1. Модератор: Kirator
2. #TJAP-1318-PQKC-2394
3. Ненаход места.
4. отказ от поисков. - Эту причину указал модератор, я от поисков не отказывался, но как искать клад если помощь никто не оказал? Магазин на ходу переобувается. Модератор совсем этого не видит чтоли? Посмотрите какое фото мне выдал курьер - это отвратительная работа, за 1000+ сделок-то не научится делать клады - это неуважение как к покупателю, так и к модераторам, ведь чуть ли не через каждую покупку диспуты.
5. Полный возврат средств.

1.Kronos.
2.Номер заказа FNDH-7481-WGUE-9552.
3.Ужасное качество в этот раз
Это был второй диспут подряд.Брал 2 клада по 3 грамма.Диспут был открыт по поводу качества товара.У других курьеров было все супер,здесь клал другой курьер,не взяло вообще.Попросили скинуть распаковку - я скинул.И модератор молча закрыл диспут в пользу магазина.При этом ничего не спрашивая и ничего не узнавая.Это что такое вообще?Я для чего деньги плачу,чтобы шляпу какую нибудь нюхать?От нее плохо потом было - выкинули почти все.Расчитывал на возврат средств.

1.Neptune
2. Номер заказа PXXQ-2644-HUIF-7518
3.Ужасное качество в этот раз
4.Взяли 2 клада по 3 грамма.Во первых ,была не выдержана дистанция в 25 м между кладами,метров 10 примерно где-то.Открыл диспут,мне написали что ожидайте возврата средств.В итоге деньги никто не вернул.Видео распаковки я скинул.Теперь внимание ‼️ Модератор просто взял и закрыл диспут по причине НЕ НАХОД!!!Он даже вникать не стал в суть вопроса
5.Полный возврат средств с 2 заказов

Здравствуйте. подскажите, куда обратиться, ситуация такая:
Оформил предзаказ почтой, оплатил. Не смогли с продавцом договориться, попросил отменить заказ и вернуть средства. Вместо этого он какбудто добавил адрес и деньги ему ушли. По факту просто меня молча кинул.
Номер заказа #RSJL-2742-YNVL-2112

Red_Yuppi
#IMHM-2242-VSUD-3553
Ненаход
С магазином пришли к решению проблемы просим закрыть диспут, модератоора нету и не отвечает, организм не вечен, долго ждать то будем?

Здравствуйте. У меня ситуация такая: Ненаход. Написал продавцу-молчит, открыл диспут скинул фото. Пригласил модератора, пришло уведомление о том, что прежде чем пригласить модератора попробуйте самостоятельно решить проблему с продавцом. И всё. Продавец молчит, модератора нету. Как быть? Заказ #BXJM-8241-TEKX-6366

Здравствуйте. У меня ситуация такая: Ненаход. Написал продавцу-молчит, открыл диспут скинул фото. Пригласил модератора, пришло уведомление о том, что прежде чем пригласить модератора попробуйте самостоятельно решить проблему с продавцом. И всё. Продавец молчит, модератора нету. Как быть? Заказ #BXJM-8241-TEKX-6366
Если в течении 24 часов продавец не ответит, автоматически диспут будет закрыт в пользу покупателя

Добрый день, нужна помощь с решением модератора по диспуту Информация о заказе #HKTV-8626-NJPS-2734
место реально супер проходное . Шавуха. Все стоят курят и плюс остановка, этот Кондиционер что на фотке просматривается со всех сторон насквозь, мы были поздно вечером, никого не было рядом поэтому все прошерстили в четыре руки досконально

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, почему пропустили сообщения #8258 и #8308. Или ненадёжное место клада, хамское поведение магазина в диспуте, путающийся в своих кладах курьер, обводящий на фотографиях пустое место с комментарием "ну вот же клад", игнор видеоматериалов и прямое сообщение модератора никуда не ехать во второй раз для перепроверки места - это недостаточно уверенные основания для пересмотра диспута?

Модератор: Prox
Заказ: PHJI-4124-NCOR-2773
Причина; Ненаход
Приветствую. Купил позицию "магнит", адрес находился на территории бизнесс центра Румянцево парк, где ходят охранники и стоят камеры, отмечу, что не считаю что эти обстоятельства являются какими то уникальными аргументами дабы качнуть чашу весов в свою пользу, я лишь описываю ситуацию. Клад найден не был, это была последняя позиция в данной локации. Во время общения с магазином мной тщательно были описаны поиски. Никто не спорит, что клал лежал несколько дней, у меня уточнили, внимательно ли я посмотрел, после чего мной были предложены повторные поиски, от чего магазин отказался. После ожидания в сутки, мне предложили купон в 30 процентов, сетуя на то что это первый мой заказ в данном магазине. За день до этого заказа я совершил покупки на 20 тысяч рублей, все найдены, никаких диспутов. У меня 300 сделок на аккаунте, и вот вы действительно считаете, что именно вас, уважаемый магазин, я решил обокрасть на 1 г гашиша? Вот правда? Ну это смешно.
Модератор зашел и закрыл диспут в пользу магазина, я даже сообщения его не видел, то есть человек просто по на статистику работает, есть тз на 200 диспутов в день - вот шлепает, а разбираться в ситуации зачем? Ведь далеко не каждый знает что есть форум, что можно пожаловаться, да и мало кто не поленится жалобу писать.
Для меня компенсацией будет нормальное объяснение ситуации, почему я чувствую по отношению к себе беспредел в данном диспуте. Хотел бы конечно возврат, но меня устроит и подробный комментарий логики модератора.