1. Отображаемое имя модератор...
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.

Здравствуйте!
Модератор Magnor.
Диспут заказ #SFRT-7212-FVBW-4875
Магазин Nude.
Под видом одного района данный магазин продает совершенно другой район, в котором я бы никогда ничего не купил и никогда бы туда не поехал. На прилавок выставляют все под видом спб м.академическая калининский район, клад я получаю за кадьем в Красносельском районе в так называемом цветном городе. Прошу у магазина замену в покупаемом мною районе или возврат денег. Модератор встает на сторону магазина, мол расстояние не критичное. Для меня это критично. За кладом съездить не могу и никогда бы в жизни я бы не купил позицию в цветном городе, если бы я знал что это он. Обманным путем вынуждают ехать туда куда бы я не поехал.
Приветствую.
Верну часть средств в счет транспортных расходов.

Заказ #WJVV-9134-KGMD-9956
Оплатил, жду когда пришлют трек посылки. Пытаюсь связаться с продавцом целую неделю, но от них игнор.
Диспут не могу открыть, так как пишет что заказ "Автоматически закрыт по истечении срока".

Добрый вечер, уважаемая администрация
Моератор: Myst. Заказ TEVO-9667-MUKE-561
Ненаход
Клад должен был быть на двигающейся створке лифта. На мои доказательства сказали что кладу не больше 3х часов, хотя купила я его на кануне вечером, т.е. на лицо наглая лож. После того как указала им на сие магазин пропал примерно на 12 часов, а потом стоило мне выйти с сайта на пару часов так закрыли диспут вместе с приглашенным без меня модератором. Просила замену адреса

Здравствуйте, номер заказа #MIJJ-9782-AKNT-1213 , Модератгр - Сахаров
пожалуй, за всю историю моего пользования даркнет площадками этот диспут был наиболее ошеломительно и обидно , и как мне казалось ( и до сих пор кажется) глупо закрыт в сторону магазина. Суть в чем , 3 грамма бошек, цена приличная, клад подъезде,казалось бы,для увесистого пака 3 грамм нужно постараться выбрать примечательное место,но курьер решает просто кинуть его под железный навес отделяющий этажи друг от друга на лестничной клетке, и внимание,снизу видно абсолютно все содержимое этого решетчатого навеса,даже руками никому не нужно, просто поднял голову, увидел,вз
магазин предложил купон на 200 рублей,я в полной уверенности зову модератора,будучи уверенным в том что сейчас справедливость воссторжествует, но нет, Сахаров закрывает в сторону шопа ссылаясь на то что клад свежий)))Свежий))
3 грамма шишек в самом популярном для заклада доме на район, просто висят в воздухе,но нет, клад же свежий ,конечно его никто не мог забрать ( л - логика)
все фото есть в заказе , можете глянуть

Здравствуйте! Прошу рассмотреть эту жалобу так как один из "ТОПОВЫХ" шопов творит беспредел с клиентской базой!На моем месте мог бы оказаться любой из покупателей! Диспут был закрыт без наводящих вопросов со стороны модератора.Вашим сайтом пользуюсь очень мало, но уже вижу помойку ебаную! После гидры пользовался OMG, но взломали аккаунт (зря я поставил ОДИН и тотже пасс на двух сервисах)

Отображаемое имя модератора.

MasterOfMars

Номер заказа.

#RJSN-8248-YPPB-1247

Причина по которой был открыт диспут.Недовес

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.ШОП В ТОПЕ! Я понимаю, что "Нужно видео", но толку от него, если ты можешь за кадром всё запаковать, отсыпать, собрать обратно и начать делать распаковкуГде логика? По факту я купил 2гр получил 1! Шоп остался безнаказонным!

