила на сколько я знаю.

Хотелось полный возврат средств, но согласен уже хотя бы на 50%

Модератор: Satoru. Заказ AXYT-8166-LMAD-5742. Причина диспута не наход клада брал 30 декабря открыл диспут во время загрузки фото случайно клацнул модератора в итоге модератор закрыл дисаут в пользу магазина. Но когда модератор написал что закрывает диспут он сказал магазину есть что еще предложить покупателю и магазин не ответил он и закрыл. А почему не согласен с диспутом так потому, что место клада это подаконник на одно этажном доме и легко могли унести клад шкуроходы или местные жители.плюс и район не очень там постоянно лазят поичковики холявы. Поэтому прошу помощи обидно что перед новым годом так огорчить смогли благо еще были финансы взять еще. Надесь это еще можно решить.

2гр шишек за 14к. Модератор Маяковский. Где глаза его? Магазины кидают, модераторы их покрывают. Предложил 50/50. Я отказался. Почему в пользу магазина все 100%? Потому что он платит модераторам. Очевидно же. Это по вашему надёжно? У входа в дом жилой. Скажите мне что маяковский справедлив и все учел. Я ему прислал фото всех заказов у магазина для примера. Что конкретно этот клад сделан безолаберно. В пользу магазина.

Заказ #KERA-4351-KIHP-4291

с магазином все решили , сказали открыть диспут для решения чтоб мне пополнили баланс на 50%, позвали модератора , ждал его сутки , в итоге появился Prox сказал что выполняет проверку заказа и пропал , сейчас утром захожу на сайт думаю ну наверное все решилось , а не тут то было . В чат приглашен системой Арагорн , и что теперь еще сутки ждать или сколько ? Диспут висит с 1 числа . Сколько еще ждать ? Это не серьезно . Все , в ожидании возврата чтоб взять еще и накурится .