Уважаемый Модератор ветки, приветствую, прошу помощи в вопросе
1. Арагорн, KEN
2. Номер диспута - "Открыт диспут по заказу #SKMN-9236-CMBJ-4555 "
3. Ненаход
4.Краткое описание причины/вопроса: Мы пришли к компромиссу с администрацией магазина с которым ведётся диспут. Компромисс в виде 50% от суммы баланса промокодом/валютой, пригласили модератора чтобы он закрыл дистпут с возвратом 50% на баланс моего аккаунта, зашёл модератор KEN, магазин продублировал просьбу о закрытии диспута с возвратом денег мне на баланс 50% от заказа. Тишина. Зашёл модератор Арагорн. Тишина. Тишина. Уже 3 день никто не отвечает, посодействуйте пожалуйста, 3 день ничего не происходит. В итоге я прошу возврат уже купоном, и тут резко появляется модератор KEN, и спустя 3 дня тишины он за час выносит решение в мою пользу, но при этом сделку признает "кабальной" и я ничего не получаю. Хотя договоренности с магазином были, мы нашли компромисс.

Прошу вас помочь

1 Chiffre
2 BNDU-6389-CJIE-9485
3 причина диспута был ненаход, и по факту место было изменино, так как клад лежал долго по времени, на фото было видно траву ,а по факту у меня был ❄ снежок
4 я не согласен на ситуацию 50/50 я заплатил полный объем денег так и верните мне мою полную сумму денег!.
5 требую полную сумму денег, ту которую я перевёл. Прошу вернуть 100% сумму, а не 50 %как вы мне отдали.

У курьера статистика не лучше. Возможно в Вашем магазине он и сделал немного кладов честно до получения более объемного МК, но вот в других магазинах его показатели за декабрь близки к нулю.
76% диспутов с заявлениями о ненаходе.
Вычитайте убыток из залога.
Плюсом к моему обращению , , хочу вам ознакомиться с отзывами следующих клиентов после моей покупки, Считаю будет справедливым сделать возврат средств, но тут на ваше усмотрение, спасибо
Доброго времени суток
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, дублей не выявлено, проблем по минеру нет, закрываю диспут в пользу магазина. . Модератор: Marcus Aurelius.
Заказ ECRV-5535-RXGV-1641
С данным решением не согласен, место проходимое , очень шкурное, клад свежий да, но проходя по этой тропинке кто в теме мог легко засунуть туда палец , магазин никаких компромиссов не предложил, фото с поисков предоставил, магазин утверждает что клады улетают за 1.5-2 часа , хотя за последние сутки новых отзывов не появилось, модератор закрыл по шаблону, если бы оно было на месте , никто диспут бы не открывал!!! Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть средства, спасибо за уделённое время

#REIS-1272-ESKK-2529 Нептун
Модератор без моего согласия 50% на кошелёк мне возвращает, магазин заметками какими то пугает грубит. Так норм сейчас?
По поводу заметок вообще отдельная тема. я открываю диспут по поводу не находа, магазин оставляет мне заметку, о том, что я гондон, которую я не вижу. Я пишу правдивый отзыв о покупке, а магазин без особых проблем может его изменить в свою сторону! А открыв диспут по ненаходу у меня уже страдает моя статистика. Все для барыг, а не для покупателей! У меня покупок за сотню из них диспутов может 10, занёс на эту площадку порядка миллиона и ещё оказалось, что у меня статистика хреновая....

Модератор KingKoyot
Информация о заказе #VNXJ-8634-IXCM-5185
Приехал на место , гаражи в городе, место заклада изменено, всё изкопано !
Сделал фото , провел поиски, клада на месте нет. Сделал фото после поисков и отправил в диспут !
Модератор решил выдать 50% !
Я не согласен т.к. рассчитывал на переклад или возврат 100 %
Я на эти 50% ничего купить в Абакане не могу, т.к. ценик на гашишь конский ...
Прошу вникнуть в ситуацию и не подходить к решению формально.

Здравствуйте! Ситуация-эвакуация
Магазин даёт пустые замены, я уже на пятом адресе от этого магазина был - пусто!
Понятно что такие замены даром не нужны, я просто хочу вернуть свои деньги, и теперь это принципиально! Блин, да я на такси уже в три раза больше прокатал, чем этот адрес стоит
Но магазин все пихает замены, а модератор молчит - видимо, читает, что магазин решает проблему сам.... Что делать в таком случае?!

Клад осенний. В названии файла на хостинге указана дата съемки. Приобретая земляной прикоп зимой нужно отдавать себе отчет, что большинство кладов будут сделаны до выпадения снега. Редко кто делает земляные прикопы непосредственно через снежный покров.
Верну 50% за усложненные условия поиска. Ожидайте.
Благодарю и на этом. На фото просто видно,что перекопал все метр на метр) Огорчает, что магазин проигнорировал этот факт, хотя в другом городе в нём же 20+ покупок и все дома.

1. Модератор: Toxic Girl
2. Заказ XSUH-7993-QMPI-9844
3. Ненаход опта 1 кг Амфетамин
4. Продали клад в виде тайника в леслполосе рядом с ж/д станцией в которой постоянно идет поиск кладов, прием кладоискателей, патрулирование транспортной полицией с собаками. Клад мягко говоря не свежий, и сделан не прикопом а таником, присыпан грязью и снегом, за время пока лежал клад прошло много осадков в виде дождя, он легко мог оказаться на поверхности. По прибытию были произведены раскопки, клад не обнаружен. Магазин ни разу не ответил на вопрос о том сколько лежит клад. В середине диалога вообще хаявили что я не там искал, потом отошли от этой стратегии, в течении 16 дней рассматривали диспут игнорируя все факты и предложения о предоставлении доказательств с моей стороны. Конкретно модератор, появился в диспуте 2-3 раза за 16 дней, с вопросами на которые уже неоднократно был дан ответ. Складывается уверенность что в суть вопроса ни кто не вникал. Из за глупой ошибки сотрудника магазина, я уже пол месяца несу большие убытки, но этого недостаточно чтобы хотябы попробавать разобраться в проблеме и вынести справедливое решение.
5. Расчитывал на полную компенсацию стоимости заказа, так как с моей стороны были предприняты все возможные меры по поднятию клада, которого не оказалось на месте.

Модератор Danina,также на диспуте присутствовал модератор Арагорн,но решение по диспуту выносила Danina
Номер заказа:UBAI-4116-HMYW-276
Причина открытия диспута-ненаход,клад был оставлен прям на тропинке,в проходном месте в парке!
С решением модератора не согласен,т.к.не готов платить за чужую безалаберность и безответственное отношение к работе курьера,я понимаю если б клад не был найден вообще,тогда да ситуация спорная,возможно клиент не нашёл просто,тогда ещё можно согласиться на 50/50,но в данном случае налицо кража,разорванный пак лежал под деревом где был груз,клада чайками или курьером,подстроившим ситуацию под кражу кем то!!!!
Рассчитывал на полную компенсацию по заказу,ну или перезаклад тоже бы устроил,но этого не было предложено!!!