1. Модератор Kronos
2. Номер заказа TCKM-9494-HLMZ-3773
3. Причина - ненаход.
4. Не согласна с решением модератора, так как он просто зашел в диспут и сразу же закрыл в пользу магазина. Магазин предложил 50% купон (не возврат суммы на кошелек!) на покупку у них же. Тоесть, мы потратили 7к на 2г, обнаружили пустоту и должны еще доплатить им около 4к чтобы взять позицию? Не слишком шикарно около 11к отдавать за 2г? Магазин был самый первый в каталоге, было 2 последних отзывов, оставленных после диспута, значит, не у одних нас проблемы. Модератор аргументировал статистикой. На моем аккаунте из 18 покупок ни одного ненахода. По всем оставлялись отзывы. Просто так диспуты не открываю. По логике модератора , если магазин на 1 месте , то он не может ошибаться? На месте поисков нам осталось только танцы с бубнами устроить, уже и нитку с магнитом опускали - пустота. Очень неприятно, после всех удачных сделок, столкнувшись с первой проблемой нас просто послали, а сумма там не тысяча рублей. Просьба объективно пересмотреть диспут, Примя во внимание , что все могут ошибаться, что курьер может выбрать неудачное место для клада.
5. Полный возврат средств, либо 70%.

Приветствую
1. Модератор: Marcus Aurelius.
2. Заказ BPUM-9674-OEPG-1365
3. Нарушение пунта правил 2.10. Вместо клада в обещаной локации, выдали автоклад в совершенно другом месте, в 20км за город от изачально указанной локации. Сами места не буду писать здесь, чтобы не нарушить правила. В тексте диспута все есть. У меня нет времени и возможности туда ехать, т.к. нет машины. Не говоря уже о том, что клад с лета-осени. Но гавная проблема в существенно отличающейся локации.
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Район. Район указан верно. Категорически не согласен. Клад в другом населенном пункте, в 20 км от указанного, еще и автоклад, о котором изначально не предупредили. Указанный магазином район не совпадает, это просто факт. Считаю, что это явное нарушение пунта правил 2.10.
5. Рассчитываю на полный возврат

Добрый день
хотел бы узнать, у меня такая проблема, приобрел товар, поехал на адрес, вошел в подъезд,но данного места я не обнаружил, подумал как это бывает обычно, перепутал минер подъезд, дом, этаж, это нормально, бывает, была уже глубокая ночь, я не стал открывать диспут, подумал утром приеду, подниму. Приехал вечером, по личным обстоятельствам так получилось, забыл про диспут, время истекло, закрылась сделка, я пишу второй день магазину, они твердят, что место соотвествует, я прислал фотографию, что на данном этаже и на данном щитке нет таких проводов, там вообще стоит переходник (автомат). Как быть? Помогите пожалуйста

Модератор: Kensho. Заказ BBCV-9137-UYGK-4549.приобрел позицию 1г шишки,место в шкурной локаций было,еще шел к своему месту,знал что пусто,вся локация взорвана,магазин за 2 дня ответил 2 раза,предоставил фото и до поиска ,по котрым видно что снято до меня,кроме того количество снега явно меньше,всю ситуацию объяснил,магазин не охотно шел на контакт,в надежде на решение вызвал модератора,который без объяснения и без вариантов закрыл в пользу магазина,ращве так решается?взял не дешовую позицию,а по факту остался не с чем, прошу разобраться.хотел возврат,так как даже замена не интересна так как веррчтнее всего тоже пусто,локация взорвана,купон не нужен,так как в магазине нет того что мне интересно.
Слишком свежие следы поиска. Сомнительно.
Верну 50%. Ожидайте