1.Модератор Phyneo

2. QXLK-9856-LXMH-6945

3.Дистпут закрыт в сторону магазина без какой либо обратной связи и объяснения причины

4.Тип клада был снежный прикоп,и из-за погодных условий все растаяло.Скинул все фотографии,даже найденой изоленты в паре сантиметров от клада(такого же цвета как было указано в описании).Клад был сошкурен,на месте его не было,проверил всё в районе полутора метров.место оказалось достаточно проходным,поэтому это сделал вывод что его сняли до меня.

5.Рассматриваю исключительно возврат средств в размере покупки.

Модератор: Сахаров. Заказ FZAA-8579-PTEQ-3354, магазин ошибся с выданной позицией и вместо шишек продал мне печенье , этот долбаеб закрыл диспут в пользу магазина предоставив тупые аргументы

Доброго времени суток!

1. Модератор: Devadasi

2. CHIV-8545-YHCY-8185

3. Ненаход клада

4. Клад был сделан по типу "тайник", клад найден не был, на поисках был 2 раза,проверил всю траву, перебрал все до земли, не заметить кубик размером 7х7см не смог бы, данный курьер работает в 4ех магазинах одновременно, считаю что мой клад был загружен дублем на другой магазин, либо же из за того что погода перешла в плюс, снег растаял и клад был виден (курьер сам признался в диспуте, что работает еще в других магазинах). Модератор закрыл диспут без каких либо диалогов, кроме как приветствия участников.

5. Замена клада или возврат денежных средств.

1)Fearman
2)#XTHQ-4166-MEZV-6418
3)долго не выдавали правильный трек к посылке
4)когда выдали трек, я закрыл сделку, но оставил отзыв с плохой оценкой про сервис, потому что была медленная скорость отправки. Отзыв почему-то исправили на хороший. В тикете написали, что если модератор закрыл диспут в пользу магазина, то проблема решена и оценка не может быть плохой. Но проблема не решена, закрытие диспута не поменяло того факта, что посылка отправялась месяц их отправщиком.
5)Требую вернуть плохую оценку

1)Модератор: Mr.Freeze. 2)Заказ:JHNW-5933-YQDI-8776 3)Причина по которой был открыт диспут: Не наход 4)Причина несогласия с решением модератора: Так как модератор не учел то что на фотографиях Снежный прикоп, а по факту на момент покупки клада, снег весь растаял и тем самым его мог забрать кто угодно. 5)Прошу компенсировать мне полную стоимость заказа на лицевой счет

1.Модератор: Phyneo.

2.Заказ BDKR-4878-MBRT-9419

3.Причина ненаход

4.Открыл диспут, отправил фото с ненахода ждал ответ магазина для уточнения и для возврата денег. Ждал со вчерашнего вечера, никто не отвечал. По итогу магазин ничего не ответил а сразу позвал модератора и он тут же закрыл диспут в пользу маназина.

5. Хочу получить свой товар за который я заплатил деньги

Заказ XTKM-7884-AMYQ-9531

Модератор: Neptune.

клад был сделан в акурат в снегу прямо у входа в подъезд . Погода пришла плюсовая , конечно все начало таять . И клад лежал у подъезда как на ладони . Дождаться он не мог

с такой формулировкой разве закрывают диспуты в пользу магазина ?
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Рассмотрев доступную информацию по диспуту. Учитывая, то что клад был добавлен задолго до совершения сделки. Сезонные/иные изменения на местности. Принимая во внимание доступную информацию о заказе..

полный возврат средст

Здравствуйте! Прошу рассмотреть заявку на оформление полного возврата по трем заказам, все ненаходы.

Модератор: 0cultar

Заказы: BBSS-4445-EWFJ-4323, YIGY-2852-DXJM-9588, FHUQ-4498-KIVF-5513

Причина диспутов - ненаходы.

Все доказательства в виде фото были предоставлены в диспутах, описано место. Я понимаю, когда из трех заказов хотя бы один ненаход, но в моем случае все три клада - пустышки, магазин ни в какую не рассмотрел вероятность продажи пустых кладов курьером, ссылаясь на свой рейтинг. Место проверено досконально, и в просьбе съедить днем я отказал, это не иглу в стоге сена искать - а целую бутылку. Хотя обратил внимание, что после покупки локации , эта локация пропадала с витрины, но вскоре магазин ее добавлял, что уже вызывает вопросы. Кроме того, два клада по одной локации были сделаны кучно - близко друг к другу на расстоянии ок 5-10 м. И курьер написал что вставил бутылек в снег, но в тот момент снежная корка была максмально твердой, а сугробы небольими, и был бы виден след от воткнутой в сугроб бутылки, но ничего не было там! Модератор не учел ни того, ни другого, ни третьего. А магазин забанил меня видомо чтобы я не мог оставить негативный отзыв (не знаю, была бы у меня возможность оставить отзыв, если я забанен магом).

Буду рад, если вы ответите на мою жалобу и хотел бы рассчитывать на полный возврат по трем заказам. Спасибо.

Здравствуйте

Мадератор Equalizer

XYEF-5853-OFFX-7172

с решением полностю не согласен

Мадератор даже не разберался и почему он не серезно относится я отдал свои деньги!!!!

Требую счатеной проверки

Хочу вернуть свои деньги
Приветствую.
Верну 50%. Ожидайте.

Модератор: Kiwi.

Заказ FWFU-5771-CGYB-9439

Добрый день ! прошу помощи!!!
Был закрыт диспут по исчтечению 24 часов, однако, у меня не было никакой возможности войти, так как не было досутпа ни к комьютеру ни к телефону.
Прошу возобновить диспут, так как место действительно сомнительное.
Приветствую.
Увы, нет такой возможности.