Уважаемые местные, а вопрос с зачислением на баланс тут можно озвучить?

(Деньги перевёл по спб по указанным реквизитам, а на баланс Кракена не прилетели)

Уважаемый Модератор Архонт🤝

Обратите пожалуйста внимание на мою проблему 🙏

У Меня больше 180 удачных покупок , только с этого аккаунта . Этот несправедливый диспут по отношению ко мне (постоянному клиенту Кракен ) очень задел за живое.

Я хочу справедливости 👨‍⚖️

Спасибо большое

1)Модератор: Skip&Dar

2)Заказ DMLC-2771-UMIG-9695

3)Причина: Ненаход.

4) магазин продает адреса выполненные зимним прикопом . Данный заказ выдался когда на фото были полностью сугробы, я брал на другой площадке и этого же магазина с идентичной погодой больше 2 недель назад. Когда произошел не наход снега уже как неделю нет на улице. Все факты предоставил. Готов был предоставить данные заказов этого магазина с другой площадки для доказательства где видно что были все клады заложены в районе 10.12.2024 что совсем не сходится с фактической выгрузкой на витрину данной площадки. Так же в описание отличались адрес и координаты. Модератор просто проигнорировав все эти факты взял и закрыл в сторону магазина!
настолько непредвзятого отношения я еще ни разу не видел. Это что за бред?!?!
я просил даже подключить СБ для проверки данного магазина а в итоге я еще и не прав! Как так то

5) полный возврат средств

Прошу полного пересмотра диспута с учетом всех обстоятельств и закрытием в пользу клиента.

Уже менее 20?
В диалоге Вы привели примеры кладов в 38, 26, 24 метрах.

"А сколько их ещё было.возможно ещё ближе."
Это главный мотив открытия диспута?
Мотив открытия не наход по причине того что клады сделаны вдоль единственной в той части парка дорожки. Воткнут в кору тёмного пня в белой изоленте. Пень этот тоже у этой дорожки и заметить такой клад не смог бы только слепой. Естественно его не было когда я пришла. Кладам этим было несколько дней. За это время он там не остался не замеченным. В этот день я купила 2 клада, оба не нашла. По одному модератор выявил менее 10 м расстояния между кладами а по другому диспуту другой модератор на это не обратил внимание. Хотя кучность кладов вдоль проходной дорожки стала причиной пропажи кладов. Я не планировала из-за чей-то холатности дарить магазину деньги. Прошу пересмотреть данное решение учитывая способ сделанного клада и кучности их на тот момент у магазина.

Здравствуйте

По моему дипуту на Заказ XQML-7491-ZUTR-7731 локация взорвана. Расстояние минимальное между закладками не соблюдали и всё равно закрывает админ в сторону магазина. Как так? Правило ПЛОЩАДКИ даже Ваш представитель проигнорировал. Разберитесь пожалуйста

Вас ожидали более суток.
Уважаемый Архонт.
прошу обратить внимание на мой диспут. Очень странно как такой диспут мог модератор вообще закрыть в пользу магазина.
Он пропустил весь обман магазина?
при том что я очень доступно привел факты и доказательства.

1. Marcus Aurelius

2. CCUE-7732-KMWO-5717

3. неверные координаты, ненаход

4. В сообщении, написанном модератором, игнорируются упомянутые мной факты.

5. Возврат или перезаклад

Подскажите пожалуйста, не пропустили ли мое обращение? На всякий случай бамп + увидел не одну жалобу на данного модератора, проблема актуальна

1 модератора нет

2 QAFY-7613-NWXV-7241

3 Фото с к ордами не отображается на ресурсе

4 не отвечает

5 поменять ресурс с фото или перезаклад с нормальными фотографиями

1.Phyneo

2.ELFE-1424-KEDF-2114

3.Пришел на локацию, обнаружил изоленту на лестничной площадке и отсутствие закладки в нужном месте. Написал магазину, открыл диспут. Ответ пришел через час, когда я уже ушел с места закладки. Предоставил все нужные фотографии, но получил отказ. Магазин максимально оттягивал ответ. Модератор же сразу же закрыл диспут после финального ответа магазина (через минуту после этого ответа).

4. Мною были предоставлены доказательства взрыва локации и ненахода, моментальное открытие диспута, моментальный ответ на сообщения магазина. В свою очередь я ожидал ответа магазина 12+ часов, а модератор закрыл диспут через минуту после отправки своего сообщения, не дав мне написать ответ.

5. Полную компенсацию, либо перезаклад (да, судя по отзывам в магазине случаются ненаходы с отказами в диспутах, но альтернатив нету и у моего товарища 3 раза не было никаких проблем).

1. Модератор: DaGrinner.

2.Заказ NWGT-2433-NJMW-9668

3. Ненаход.

4.Открыл диспут по причине сложности найти клад из-за изменени погодных условий. По итогу на второй раз поисков была найдена упаковка от клада, из-за того что снег полностью растаял то клад уже кто-то обнаружил и украл. Так же модератор отметил нарушения правил площадки в заказе, но закрыл в пользу магазина.

5. Рассчитывал хотя бы на 50% от стоимости заказа, модератор закрыл в пользу магазина.