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

На справедливость торговой площадки. Гидра не была с такими тупорылыми правилами! Всю инфу я предоставил на что был "технично" послан нахуй
Не видите смысла в предоставлении видео... И поэтому решили сразу предоставить фото вскрытого клада?
Здравый смысл подсказывает, что когда человеку достается вдвое меньший по объему пак, человек сперва пытается запечатлеть как можно больше деталей. В том числе демонстрируя состояние упаковки, пытаясь доказать что она не была вскрыта.
И уж точно не вваливается в диспут с заявлениями о "тупорылости правил".

1 Хельсинки
2 Заказ DVEE-8483-UQMD-4177
3. Изначально был ненаход, но спустя два дня выяснилось, что курьер в принципе сделал не правильное описание клада и по нему априори ничего нельзя было найти. Но когда это уже всплыло, я сказал магазину, что я был в командировке, сейчас уже приехал. У меня нет физической возможности перепроверить это. Чтобы вы понимали, у меня даже не было ни малейшего сомнения, что в этой ситуации может быть другой исход, кроме возврата мне средств. Магазин продал мне левый адрес, на котором начиная от метки и заканчивая описанием делают все возможное, чтобы я клад не смог найти. Курьер сам говорит, что напутал. А модератор Хельсинки закрывает этот заказ 50 на 50. Если сказать, что я возмущён- это ни*уя не сказать.) Тут вопрос даже. не в деньгах, потому что это 0,5 Гарика, мелочь, но вот такое отношение к нам, потребителям прям колется. Магазин накосячил с адресом? накосячил. Мог ли я по изначальным инструкциям от магаза найти этот клад? Никак нет. Значит это не моя проблема, пусть отвечает тот, кто виноват.
Хочу полный возврат

#KMSJ-1488-WBHL-6847

#PPRV-8449-IVAY-5919

У меня 2 диспута с одним продавцом судя по кометариям магазин продает пустые адреса и просто откупается купоном мне написали что 50 процентов вернуть больше на связь магазин не выходит и модератора уже сутки нет хочу что бы магазин вернул мне полную стоимость за испорченное настроение

Там в комментариях посмотрите когда я покупал их еще не было там у всех купоны это пустой магазин
Модераторы вернули Вам средства за оба заказа.
Вам в чатах диспута мало места для обсуждения, к чему жалобы тут?

1. ENG LOVE
2. FRQE-5937-MIMH-6419
3. Не наход
4. Я снял два видео с места. Привел аргументацию, магазин же наоборот вел себя не профессинально. У меня хорошая статистика. Решение же полностью в пользу магазина, не предложили хотя бы восполнить половину. Считаю решение полностью несправедливым
5. Если не полную компенсацию то хотя бы половину

Прошу закрыть диспут по заказу #ZFXH-9684-RHHQ-1835.

На мой взгляд ждать 2 суток курьера не акруально. Как в первый раз былу ведомлен магазином я подождал и уважил магазин, сейчас же прошу уважить мое время и средства.

Ребят дайте ответ пока свежак висит и магаз 100 процентный.. хотелось бы успеть боху купить
К Вам пост выше тоже относится.
Средства возвращены, свои умозаключения направляйте в чат диспута, не отнимайте время форумчан.

Здравствуйте.итак диступ с магазином Bongo bongo. Клад в центре. За 2 гр бошек 5 к. Ненаход. Место во дворе колодце на которое смотрит 20 окон. Клаж в типичном месте. Фото темное ничего не видно. Магазин говорит кладу менее двух недель. Тип клада магнит. У меня покупок на 1.8 млн на это площадке. За год. Что за прикол? Я после этих ненаодов сразу купил ещё 3 гр в другом магазине. Я что похож на обманщика ?

Как можно сделать фото на котором ничего не видно. Разве это не говорит уже о работе км?

Модератор: Prox. Заказ FJKP-4636-ZGYI-1884

Прошу повторно рассмотреть диспут
Приветствую.
Очень странно жаловаться на окна и дворы, когда приобретаете магнит в центре города, Вам так не кажется?
Верну 50%. Ожидайте.