1. Модератор - Magnor
2. MFEK-2375-ORZW-7937
3. Место не найдено
4. Пришел точно по координатам, данного места нету. По просьбе магазина поехал опять в этот лес и доказал свои слова, сделав видео как он попросил. После этого магазин предлагал 50%, на что я спросил какие еще варианты. Модератор отвечал по одному сообщению в сутки. По итогу после +-6 дней диспута, модератор закрыл в сторону магазина.
5. 100%, т.к. сделал все что от меня требовалос, нету там такого места . На сколько я знаю поменять координаты на айфоне через их приложение нльзя
p.s продублировал

Phyneo
Заказ FAOH-3556-TPNR-4191
Диспут был открыт по причине расхождения описания с реальной обстановкой, по-итогу меня на месте еще и приняли, навстречу отказались идти наотрез, хотя я довольно аргументировнно все излагал, мои просьбы проверить минера и вообще любые- проигнорировались. На сайте есть привелегии для магазов из топа и это очевидно. арагорн, прошу разберись
Расчитываю на полный возврат

1. The Thing
  2. RHAG-4271-QZKF-2674
  3. Ненаход
  4. Кладам более 6 месяцев, более 50% ненаходов именно по этой позиции и именно в нашем городе.
  5. Полный возврат средств.

1. Модератор: slavakoms.
2.Заказ YITV-7193-EZCA-9851 , Заказ FPFT-2271-SRUD-5231
3.Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Причина диспута озвучена покупателем не была. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе.
Закрываю диспут в пользу магазина.
4. Не согласен с причиной закрытия диспута, когда открыл диспут я написал причину почему так сделал на что мне ответили " ждём ответа ", сегодня поехал по координатам и там оказался полный пиз... все отфоткаф и после чего хотел написать в диспут , а там не тут то было всё закрыто.
5. От данного магазина хочу бьяснений или компенсации за такое не соответствие. А в прочем перезаклад или возврат денежных средств.

TRXO-8847-XICO-8851
арбитраж стоит на месте, магазин получил реализацию 2кг товара и продал мой товар на 300к и ничего не выплатил, просто отказался поднимать рело и отказался выплачивать 300к из за того что был предоплата на 50% от 2кг
У меня есть торговый аккаунт с репутацией, но арбитраж видимо лояльно относится к кидалову со стороны магазинов ибо боятьчя что дилер кидала уйдет на другой ресурс
Прошу администрацию ознакомиться с ситуацией и обязать магазин закрыть долги.

Grey
#KJZJ-6796-KFGR-1543
Добрый день. Проблемы с моими заказами полностью отсутствовали.
Костомная локация обозначена на витрине, видна покупателю до оплаты, данные которыми он располагал достаточно для понимания где находится товар
Уместна тут отмена решения модератора?

1. Модератор: Red_Yuppi
2. Заказ YFKT-8564-XSSR-7126
3. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина..
4. ⁠место клада шкурное, в этом магазине ранее совершили 8 покупок на крупные веса 50,100 грамм. В этот раз взяли 10 грамм. Магазин сказал, что мы обманываем их и клад подняли…то есть брали 50,100, а обманули на 10… и место то реально шкурное, в лифте, в котором забрать клад можно с любого этажа, обычно такие клады делают в балке на конкретном этаже, в лифтах другой конструкции, а тут место совершенно ненадежное.
рассчитываю на полный возврат средств

Отображаемое имя модератора. Yamato Hiro
Номер заказа.#INUI-4377-OCET-8867
Причина по которой был открыт диспут. Диспут открыть не могла так как после оплаты предзаказа магазин не скидывал заказ и не выходил на связь более 2ух суток, хотя мы с ним договаривались о том что он сделает клад 2ое суток назад
Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Мой аккаунт заблокировали и у меня привязан к нему магазин, несогласия такоггого нет я вину признаю, предлогаю штраф вместо бана и предупреждение вместо бана, штраф оплачу в течении месяца
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Реабилитировать мой аккаунт, разбанить его.

Диспут заказ
Отображаемое имя модератора. Warlus, Neon
Номер заказа. #AINU-1166-HKDZ-6349 от 2025-01-26
Причина по которой был открыт диспут. недовес
Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Модератор принял решение о частичном возварате. Прошло уже 3 дня, магазин и модераторатор деньги мне не прислали. Создал тикет. пришёл модератор Neon, который также бездействует.
Прошу 100% возврат средств в связи с затягиваением времени через обман. В диспуте продавец просто обещает что-то сделать и не делает. Потом переобувается. Ждём действий модератора, который бездействует.

Диспут закрыли и вернули мне 500руб, но 1г стоит 2800руб, а значит 2800/3=933руб
я оплатил 1800 деньгами и 1000руб купоном, но купон этот был выдан за другой недовес соответсвтвенно за этот купон фя заплатил деньги. Мне его не подарили просто так. Соответсвенно меня кинули на 400руб. Прошу вернуть мне 400руб. Я писал все расчёты. И сколько мне необходимо вернуть. но всем всё ровно. математику никто не учил в школе?