Добрый день, номер заказа #FPRZ-3693-ANGU-5798, модераторы которые подключились:MasterOfMars, Арагорн.

Краткое описание, взял 5г камня получил 5 таблеток экстази.

Найдя клад сразу понял что он меньше чем нужно, по этой причине записал видео распоковки, диспут был открыт днём, магазин ответил мне в ночь на , ответил что нужно ждать курьера, 2 дня я подождал, ответов от магазина больше не было. Было принято решение позвать модератора, подключился MasterOfMars, попросил магазин обратить внимание на диспут, ответ магазина последовал в течение получаса, он сказал что курьер будет после праздников, очень интересно получается, я не употребляю никакую химию, т.е у меня по факту не было ничего, а курьер спокойно празднует, , предоставил все доказательства которые требовались и попросил ,,хелпера,, который отвечал от лица магазина решить вопрос без участия курьера, чтобы не затягивать данную проблему, но модератор решил ожидать курьера, с чем я категорически не согласен. Я получил не тот товар, возмещать мне время ожидания + такси до клада никто не будет, для чего нужны правила площадки и правила ведения диспута если модератор лоялен только для магазина? Прошу разобраться в ситуации, т.к я получил товар который стоит в 2 раза дешевле, и по сути он мне не нужен , но деньги я уже заплатил

Модератор не подключается, тк от магазина нет ответа (скам шоп)

#LTVW-2388-CSRN-4837

Продают конкретный скам под видом дорогого стафа! В описании фишинговая ссылка и 0 информации о кладе.

Как и написал выше - модератор не подключился.

Интересует только полный возврат суммы заказа. Скам шопам тут не место

Модератор: Kensho

Заказ WOGC-5374-OLMB-5278

ненаход .до моего места было 8 подкопаных деревьев и 4 после ,моё тоже подкопанно .о чём я изложил в диспуте.и даже сходил второй раз "перепроверить " тк магазин всегда настаивает над этом .
предоставив фотографии "взорванных" мест до и после ,даже после этого сходив второй раз и ещё раз предоставив фотки заркрыли в пользу магазина.это при всех железных аргументах моих.

расчитывал на то ,что скажут" сорян не повезло ,вот тебе деньги и не обламывайся ".вместо этого 2 дня переписок ,походов ,потраченные деньги и отсутсвие результатата .

маяги шоп не рекомендую

Модератор: Chiffre.

Заказ ACSE-5649-JZBX-3422

Ненаход

Заказ был выполнен с использованием мессенджер, который мог быть взломан, по моему мнению. Уникальная ссылка с координатами была битой, это есть в личной переписке с магазином к заказу. Магазин всячески затягивал сроки рассмотрения диспута. С решением модератора я несогласен. С магазином до пропажи клада совершены десятки сделок на значительные суммы, никогда никаких проблем ни возникало. В связи с этим считаю справедливым разделить риски 50 на 50.

Здравствуйте .Модератор: Wopa. Заказ QLYU-2786-ZDBF-8658. Ненаход, координаты не соответствуют фото. Ситуация такая. В магазине брал не первый раз и знал, что локация лес и всегда все ровно. Купил адрес, пришёл на место по фото вообще не то. Ввожу заново координаты и показывает, что еще идти. Начинаю иди и все сбивается. Место так и не нашел. Открыл диспуст. Попросил помощи. Спросил ещё фото (магазин предоставил одно фото) и координаты. Через пару часов сотрудник ответил, что нет другого фото и координат, вернись на место и все будет ок. Я поехал на следующей день, т.к. в темноте в лесу делать не чего. Я там провел много времени и координаты приводят туда где был, снял видео места. Снова пишу магазину может курьер поможет куда идти или может с какой стороны мне зайти, ещё видео пишу что заснял. Ответили с любой стороны заходи и что бы я фото предоставил. Я написал. Что фото предоставлю субботу или воскресенье, что выходные у меня. Дал понять, что работаю мне могу каждый день ездить на локацию. Воскресенье хотел взять адрес, что бы не просто так туда ехать. Магазин внес меня в черный список. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Я у сотрудников магазина не просил перезаклада и возврата денежных средств, не звал модератора, не сколько раз писал ,что снял видео с места куда приводят координаты я просил им помочь мне найти место. Я считаю, что помощи никакой они мне не оказали и диспут был закрыт не справедливо. Прошу вас помочь с данной ситуацией и вернуть денежные средства. Заранее спасибо

Добрый вечер. Брал позицию строго "тайник", по итогу почле оплаты мне выпадает снежный прикоп. Фотка была сделана, когда снега было по щиколотку, приехав на место охуели от обилия снега, даже никакого ориентира нету. Перерыли это место, нас спалили соседи, мы быстро смотали удочки второпях. Поехали повторно дабы сделать фото с места, при подъезде к месту вовремя увидели мусорскую тачку и умчали. Ебал я в рот такие ваши тайники и "тихие места". Как быть то в этой ситуации?

Здравствуйте . Клад за городом . Причем в 15 км . На это нужно время и средства , что бы туда поехать . Написал что на повторные поиски согласен . 24 часа не прошло модератор закрывает диспут в пользу магазина . Что за чуш . Зашел в диспут с грубостью . И закрыл не разобравшись ссылаясь на какие то 24 часа , которые даже не вышли . Прошу разобраться .

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. После обещания провести повторные поиски, покупатель не активен более 24 часа в диспуте. Делаю вывод, что проблема была решена, либо интерес в решении утрачен. Благодарю за участие и ожидание в споре. . Модератор: Noob Saibot. Заказ OZPM-1762-JQBR-1488

Приветствую сотрудников и покупателей,, хотелось уточнить, когда магазин 60s ответит? Платёж встал, написал магазину, тишина. Позвал модератора, пришла, сказала что связалась, пока ответа нету, никуда не тороплюсь, но хотелось бы на праздниках успеть дунуть, а так обнял всех Информация о заказе #GRKY-4715-DHEX-8211, а ещё хочу поблагодарить модератора KRONOSA, за правильное и справедливое решение моего заказа по диспуту

Приветствую как долго ждать сообщения от модераторов на сегодняшнее число по диспутам, стрельнул заказ вместо земляного снежный 2 недельной давности,магазин ответил только 1 раз что бы время сбросилось и все
Модератор Quantumm зашел пол дня назад и никакого сообщения
#LLYD-4117-XZRZ-6121