1. Модератор: Toxic Girl
2. Заказ XSUH-7993-QMPI-9844
3. Ненаход опта 1 кг Амфетамин
4. Продали клад в виде тайника в леслполосе рядом с ж/д станцией в которой постоянно идет поиск кладов, прием кладоискателей, патрулирование транспортной полицией с собаками. Клад мягко говоря не свежий, и сделан не прикопом а таником, присыпан грязью и снегом, за время пока лежал клад прошло много осадков в виде дождя, он легко мог оказаться на поверхности. По прибытию были произведены раскопки, клад не обнаружен. Магазин ни разу не ответил на вопрос о том сколько лежит клад. В середине диалога вообще хаявили что я не там искал, потом отошли от этой стратегии, в течении 16 дней рассматривали диспут игнорируя все факты и предложения о предоставлении доказательств с моей стороны. Конкретно модератор, появился в диспуте 2-3 раза за 16 дней, с вопросами на которые уже неоднократно был дан ответ. Складывается уверенность что в суть вопроса ни кто не вникал. Из за глупой ошибки сотрудника магазина, я уже пол месяца несу большие убытки, но этого недостаточно чтобы хотябы попробавать разобраться в проблеме и вынести справедливое решение.
5. Расчитывал на полную компенсацию стоимости заказа, так как с моей стороны были предприняты все возможные меры по поднятию клада, которого не оказалось на месте.