Добрый день! Администрация обратите пожалуйста внимание на диспут #KXGF-7714-ZATF-6518 магазин продает не товар и крадут фишинговым сайтом аккаунт. Прошу вернуть средства пожалуйста!
Здравствуйте. Магазин закрыт. Открывайте диспут, указывайте причину для возврата средств. По правилам площадки, если нет ответа, то через 24 часа вам вернуться. Если ответят, что то - вызывайте модератора в диспут.Впредь будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов. (Топ с главной страницы)Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.

Здравствуйте. Магазин закрыт. Открывайте диспут, указывайте причину для возврата средств. По правилам площадки, если нет ответа, то через 24 часа вам вернуться. Если ответят, что то - вызывайте модератора в диспут.Впредь будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов. (Топ с главной страницы)Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.
Диспут открыт и он там без ответа. А если уже магаз закрыт не можете и диспут закрыт в пользу меня?

Диспут открыт и он там без ответа. А если уже магаз закрыт не можете и диспут закрыт в пользу меня?
Через 24 часа деньги поступят на баланс, данная тема не для флуда.

Модератор: Kensho. Заказ BBCV-9137-UYGK-4549.приобрел позицию 1г шишки,место в шкурной локаций было,еще шел к своему месту,знал что пусто,вся локация взорвана,магазин за 2 дня ответил 2 раза,предоставил фото и до поиска ,по котрым видно что снято до меня,кроме того количество снега явно меньше,всю ситуацию объяснил,магазин не охотно шел на контакт,в надежде на решение вызвал модератора,который без объяснения и без вариантов закрыл в пользу магазина,ращве так решается?взял не дешовую позицию,а по факту остался не с чем, прошу разобраться.хотел возврат,так как даже замена не интересна так как веррчтнее всего тоже пусто,локация взорвана,купон не нужен,так как в магазине нет того что мне интересно.

Приветствую, магазин нарушил правило, в следствии чего я не нашел свой клад, магазин уже оплатил штраф, а на меня не обращают внимания уже 5ые сутки, диступ активен, надебсь на скорейшее завершение

Через 24 часа деньги поступят на баланс, данная тема не для флуда.
Добрый вечер! Если возникла ситуация такая же с магазином и покупкой, диспут не закрывается уже 3 день и деньги соответственно тоже - как быть?

Открыл диспут пригласили модератора до. Сих пор нету решение уже с магазином сделали нужен Модератор что бы вернул пол суммы как достучаться до администрации

Открыл диспут пригласили модератора до. Сих пор нету решение уже с магазином сделали нужен Модератор что бы вернул пол суммы как достучаться до администрации
Здравствуйте. Модератор ответит в порядке очереди, ожидайте